Тендер - Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц №278137046

Описание тендера: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом)
Сумма контракта: 315 535,42 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 13.08.2024
Окончание: 29.08.2024 08:00:00
Тендер №: 278137046
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011312110) Капуста брюссельская
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011312130) Капуста краснокочанная
  • (011312150) Капуста пекинская
  • (011312160) Кольраби
  • (011339110) Кабачки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011351) Картофель
Регион: Южный ФО / Республика Крым
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 3 155.35 Руб.
Обеспечение контракта: 47 330.31 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 315 535,42 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Кабачки Кабачки цукини Нет Товарный сорт Не ниже первого Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества кабачки должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» 59 59 1 Килограмм
2 Капуста брюссельская Дополнительная информация Капуста (кочанчики) свежая, целая, здоровая, чистая, вполне сформировавшаяся, различной степени плотности, не раскрывшаяся, типичной для ботанического сорта формы и окраски; без повреждений: механических (растения брюссельской капусты, имеющие не более 10,0% механически поврежденных кочанчиков, считаются неповрежденными), вызванных низкой температурой или сельскохозяйственными вредителями; непроросшая, без излишней внешней влажности, со снятыми или неснятыми внешними листьями. Кочерыга у капусты со снятыми внешними листьями должна быть подрезана непосредственно под оставленными листьями, у капусты с неснятыми внешними листьями кочерыга должна иметь чистую поверхность слома у основания без других прилегающих частей растения. Капуста должна иметь характерные признаки своей разновидности, быть твердой, хорошо закрытой, капуста со снятыми внешними листьями ярко окрашена. Товарный сорт первый. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не 113 113 1 Килограмм
3 Кольраби Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества капуста кольраби должна соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 33916-2016 «Капуста кольраби свежая. Технические условия» 172 172 1 Килограмм
4 Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый 56 56 1 Килограмм
5 Капуста пекинская Дополнительная информация Кочаны должны быть целые, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы, окраска должна быть от светло-зеленой до темно-зеленой, черешки и центральная жилка листа белые и широкие, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания; без повреждений механических, вызванных заморозками и сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности. Кочаны различной степени плотности с плотно прилегающими розеточными листьями, срезанные с кочерыгой не более 15 мм от нижнего листа. Срез должен быть чистым, допускается незначительное окрашивание поверхности среза при хранении. Капуста должна иметь характерные признаки своей разновидности. Товарный сорт первый. По показателям качества капуста пекинская должна соответствовать ГОСТ 34323-2017 «Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия» 188 188 1 Килограмм
6 Капуста краснокочанная Дополнительная информация Кочаны капусты краснокочанной должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для данного ботанического сорта. Кочаны должны быть плотные, при нажиме не должны вдавливаться. Запах и вкус должны быть характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Длина кочерыги не более 3,0 см. Масса кочана не менее 0,6 кг. По показателям качества товар должен соответствовать ГОСТ 7967-2015 «Капуста краснокочанная свежая. Технические условия» 144 144 1 Килограмм
7 Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет 53 53 1 Килограмм
8 Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества лук свежий зелёный должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Технические условия» 418 418 1 Килограмм
9 Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый 49 49 1 Килограмм
10 Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества морковь столовая должна соответствовать требованиям пункта 5.3 ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010) «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия» 59 59 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
signature_text_1724914818_summingup_348912.txt.docx 10 КБ 29.08.24 10:00 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 10 КБ 29.08.24 10:00 Действующая
1. Обоснование НЦЕ Овощи.docx 35 КБ 13.08.24 16:34 Действующая
2. Проект ГК Овощи.docx 86 КБ 13.08.24 16:34 Действующая
3. Описание объекта закупки (ТЗ Овощи).docx 32 КБ 13.08.24 16:34 Действующая
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению продукты.docx 22 КБ 13.08.24 16:34 Действующая
5. Порядок рассмотрения и оценки.docx 16 КБ 13.08.24 16:34 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 13.08.2024 №0875400000724000063.html 72 КБ 13.08.24 00:00 Действующая
Реквизиты для обеспечения.pdf 204 КБ 13.08.24 16:34 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №297421630
Молоко питьевое

Конкурс
#297421630
292 640
11 дней
25.04.2025
21.05.2025
Тендер №297421706
Молоко питьевое

Конкурс
#297421706
292 640
11 дней
25.04.2025
21.05.2025
Конкурс
#297731973
545 155
5 дней
29.04.2025
15.05.2025
Запрос котировок
#297738581
606 477
2 дня
29.04.2025
12.05.2025
Конкурс
#297764919
2 213 300
Обеспечение заявки:
22 133
5 дней
29.04.2025
15.05.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#278137023
3 865 581
срок истек
13.08.2024
15.08.2024
Электронный аукцион
#278136977
1 319 270
срок истек
13.08.2024
21.08.2024
Электронный аукцион
#278136964
330 195
срок истек
13.08.2024
21.08.2024
Электронный аукцион
#278136963
512 000
срок истек
13.08.2024
21.08.2024
Конкурс
#278136955
394 872
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
3 949
срок истек
13.08.2024
29.08.2024

Тендеры из региона Республика Крым

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#278137012
342 221 238
Обеспечение заявки:
3 422 212
срок истек
13.08.2024
29.08.2024
Конкурс
#278136955
394 872
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
3 949
срок истек
13.08.2024
29.08.2024
Конкурс
#278136951
315 535
Обеспечение заявки:
3 155
срок истек
13.08.2024
29.08.2024
Конкурс
#278136947
712 158
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
7 122
срок истек
13.08.2024
29.08.2024
Конкурс
#278136944
372 359
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
3 724
срок истек
13.08.2024
29.08.2024
Показать больше информации о тендере