Описание тендера: | поставка продуктов питания |
Сумма контракта: | 59 097,60 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 15.04.2024 |
Окончание: | 17.04.2024 03:00:00 |
Тендер №: | 270756572 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Напитки |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Кемеровская область |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Кемеровская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: поставка продуктов питания
Цена контракта: 59 097,60 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Какао-порошок «Российский» . ГОСТ 108-2014. Какао-порошок должен иметь горьковатый вкус и аромат какао-бобов, цвет – от светло – до темно-коричневого, порошок должен быть тонко измельченным, однородным, при растирании между пальцами не должно ощущаться крупинок. Упаковка: 100гр. | 675 | 1350 | 0.5 | Килограмм |
2 | Кисель сухой плодово-ягодный. ГОСТ Р 56558-2015. Сухой кисель на плодово-ягодных экстрактах концентрированных соков, однокомпонентный, наличие обогащающих компонентов нет. Кисель без искусственных красителей, цвет, вкус и запах киселя должен иметь свойства основного сырья, из которого они приготовлены. Должны отсутствовать затхлые, прогорклые и посторонние привкусы и запахи. Плесень, видимая невооруженным глазом, должна отсутствовать.Упаковка: бумажные пачки массой не более 220 гр. | 1460 | 182.5 | 8 | Килограмм |
3 | Печень «Чокопай». ГОСТ 24901-2014. Вид: бисквитное. Упаковка: картонная коробка и флоу-пак по 12 шт. Особенности: с глазурью, с начинкой | 1320 | 13.75 | 96 | Штука |
4 | Конфеты шоколадные. ГОСТ 4570-2014. Конфеты, глазированные шоколадом — покрыты ровным или слегка волнистым слоем глазури. Форма конфет должна быть свойственной данному наименованию, правильной, без деформаций. Вкус и запах — ясно выраженные, характерные для данного наименования изделий, без салистого, прогорклого или другого неприятного привкуса.Наименование: в ассортименте. Особенности: весовые | 2250 | 450 | 5 | Килограмм |
5 | Кофейный напиток растворимый . ГОСТ 50364-92. Фасовка: 100 гр.Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: коричневый, с разной степенью интенсивности.Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. | 345 | 690 | 0.5 | Килограмм |
6 | Овсяные хлопья «Геркулес» . ГОСТ 21149-2022. Фасовка: до 1 кг.Внешний вид: однородные по размеру, форме, цвету, степени плющения хлопья из натурального резанного ядра овса, сыпучие, без комкования. Не допускается наличие несплющенного ядра.Цвет: кремовый разных оттенков.Запах: свойственный овсяной крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов.Вкус: свойственный овсяной крупе, без посторонних привкусов. | 326.7 | 108.9 | 3 | Килограмм |
7 | Крупа гречневая. ГОСТ 55290-2012. Фасовка: до 1 кг.Внешний вид: однородные по размеру, форме, цвету, сыпучие, без комкования. Цвет: коричневый разных оттенков.Запах: свойственный гречневой крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов.Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов. | 957 | 159.5 | 6 | Килограмм |
8 | Крупа манная. ГОСТ 7022-2019. Фасовка: до 1 кг. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета.Запах: свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.Вкус: свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. | 336 | 84 | 4 | Килограмм |
9 | Крупа рисовая . ГОСТ 6292-93. Фасовка: до 1 кг. Цвет: белый.Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. Вкус: свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Особенности: круглозерный | 1850 | 185 | 10 | Килограмм |
10 | Крупа ячневая. ГОСТ 5784-60.Фасовка: до 1 кг.Вид: частницы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками.Вкус: свойственный нормальной ячневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Запах: свойственный ячневой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. | 357.5 | 71.5 | 5 | Килограмм |
