| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (Крупы,мука,чай, масло растительное) |
| Сумма контракта: | 156 216,95 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 09.12.2025 |
| Окончание: | 17.12.2025 04:00:00 |
| Тендер №: | 319362787 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Иркутская область / Иркутск |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Иркутская область / Братск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 15 621.70 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (Крупы,мука,чай, масло растительное)
Цена контракта: 156 216,95 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Крупа гречневая Цвет (Обусловлено соблюдением п. 5.2 ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) быстроразваривающиеся ядрица и продел - коричневый разных оттенков Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ Запах и вкус (Обусловлено соблюдением п. 5.2 ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький. | 27275.5 | 77.93 | 350 | Килограмм |
| 2 | Масло подсолнечное рафинированное Фасовка ≤ 1 Л; ДМ3 Запах свойственный свежему маслу, без посторонних запахов Упаковка полимерная бутылка | 59301 | 197.67 | 300 | Литр; кубический дециметр |
| 3 | Крупа ячменная перловая Не допускается (Обусловлено соблюдением таблицы 4 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) вязель разноцветный, горчак ползучий, термопсис ланцетный, гелиотроп опушенноплодный, триходесма седая, плевел опьяняющий. Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный ячменной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый | 3990 | 57 | 70 | Килограмм |
| 4 | Чай черный (ферментированный) Фасовка ≤ 0.25 КГ Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 17708.25 | 708.33 | 25 | Килограмм |
| 5 | Крупа ячменная ячневая Не допускается (Обусловлено соблюдением таблицы 4 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение) вязель разноцветный, горчак ползучий, термопсис ланцетный, гелиотроп опушенноплодный, триходесма седая, плевел опьяняющий. Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный ячменной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. | 5700 | 57 | 100 | Килограмм |
| 6 | Крупа пшено шлифованное Вкус (Обусловлено соблюдением п. 4.2. ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Не допускается (Обусловлено соблюдением п. 4.4. ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Частично или целиком загнившие, заплесневевшие, обуглившиеся при сушке ядра (целые и битые) от светлокоричневого до черного цвета, а также светлые, но рыхлые, легко разрушающиеся при надавливании. Ядра, поврежденные с пятнами на поверхности, проникшими внутрь ядра более чем на ½ глубины ядра Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ | 6940 | 69.4 | 100 | Килограмм |
| 7 | Хлопья овсяные Фасовка ≤ 50 КГ Запах свойственный данной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Внешний вид без примесей, без признаков заражения вредителями | 9544.5 | 63.63 | 150 | Килограмм |
| 8 | Крупа кукурузная Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ | 6700.2 | 111.67 | 60 | Килограмм |
| 9 | Крупа манная Вкус (Обусловлено соблюдением п. 4.3. ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах (Обусловлено соблюдением п. 4.3. ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ | 6650 | 66.5 | 100 | Килограмм |
| 10 | Крупа пшеничная Цвет (Обусловлено соблюдением таблицы.2 ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) желтый Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный пшеничной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Не допускается (Обусловлено соблюдением п. 5.3, п. 5.4 ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение) горчак ползучий, гелиотроп опушенноплодный и триходесма седая. Наличие недробленых зерен пшеницы, полбы, тритикале, ржи и ячменя. | 2953.5 | 59.07 | 50 | Килограмм |
| 11 | Мука пшеничная хлебопекарная Фасовка ≤ 50 КГ Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Сорт муки Не ниже высшего | 9454 | 47.27 | 200 | Килограмм |
| 26_3809016338_продукты(п140).docx | 85 КБ | 09.12.25 08:50 | Действующая |
| 45-ОЗ-ЭА 26 Часть3 Братск крупы масло.docx | 52 КБ | 09.12.25 08:50 | Действующая |
| ЗК Общие требования к содержанию составу заявки и инструкция ПРЕИМУЩЕСТВО.docx | 25 КБ | 09.12.25 08:50 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 09.12.2025 №0334200002525000751.html | 91 КБ | 09.12.25 00:00 | Действующая |
| ТЗ_Описание объекта закупки.docx | 31 КБ | 09.12.25 08:50 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#318885173 |
1 день
02.12.2025 11.12.2025 |
||
|
Тендер №319160943
Поставка продуктов питания (мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное)
|
Электронный аукцион
#319160943 |
80 400
Обеспечение контракта:
5% |
4 дня
05.12.2025 15.12.2025 |
|
Тендер №319160944
поставка продуктов питания (молоко питьевое - спецпитание)
|
Электронный аукцион
#319160944 |
65 567
|
4 дня
05.12.2025 15.12.2025 |
|
Тендер №319160957
Поставка продуктов питания (молочная продукция)
|
Электронный аукцион
#319160957 |
150 494
|
4 дня
05.12.2025 15.12.2025 |
|
Тендер №319195661
Поставка продуктов питания (яйца куриные)
|
Электронный аукцион
#319195661 |
2 212 531
Обеспечение заявки:
11 063 |
6 дней
05.12.2025 17.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#319362786 |
111 920
|
6 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319362783 |
101 254
Обеспечение контракта:
10% |
6 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Тендер №319362782
Поставка продуктов питания (Крупы,мука,чай, масло растительное)
|
Запрос котировок
#319362782 |
290 902
|
6 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
|
Тендер №319362780
Поставка продуктов питания (Бакалея)
|
Электронный аукцион
#319362780 |
181 172
Обеспечение контракта:
10% |
6 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319362779 |
50 700
Обеспечение контракта:
10% |
6 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#319362786 |
111 920
|
6 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319362785 |
253 250
Обеспечение контракта:
10% |
5 дней
09.12.2025 16.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319362783 |
101 254
Обеспечение контракта:
10% |
6 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Тендер №319362782
Поставка продуктов питания (Крупы,мука,чай, масло растительное)
|
Запрос котировок
#319362782 |
290 902
|
6 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
|
Тендер №319362780
Поставка продуктов питания (Бакалея)
|
Электронный аукцион
#319362780 |
181 172
Обеспечение контракта:
10% |
6 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |