Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания. №320339849

Описание тендера: Поставка продуктов питания.
Сумма контракта: 1 544 865,74 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 23.12.2025
Окончание: 12.01.2026 06:00:00
Тендер №: 320339849
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011199120) Семена масличного мака
  • (011390) Овощи свежие, не включенные в другие группировки
  • (012212) Бананы
  • (012312) Лимоны и лаймы
  • (012313) Апельсины
  • (012314) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410) Яблоки
  • (012421) Груши
  • (031120126) Минтай свежий или охлажденный
  • (031220122) Горбуша свежая или охлажденная
  • (106112) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
  • (107311190) Изделия макаронные прочие
  • (108120190) Продукты сахарного производства побочные прочие
  • (108213) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108913111) Дрожжи хлебопекарные прессованные
  • (360011) Вода питьевая
  • (108423150) Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
Регион: Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский
Регион поставки: Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 15 448.66 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания.
Цена контракта: 1 544 865,74 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Сахарная пудра, 50гр Сахарная пудра, 50гр Белоснежный порошок мелко измельченный, размер кристаллов неболее 0,2 мм., однородная сыпучая масса, мелкоизмельченная. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. ГОСТ 31895-2012 2380 70 34 Штука
2 Укроп сухой, 7гр Укроп сухой, 7гр Зелень сушеная в виде пластинок листьев, частей листьев. Без посторонних примесей и запахов ГОСТ 16732-71 ГОСТ 52622-2006 7623.75 20.33 375 Штука
3 Яблоки Яблоки Яблоки свежие, Внешний вид: плоды по форме и окраске, свойственные данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Перезревшие плоды не допускаются. Наличие яблок поврежденных сельскохозяйственными вредителями не допускается. ГОСТ 50528-93, ГОСТ 21122-75, ГОСТ 16270-70 374445 157 2385 Килограмм
4 Апельсины Апельсины Внешний вид- Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой Запах и вкус- Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Цвет- От светло-оранжевой до оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью. ГОСТ 4427-82 158754.05 197.21 805 Килограмм
5 Груша Груша Плоды свежие, целые, чистые, здоровью, плотные, неповрежденные, не вялые.не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта 169136.2 196.67 860 Килограмм
6 Мандарины Мандарины Мандарины свежие высшего сорта. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механический повреждений, без излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ, без побитостей или крупных зарубцевавшихся трещин. Без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 53596-2009 191756.6 195.67 980 Килограмм
7 Крупа рисовая, шлифованная Крупа рисовая, шлифованная Крупа рис шлифованный первого или высшего сорта. Цвет должен быть белый с различными оттенками. Запах должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; Вкус должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускаются красные ядра (обработанные зерна риса, целые или дробленые, у которых ¼ и более общей поверхности имеют красную окраску). Количество нешелушенных зерен риса (зерна риса в цветковых пленках) не должно превышать 0,2%, сорной примеси более 0,2%.- Влажность должна быть не более 15,0%, кислотность, град, должна быть не более 2,0. Вредные примеси: загрязненность и зараженность вредителями (насекомые, клещи) не допускаются. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг. ГОСТ 6292-93 160513.92 132.7 1209.6 Килограмм
8 Рыба минтай Рыба минтай Мороженая рыба должна быть изготовлена в разделанном виде. У рыбы должны быть удалены голова, плечевые кости и внутренности без разреза по брюшку. Допускается: - оставление части внутренностей, в том числе икры или молок, невскрытого плавательного пузыря; - оставление плечевых костей; - удаление головы вместе с грудными плавниками; - осуществление поперечного надреза в области анального отверстия. Замороженные блоки должны быть целые, плотные; поверхность чистая, ровная. После размораживания поверхность должна быть чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. Рыба должна быть без наружных повреждений. Допускаются: - поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы; - следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Консистенция должна быть плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Наличие посторонних примесей (в потребительской таре) не допускается. Рыба должна быть 109725 231 475 Килограмм
9 Горох Горох Горох шлифованный колотый, без посторонних примесей, соответствующий ГОСТ. Упаковка – мешки полипропиленовые. Вес упаковки от 0,600 до 0,800 кг. ГОСТ 6201-68 10430.32 59.67 174.8 Килограмм
10 Дрожжи сырые Дрожжи сырые Плотная масса, легко ломается и не мажется. Равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок. Пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Запах свойственный дрожжам. ГОСТ Р 54731-2011 9171.9 21.33 430 Штука
11 Мак, 100гр Мак, 100гр Мак пищевой кондитерский Применяется как посыпка и начинка в мучных кондитерских изделиях. Степень очистки - 100%. Семена пищевого мака не должны содержать сорной примеси: частиц листьев, стеблей. Вес упаковки от 0,040 до 0,100 кг ГОСТ Р 52533-2006 4473.09 165.67 27 Штука
12 Приправа (куркума, паприка, карица молотая) Приправа (куркума, паприка, карица молотая) Стандарт устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению натуральных пряностей и их смесей, сухих приправ, сушеной молотой пряной зелени и ее смесей. ГОСТ 28750-90 1483.5 29.67 50 Штука
13 Рыба горбуша Рыба горбуша Мороженая рыба должна быть изготовлена в разделанном виде. Допускается: - оставление части внутренностей, в том числе икры или молок, невскрытого плавательного пузыря; Замороженные блоки должны быть целые, плотные; поверхность чистая, ровная. После размораживания поверхность должна быть чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. Рыба должна быть без наружных повреждений. Допускаются: - поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы; - следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Консистенция должна быть плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Наличие посторонних примесей (в потребительской таре) не допускается. Рыба должна быть упакована в коробки из гофрированного картона или в пакеты из полимерных материалов массой не более 25 кг. Вес одной рыбы от 0,6 кг до 1,7 кг. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 12 месяцев (срок год 104817.3 551.67 190 Килограмм
14 Бананы Бананы Плоды одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. ГОСТ Р 51603-2000 69552.6 187.98 370 Килограмм
15 Кислота уксусная Кислота уксусная Внешний вид и цвет: Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Вкус: Кислый, характерный для уксусной кислоты. Запах: Характерный для уксусной кислоты, без постороннего запаха. Растворимость в дистиллированной воде. Полная, в любом соотношении, без помутнения и опалесценции 513 57 9 Штука
16 Вода бутилированная, 5л Вода бутилированная, 5л Вода питьевая негазированная. Не требует кипячения. Способ обработки и метод обеззараживания: с применением обратного осмоса, УФ-облучение, озонирование, кондиционирование. Соответствие требованиям: ГОСТ 32220-2013 и/или ТУ производителя (изготовителя). Упаковка: поликарбонатный бутыль. Объем (емкость) –не менее 19 л. Способ укупоривания бутыли – пробка одноразовая из пищевого полиэтилена 17600 88 200 Штука
17 Перец болгарский Перец болгарский Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. ГОСТ 34325-2017 2560 256 10 Килограмм
18 Лавровый лист, 10гр Лавровый лист, 10гр Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус и запах хорошо выраженный, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3 см, влажность не более 12%.Вес упаковки от 0,010 до 0,020 кг. ГОСТ 17594-81 3975.78 29.67 134 Штука
19 Лимоны Лимоны Лимон, плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних внутреннего сморщивания. Окраска: лимона – желтая.. ГОСТ4429-82 25203.54 249.54 101 Килограмм
20 Макаронные изделия Макаронные изделия Сорт высший. Должны быть изготовлены из муки твердой пшеницы. Вкус и запах свойственный данному типу муки без посторонних привкусов и запаха. Влажность изделий не более 13%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 12-ти месяцев. Фасовка от 5 до 10 кг. ГОСТ 31743-2012 82454.25 64.67 1275 Килограмм
21 Ванилин, 1гр Ванилин, 1гр Внешний вид: кристаллический порошок Цвет: от белого до светло-желтого. Запах: Ванили. ГОСТ 16599-71 5617.79 16.67 337 Штука
22 Яичная лапша Яичная лапша Сорт высший. Должны быть изготовлены из муки твердой пшеницы. Вкус и запах свойственный данному типу муки без посторонних привкусов и запаха. Влажность изделий не более 13%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 12-ти месяцев. Фасовка от 5 до 10 кг. ГОСТ 31743-2012 640 200 3.2 Килограмм
23 Какао-порошок, 1/100гр. Какао-порошок, 1/100гр Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. Вкус и аромат свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запаха. Фасовка не более 100 г. ГОСТ 108-2014 7524 456 16.5 Килограмм
24 Напиток кофейный, 1/100 гр. Напиток кофейный, 1/100 гр Напиток кофейный, растворимый, фасованный не более 100гр. Поставляемый товар должен соответствовать, установленным ГОСТ Р 50364-92 20976 456 46 Килограмм
25 Макаронные изделия, спагетти Макаронные изделия, спагетти Сорт высший. Должны быть изготовлены из муки твердой пшеницы. Вкус и запах свойственный данному типу муки без посторонних привкусов и запаха. Влажность изделий не более 13%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 12-ти месяцев. Фасовка от 5 до 10 кг. ГОСТ 31743-2012 3538.15 64.33 55 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении электронного аукциона от 23.12.2025 №0139300002825000137.html 173 КБ 23.12.25 00:00 Действующая
Информация о заказчике, доп.требования 22.12.2025г.docx 37 КБ 23.12.25 15:20 Действующая
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 22.12.2025г.xlsx 69 КБ 23.12.25 15:20 Действующая
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 22.12.2025г.docx 58 КБ 23.12.25 15:20 Действующая
ПРОЕКТЫ КОНТРАКТОВ Прочие 22.12.2025г.docx 464 КБ 23.12.25 15:20 Действующая
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc 16 КБ 23.12.25 15:20 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319952663
4 640 533
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
46 405
1 день
17.12.2025
25.12.2025
Запрос цен
#320215627
458 119
2 дня
21.12.2025
26.12.2025
Отбор
#320215671
458 118
2 дня
21.12.2025
26.12.2025
Запрос цен
#320215681
655 870
2 дня
21.12.2025
26.12.2025
Отбор
#320215744
655 862
2 дня
21.12.2025
26.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#320339806
288 897
срок истек
23.12.2025
23.12.2025
Малая закупка
#320339790
78 530
1 день
23.12.2025
25.12.2025
Единственный поставщик
#320339780
3 806 950
срок истек
23.12.2025
-
Единственный поставщик
#320339761
350 000
срок истек
23.12.2025
-
Единственный поставщик
#320339753
990 000
срок истек
23.12.2025
-

Тендеры из региона Крапивинский

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#320262972
202 543
6 часов
22.12.2025
24.12.2025
Запрос цен
#320262956
466 440
6 часов
22.12.2025
24.12.2025
Запрос цен
#320261107
261 594
6 часов
22.12.2025
24.12.2025
Запрос цен
#320251140
49 992
6 часов
22.12.2025
24.12.2025
Запрос цен
#320245262
99 000
срок истек
22.12.2025
23.12.2025
Показать больше информации о тендере