| Описание тендера: | Пряники, вафли, печенье |
| Сумма контракта: | 187 024,67 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 19.12.2025 |
| Окончание: | 29.12.2025 06:41:00 |
| Тендер №: | 320191945 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Республика Адыгея |
| Регион поставки: | Южный ФО / Республика Адыгея |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 9 351.23 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Пряники, вафли, печенье
Цена контракта: 187 024,67 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Печенье сладкое Вид печенья Сдобное Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 30 СУТ; ДН | 56850 | 189.5 | 300 | Килограмм |
| 2 | Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные ... Вид продукта по технологии производства Сырцовые Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 2 МЕС | 46904.41 | 169.33 | 277 | Килограмм |
| 3 | Вафли Вид начинки вафель Жировая Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные | 83100 | 277 | 300 | Килограмм |
| 4 | Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные ... Вид продукта по технологии производства Сырцовые Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 2 МЕС | 170.26 | 170.26 | 1 | Килограмм |
| 1 Приложение №1 к Извещению - Описание объекта закупки.doc | 23 КБ | 19.12.25 17:52 | Действующая |
| 2 Приложение №2 к Извещению - Расчет НМЦК.docx | 21 КБ | 19.12.25 17:52 | Действующая |
| 3 Приложение №3 к Извещению - Требования к составу заявки. Инструкция.docx | 29 КБ | 19.12.25 17:52 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 19.12.2025 №0376100000625000053.html | 37 КБ | 19.12.25 00:00 | Действующая |
| Проект контракта печенье, пряники, вафли.docx | 39 КБ | 19.12.25 17:52 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319687526
Сахар
|
Электронный аукцион
#319687526 |
91 500
|
1 день
12.12.2025 22.12.2025 |
|
Тендер №319687546
Сахар
|
Электронный аукцион
#319687546 |
91 500
Обеспечение заявки:
-1 |
1 день
12.12.2025 22.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319715797 |
17 146
|
1 день
12.12.2025 22.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319717828 |
192 508
Обеспечение заявки:
-1 |
1 день
12.12.2025 22.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319719495 |
192 508
|
1 день
12.12.2025 22.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №320191936
Масло подсолнечное
|
Электронный аукцион
#320191936 |
172 224
|
8 дней
19.12.2025 29.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#320191912 |
649 300
Обеспечение контракта:
10% |
8 дней
19.12.2025 29.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#320191888 |
649 300
Обеспечение контракта:
10% |
8 дней
19.12.2025 29.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#320191880 |
564 390
Обеспечение контракта:
10% |
8 дней
19.12.2025 29.12.2025 |
|
|
Тендер №320191861
Поставка продуктов питания (План график)
|
Не определен
#320191861 |
2 000 000
|
1106 дней
19.12.2025 31.12.2028 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №320191936
Масло подсолнечное
|
Электронный аукцион
#320191936 |
172 224
|
8 дней
19.12.2025 29.12.2025 |
|
Запрос предложений
#320191918 |
45 000
|
1 день
19.12.2025 21.12.2025 |
|
|
Тендер №320191855
Масло подсолнечное
|
Электронный аукцион
#320191855 |
172 224
Обеспечение контракта:
5% |
8 дней
19.12.2025 29.12.2025 |
|
Тендер №320191852
Пряники, вафли, печенье
|
Электронный аукцион
#320191852 |
187 025
Обеспечение контракта:
5% |
8 дней
19.12.2025 29.12.2025 |
|
Запрос предложений
#320191640 |
240 000
|
5 часов
19.12.2025 20.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |