Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №274631446

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 1 500 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 13.06.2024
Окончание: 20.06.2024 08:00:00
Тендер №: 274631446
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011313) Капуста цветная и брокколи
  • (011319) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011333) Баклажаны
  • (012212) Бананы
  • (012312) Лимоны и лаймы
  • (012313) Апельсины
  • (012410) Яблоки
  • (012423) Абрикосы
  • (012425) Персики
  • (012425000) Персики
  • (012427) Сливы
  • (012519190) Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
  • (107311) Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
Регион: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Ессентуки
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Ессентуки
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 15 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 2 497,52 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Бананы Внешний вид Плоды должны быть одного помологического сорта. Плоды в кистях должны быть здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слабо-ребристые. Крона должна быть зеленовато-желтая, желтая. Плоды нужны потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Должен быть специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Количество плодов в кисти в пределах 4-9шт. Размеры плодов Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру должны быть в пределах 3-4 см, по длине – не менее 19см. упаковка Бананы должны быть упакованы в картонные коробки размером 40х50х25 см (тип 22XU) в полиэтиленовых мешках размером 95х105 см, где при двухрядной укладке кистей может быть уложено в диапазоне 110-115 плодов. Крышка картонной коробки должна иметь вырез размером 16х27 см, в котором через полиэтилен мешка хорошо видны уложенные кисти 179.07 - - Килограмм
2 Апельсины упаковка Плоды должны быть упакованы произвольной массой нетто в упаковку из гофрированного картона или деревянную по ГОСТ 9142,ГОСТ 11354,ГОСТ 1351, из полимерных материалов по ГОСТ 10354,других материалов навалом или предварительно упакованными в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов. Ящики с плодами могут быть выстланы оберточной бумагой. В случае, если плоды обертываются, то следует использовать тонкую, сухую, новую бумагу без запаха. Потребительские характеристики Минимальная массовая доля сока, %, ≥ 30. Поперечный диаметр плода в одной и той же упаковке, мм, от 50 до 100.Разница в размере между плодами в одной упаковке, мм, не более 20. Код калибра 1-13. Масса нетто в потребительской упаковке в пределах 1 ÷6 кг Внешний вид Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхно 184.13 - - Килограмм
3 Абрикосы Упаковка в ящики по ГОСТ 17812, ГОСТ 20463, коробки по ГОСТ 12301, потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов, ящики из гофрированного картона. Максимально допустимая разница в размерах плодов в одной упаковочной единице не более 10мм. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и состоять из свежих абрикосов одного помологического сорта или смеси помологических сортов , одного товарного сорта, качества, размера , степени зрелости Потребительские характеристики Плоды должны быть однородные по степени зрелости,но не зеленые и не перезревшие. Характерная для данного помологического сорта покровная окраска, сменяющая основную окраску, должна быть не менее чем на 30 % площади поверхности наименее зрелого плода. Желательно, чтобы плоды имели одинаковую окраску. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру в единице упаковки в пределах 25-60мм. Сорт Краснощекий или аналог. Калибровка должна быть по наибольшему поперечному диаметру пло 146.95 - - Килограмм
4 Баклажаны Размеры плодов Разница между наименьшим и наибольшим поперечными диаметрами плодов в одной упаковочной единице не должна превышать 3см. Минимальный размер плодов по длине без плодоножки не менее 8см. Максимальная разница между самыми мелкими и крупными баклажанами по массе в одной и той же упаковке должна быть не более 250 г. упаковка Масса плодов в упаковке в пределах 100-650 г. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру упаковке в пределах 40,0-120,0мм. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и состоять из баклажанов одного и того же происхождения, товарного сорта, качества, и одинаковой степени зрелости и окраски. Баклажаны, упакованные в одну и ту же упаковку, могут быть приблизительно одинаковыми по длине. Фасовка по 1,0-5,0 кг Внешний вид В зависимости от формы нужны грушевидные\удлиненно-грушевидные\цилиндрические\ укорочено-грушевидные. Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сел 166.83 - - Килограмм