11 | Соль поваренная пищевая йодированная. ГОСТ Р 51574-2018. Фасовка: до 1 кг.Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: без посторонних запахов. При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода. | 125 | 25 | 5 | Килограмм |
12 | Томатная паста. ГОСТ 3343-2017. Фасовка: стеклянная банка до 1 кг.Состав: соль, вода и томаты, без добавления консервантов, красителей и усилителей вкуса. Цвет: рыже-красный или бордовый. | 2700 | 450 | 6 | Килограмм |
13 | Чай черный листовой байховый. ГОСТ 32573-2013. Внешний вид: однородный, ровный, хорошо скрученный.Цвет: коричнево-красный или коричневый. Вкус: нежный аромат, терпкий вкус, без постороннего привкуса.Фасовка: 100 гр. | 345 | 690 | 0.5 | Килограмм |
14 | Яйцо куриное 1С. ГОСТ 31654-2012. Сорт: первый. Класс: столовое. Внешний вид: скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, неповрежденной.Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). | 8618 | 13.9 | 620 | Штука |
15 | Пряники глазированные. ГОСТ 15810-2014. Изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Цвет, соответствующий конкретному наименованию, в соответствии с рецептурой. От бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша — равномерный по всему объему изделия. Поверхность может быть темнее мякиша, нижняя поверхность темнее верхней. Допускается более темный цвет выступающих рельефов оттиска рисунка или надписи. Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическими добавкам, без посторонних привкуса и запаха. Поверхность сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Фасовка до 3 кг. | 525 | 175 | 3 | Килограмм |
16 | Зефир. ГОСТ 6441-2014. Изделия кондитерские пастильные. Вкус и запах свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. Цвет свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию; - слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Не допускается кристаллов сахара. Фасовка до 3 кг. | 1050 | 350 | 3 | Килограмм |
17 | Сельдь соленая. ГОСТ 815-2019. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди. Чешуйчатый покров целый (для соленой сельди с не удалённой чешуей). Консистенция плотная и сочная. Вкус и запах свойственный соленой сельди данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Упаковка: ведерца из полимерных материалов. Фасовка: до 5 кг. | 1125 | 225 | 5 | Килограмм |
18 | Мармелад трехслойный. ГОСТ 6442-2014. Консистенция студнеобразная. Форма, соответствующая данному наименованию мармелада. Вкус, запах и цвет характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой должен иметь вкус, запах и цвет, соответствующие наименованию слоя. Поверхность для желейного мармелада – глянцевая или обсыпанная сахаром, или другой обсыпкой в соответствии с рецептурой. Упаковка: гофрокороб с экраном.Фасовка: 2,5 кг. | 925 | 370 | 2.5 | Килограмм |
19 | Молоко, сгущенное с сахаром варенное, жирность 8,5%. ГОСТ 33921-2016. Консистенция однородная плотная по всей массе.Вкус и запах сладкий, чистый со вкусом вареного сгущенного молока, без посторонних привкусов и запахов.Цвет от светло-коричневого до коричневого, равномерный по всей массе.Упаковка: жестяная банка.Фасовка: до 380 гр. | 1950 | 130 | 15 | Штука |
20 | Молоко, сгущенное с сахаром, жирность 8,5%. ГОСТ 33921-2016. Консистенция однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вкус и запах: чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка: жестяная банка.Фасовка: до 380 гр. | 1470 | 98 | 15 | Штука |
21 | Мука пшеничная хлебопекарная, в/с. ГОСТ 26574-2017. Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет белый.Упаковка: мешок. Фасовка: 50 кг. | 1975 | 39.5 | 50 | Килограмм |
22 | Помидоры, консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты (для детского питания). ГОСТ 7231-90. Внешний вид: томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости. плодов томатов с треснувшей, но не сползшей кожицей, без потери плаценты, % общего количества плодов, не более: 30%. Консистенция: мягкая, характерная для стерилизованных томатов.Вкус и запах: свойственные стерилизованным томатам, с ароматом зелени или без него, для консервов с добавлением поваренной соли – солоноватой вкус. Без добавления уксуса и уксусной кислоты.Цвет: Однородный, характерный для зрелых томатов, красный или оранжево-красный. Упаковка: банка стеклянная объемом 3л. | 1140 | 190 | 6 | Килограмм |
