Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №280890270

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 802 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 30.09.2024
Окончание: 05.11.2024 08:00:00
Тендер №: 280890270
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (10611) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108411) Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
Регион: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Ессентуки
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Ессентуки
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 8 020.00 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 2 124,03 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Горох шлифованный Потребительская упаковка бумажные пакеты по ГОСТ 33772, картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781, пакеты из термосвариваемых материалов (полиэтиленовая пищевая пленка). Пакеты, пачки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки. Масса нетто упаковки до 10 кг Вид Требуются зерна гороха, с разделенными семядолями, полностью освобожденные от оболочек в результате шелушения, шлифования, сортирования на фракции по крупности и при необходимости полирования. Цвет должен быть желтый разных оттенков, зеленый разных оттенков. Запах должен быть свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха . Вкус должен быть свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Сечка и мучка не допускаются Состав Влажность не более 14,0%. Сорная примесь не более 0,40%. Допускается примесь семян шлифованного гороха с неразделенными семядолями, не более 94.39 - - Килограмм
2 Кофейный напиток Основные показатели Массовая доля влаги не более 6,0%. pH (напитка), не менее 4,5. Продолжительность полного растворения в горячей (с температурой в диапазоне 96-98°С) и холодной (с температурой в диапазоне 18-20°С) воде, мин, не более 3,0 упаковка Упаковка в пачках, банках, пакетах из полимерных материалов. Масса нетто продукта в одной упаковочной единице не должна превышать 500 г и должна соответствовать номинальной массе, указанной в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отрицательных отклонений содержимого нетто, не превышающих 15 г Вид По внешнему виду нужен порошкообразный, коричневый, разной степени интенсивности, наличие комков не допускается. Содержание в 100 г продукта: белков 8-13 г, углеводов 39-66 г, сумма аминокислот 7-15 г, минеральные вещества (калий, кальций, натрий, магний, марганец и др.) 2000-3000 мг. Энергетическая ценность 378-382 ккал 663.4 - - Килограмм
3 Уксус пищевой Упаковка в стеклянные бутылки по ГОСТ Р 52898, ГОСТ 10117.2, ГОСТ32131, стеклянные банки по ГОСТ 5717.1 и ГОСТ 5717.2, бутылки и флаконы из полимерных материалов по ГОСТ Р 50962, ГОСТ 32686, вместимостью 0,2-1,5 дм3, предел допускаемых отрицательных отклонений содержимого нетто каждой бутылки не более 6% (не более 10 см3) укупорка Тару укупоривают полимерными пробками по ГОСТ 32626 с дозирующим устройством или без из пищевого полиэтилена по ГОСТ 16337 и/или ГОСТ 16338, алюминиевыми колпачками с перфорацией, пробками, изготовленными из полимерных материалов, корковыми пробками по ГОСТ 5541,металлическими крышками с лаковым покрытием потребительские характеристики бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Вкус кислый, характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего привкуса. Запах характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего запаха. Растворимость в дистиллированной воде полная, в любом соотношении, без помутнения и опа 120.06 - - Литр; кубический дециметр
4 Лист лавровый сушеный Потребительская упаковка в пакеты бумажные или целлофановые вместимостью по 200 или 250 г. Отклонение массы нетто единицы фасовки не более 2,0 г. Пакеты с лавровым листом должны быть хорошо заклеены Вид листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус должны быть хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса Состав Длина листа не менее 3 см. Влажность листа не более 12,0%. Содержание желтых листьев не более 2,0%. Содержание ломаных листьев длиной более 3 см не более 8,0%. Содержание листьев со следами повреждений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми - вредителями пищевых товаров, а также поврежденных сажистым грибком (чернью) не более 0,5%. Содержание при поставке минеральной и органической примеси (крошеные листья, проходящие сквозь сито № 3; стебли; веточки; соцветия) не 1113.42 - - Килограмм
5 Рис Состав Влажность, %, не более 15,5. Доброкачественное ядро не менее 99,4%. Сорная примесь не более 0,3%. упаковка Масса нетто упаковки не должно превышать 10 кг Описание Требуется рисовая крупа, предпочтительно из сухого, чистого зерна, из которого в результате шлифования удалены почти вся лузга и зародыши, выращенный на полях без применения пестицидов. Цвет белый или белый с различными оттенками. Запах должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Испорченные ядра не допускаются. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов не допускается. 132.76 - - Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 24 КБ 09.10.24 16:38 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 19 КБ 07.11.24 21:03 Действующая
Жалобы
0321300018324000352.docx 16 КБ 09.10.24 17:48 Действующая
Жалоба №202400116297004167 - общая информация.html 2 КБ 09.10.24 17:48 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 30.09.2024 №0321300018324000352.html 51 КБ 30.09.24 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении запроса котировок в электронной форме от 29.10.2024 №ИИ1 в ред. №2.html 55 КБ 29.10.24 00:00 Действующая
Приложение 1 Описание объекта закупки.zip 57 КБ 29.10.24 21:14 Действующая
Приложение 1 Описание объекта закупки.zip 57 КБ 30.09.24 19:00 Не действующая
Приложение 2 НМЦЕ_Поставка-продуктов-питания.xlsx 21 КБ 30.09.24 19:00 Действующая
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx 38 КБ 29.10.24 21:14 Действующая
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx 40 КБ 30.09.24 19:00 Не действующая
Приложение 4 Проект контракта.doc 33 КБ 30.09.24 19:00 Действующая
предписание 406.pdf 362 КБ 29.10.24 21:20 Действующая
решение 2454.pdf 371 КБ 29.10.24 21:20 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#316955131
1 193 644
Обеспечение заявки:
11 936
1 день
05.11.2025
18.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#280890267
39 000
срок истек
-
03.10.2024
Малая закупка
#280890266
68 500
срок истек
-
03.10.2024
Запрос котировок
#280890258
802 000
срок истек
30.09.2024
05.11.2024
Запрос предложений
#280890165
535 440
срок истек
30.09.2024
08.10.2024
Запрос предложений
#280890155
501 199
срок истек
30.09.2024
08.10.2024

Тендеры из региона Ессентуки

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#280890258
802 000
срок истек
30.09.2024
05.11.2024
Запрос предложений
#280890242
8 365 050
срок истек
-
10.10.2024
Запрос предложений
#280889391
8 365 050
срок истек
30.09.2024
10.10.2024
Анализ цен
#280888806
срок истек
-
04.10.2024
Не определен
#280887224
289 591
срок истек
-
31.12.2024
Показать больше информации о тендере