5 Укроп свежий Внешний вид Внешний вид растения должны быть без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения и начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Наличие растений, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных гнилью и испорченных,наличие сельскохозяйственных вредителей не допускается Размеры Максимальная длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не более 250мм. Массовая доля земли, прилипшей к корешкам не более 1% упаковка произвольной массой нетто до 1,0 кг в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов (с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки). Может быть расфасован в виде пучков. Укладка укропа свежего в упаковку должна быть рыхлой, с легким нажимом, не вызывающим повреждений, послойной (зелень на 318.33 - - Килограмм
6 Петрушка свежая Размеры Минимальная длина основной массы листьев от основания черешков, мм, не менее 80мм. Массовая доля примеси сорных растений не более 1,0%. Массовая доля листьев, слегка увядших не более 10% упаковка Упаковка нужна не более 0,5 кг Петрушка должна быть упакована в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов. Может быть упакована в виде пучков. Содержимое каждой упаковочной единицы или связки в одной и той же упаковке должно быть однородным и состоять из свежей петрушки одного происхождения, ботанического сорта, качества и окраски Внешний вид листья должны быть молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Допускаются незначительные дефекты листьев: небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и това 318.33 - - Килограмм
7 Изделия макаронные Потребительские характеристики Влажность изделий, %, не более 13. Содержание муки из мягкой пшеницы, %, не более 15. Масса яиц или яичного порошка в пересчете на 1 кг муки допускается не менее 25 г Вид Цвет должен быть соответствующий сорту муки. Форма должна быть соответствующей типу изделия. Макаронные изделия нужны изготовленные из муки поГОСТ 31463 и/или ГОСТ 31491, желательно яичные. Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов не допускается. Макаронные изделия должны быть фасованные в потребительскую тару обеспечивающую сохранность изделий. Масса нетто упакованной продукции должна соответствовать указанной на этикетке и не должна превышать 10кг. Вид изделия макаронного Вермишель 53.92 - - Килограмм
8 Капуста цветная Внешний вид Головки капусты нужны свежие с листьями, без листьев или подрезанные, целые, чистые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, без излишней внешней влажности; с максимальной длиной кочерыги не более 2 см ниже последнего кроющего листа. Головки капусты должны быть компактные, нормально сформированные, с плотно прилегающими побегами головки, равномерной белой или слегка кремовой окраски,листья свежие. потребительские характеристики Допускаются незначительные поверхностные дефекты, незначительный дефект формы и развития, очень незначительная рыхлость головки, при условии, если они не влияют на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта в упаковке. В упаковочной единице капуста рекомендуется однородной по окраске. Разница в размере головок капусты в одной упаковочной единице, см, не более 4 Упаковка Капуста должна быть упакована произвольной массой нетто в потребительскую упаковку из полимерны 139.19 - - Килограмм
9 Лимоны Потребительские характеристики могут быть плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Окраска должна быть типичная для лимонов. Плоды с зеленой (но не темно-зеленой) окраской допускаются при условии, что они отвечают минимальным требованиям в отношении массовой доли сока. Код калибра для обеспечения однородности по размеру в упаковке допускается 1-7 Внешний вид Требуются плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного типа. Минимальная массовая доля сока, % 20. Наибольший поперечный диаметр плодов в упаковке 45-83мм упаковка Плоды могут быть уложенные навало 184.75 - - Килограмм
10 Сливы Размер Минимальный размер плодов по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 28,0. Содержание плодов, не соответствующих минимальным размерам или размерам, указанным на упаковке, % от массы, не более 10,0 упаковка Свежие сливы должны быть упакованы навалом либо в один или несколько слоев, разделенных между собой в ящики из древесины или картона по ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 13511, ГОСТ 17812, ГОСТ 20463 или в потребительскую тару из полимерных либо комбинированных материалов по ГОСТ 12301 или другую тару, обеспечивающую сохранность качества и безопасность продукции. Каждая упаковочная единица должна содержать сливы одного помологического и товарного сорта и размера. Плоды желательно однородные по окраске Внешний вид Плоды должны быть свежие, зрелые, целые, чистые, здоровые, типичных для помологического сорта формы и окраски, с плотной мякотью, без излишней внешней влажности, нужны крупноплодные и/или средних размеров. Допустимые дефекты: незначительные дефекты формы, разви 175.8 - - Килограмм
11 Ягоды сушеные потребительские характеристики Должны быть цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек плоды шаровидной, яйцевидной, овальной или веретеновидной формы. Длина плодов от 0,6 до 3,5 см, диаметр от 0,5 до1,8 см. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая или матовая, более или менее морщинистая. Цвет плодов от оранжево-красного до буровато-красного. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий Упаковка в тканые, бумажные многослойные, полиэтиленовые мешки массой нетто до 25кг Наименование ягод Шиповник (плоды) 295.06 - - Килограмм
12 Персики Размеры Диаметр максимального поперечного сечения в единице упаковки в пределах 51-80мм. Масса плода в единице упаковки в пределах 85,0-220,0г. Калибровка требуется по диаметру максимального поперечного сечения, по массе или по количеству плодов Внешний вид Плоды нужны свежие, здоровые, чистые, достаточно развившиеся, в стадии товарной зрелости, не перезревшие, неповрежденные, без затрагивающих мякоть повреждений сельскохозяйственными вредителями, без трещины у основания черешков, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. Помологическая группа I\II. Калибровочная группа С, D, А или АА Упаковка Персики должны быть упакованы один или два слоя произвольной массой нетто в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности. Плоды могут быть обернуты в бумагу или пластиковую сетку для фруктов. 257.33 - - Килограмм
13 Яблоки Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и состоять из яблок одного помологического и товарного сорта, происхождения и размера (в случае калибровки), а также одинаковой степени зрелости и/или окраски. Допускаемые отклонения по массе плодов в одной и той же упаковке не должны превышать 50,0г. Допускаемые отклонения по диаметру плодов в одной упаковке не должны быть более 10мм Внешний вид По внешнему виду плоды должны быть целые, чистые, без излишней внешней влажности типичной для помологического сорта формы и окраски с плодоножкой. Площадь окрашенной поверхности не менее 1/10 общей площади поверхности может быть неоднородной красной окраски. Диаметр плодов в одной упаковке должен быть от 60 до 150мм, масса плодов в одной упаковке в пределах 90-300 г. Калибровка по массе плода или по диаметру. Помологический сорт: требуются Антоновка обыкновенная, а также Arlet и Charden Упаковка Свежие яблоки должны быть упакованы в единичную потребительскую упаковку из полиме 77.83 - - Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 16 КБ 24.06.24 22:02 Действующая
Жалобы
Жалоба на ЭА №0321300018324000245.doc 13 КБ 20.06.24 01:48 Действующая
Жалоба №202400116297002374 - общая информация.html 2 КБ 20.06.24 01:48 Действующая
Дополнительная информация.docx 23 КБ 13.06.24 18:20 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 13.06.2024 №0321300018324000245.html 88 КБ 13.06.24 00:00 Действующая
Приложение 2 Расчет НМЦК.docx 34 КБ 13.06.24 18:20 Действующая
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx 40 КБ 13.06.24 18:20 Действующая
Приложение 4 Проект контракта.doc 33 КБ 13.06.24 18:20 Действующая
Приложение № 1 Описание объекта закупки.zip 125 КБ 13.06.24 18:20 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#316955131
1 193 644
Обеспечение заявки:
11 936
4 дня
05.11.2025
18.11.2025
Электронный аукцион
#316972498
570 993
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
5 710
10 часов
05.11.2025
14.11.2025
Электронный аукцион
#316972517
460 499
Обеспечение заявки:
4 605
10 часов
05.11.2025
14.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#274631428
1 500 000
срок истек
13.06.2024
20.06.2024
Электронный аукцион
#274631414
13 193 878
Обеспечение заявки:
65 969
срок истек
13.06.2024
21.06.2024
Не определен
#274631408
14 860
срок истек
13.06.2024
19.06.2024
Электронный аукцион
#274631405
13 193 878
Обеспечение заявки:
65 969
срок истек
-
21.06.2024
Не определен
#274631400
52 080
срок истек
13.06.2024
19.06.2024

Тендеры из региона Ессентуки

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#274631428
1 500 000
срок истек
13.06.2024
20.06.2024
Малая закупка
#274630911
189 540
срок истек
-
19.06.2024
Малая закупка
#274630516
266 220
срок истек
-
18.06.2024
Малая закупка
#274630515
439 640
срок истек
-
18.06.2024
Малая закупка
#274630513
115 500
срок истек
-
19.06.2024
Показать больше информации о тендере