23 | Рыба консервированная (сайра натуральная с добавлением масла). ГОСТ 13865-2000. Вкус: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов.Запах: Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция: - мяса рыбы: сочная; - костей: мягкая.Состояние рыбы:-частичное приискание мяса и кожи к внутренней поверхности банки;-незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса;-небольшие кусочки кожицы или мяса у крышки и донышка в отдельных банках:-разламывание отдельных кусков и тушек рыбы при выкладывании из банки:-косые срезы в отдельных кусках рыбы.- бульона: Жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы.Цвет: -мяса рыбы: свойственный вареному мясу данного вида рыбы;-бульона: светлый. Может быть:-изменение цвета бульона при добавлении ароматизированного масла.Упаковка: жестяная банка.Фасовка: д | 3122.4 | 1040.8 | 3 | Килограмм |
24 | Рыба горбуша (замороженная). ГОСТ 32366-2013. Внешний вид:- мороженных блоков: целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков.- рыбы замороженной поштучно: поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга;- рыбы после размораживания: поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Сбитость чешуи не нормируется.Консистенция: Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы.Вкус и запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних привкусов и запахов. | 5900 | 295 | 20 | Килограмм |
25 | Сахар песок. ГОСТ 33222-2015. Цвет – белый, чистый, однородная сыпучая масса. Вкус и запах сладкий, без посторонних примесей, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Упаковка: Мешок. Фасовка: 50кг. | 4450 | 89 | 50 | Килограмм |
26 | Сок фруктовый, осветленный . ГОСТ Р 52185-2003. Внешний вид: густая, вязкая, почти прозрачная жидкость. Допускается наличие на дне тары (любой) небольшого осадка. Вкус и аромат: свойственные фруктовым сокам, из которых изготовлен сок. Посторонний привкус и запах не допускается. Цвет: соответствует цвету соков, из которых изготовлен фруктовый сок.Тара: стеклянная банка. Объем: до 3л. Вкус: в ассортименте | 13800 | 69 | 200 | Литр; Кубический дециметр |
Документация Г05-00251-24-ЗЦ.docx | 57 КБ | 15.04.24 10:25 | Действующая |
Извещение.html | 27 КБ | 15.04.24 10:27 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#271167679 |
59 488
|
3 дня
19.04.2024 03.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271167739 |
59 745
|
3 дня
19.04.2024 03.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271167804 |
12 580
|
3 дня
19.04.2024 03.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271352751 |
87 958
|
2 дня
23.04.2024 02.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271382999 |
54 740
|
2 дня
23.04.2024 02.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №270756547
Поставка питьевой воды
|
Малая закупка
#270756547 |
116 250
|
срок истек
15.04.2024 17.04.2024 |
Тендер №270756079
поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#270756079 |
59 098
|
срок истек
15.04.2024 17.04.2024 |
Тендер №270755988
ВОДА
|
Малая закупка
#270755988 |
250
|
срок истек
15.04.2024 15.04.2024 |
50 345
|
срок истек
15.04.2024 15.04.2024 |
||
Малая закупка
#270755748 |
21 002
|
срок истек
15.04.2024 16.04.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#270756329 |
3 230 007
Обеспечение заявки:
32 300 |
срок истек
15.04.2024 24.04.2024 |
|
Запрос котировок
#270756324 |
3 230 007
Обеспечение заявки:
32 300 |
срок истек
15.04.2024 24.04.2024 |
|
Электронный аукцион
#270756309 |
95 000
|
срок истек
15.04.2024 24.04.2024 |
|
Запрос котировок
#270756301 |
3 230 007
Обеспечение заявки:
32 300 |
срок истек
15.04.2024 24.04.2024 |
|
Запрос котировок
#270756293 |
3 230 007
Обеспечение заявки:
32 300 |
срок истек
15.04.2024 24.04.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |