Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (Крупы,мука,чай, масло растительное) №319362782

Описание тендера: Поставка продуктов питания (Крупы,мука,чай, масло растительное)
Сумма контракта: 290 902,38 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 09.12.2025
Окончание: 17.12.2025 04:00:00
Тендер №: 319362782
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (104154) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
Регион: Сибирский ФО / Иркутская область / Иркутск
Регион поставки: Сибирский ФО / Иркутская область / Ангарск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 29 090.24 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (Крупы,мука,чай, масло растительное)
Цена контракта: 290 902,38 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Крупа кукурузная Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ 14000 70 200 Килограмм
2 Чай черный (ферментированный) Фасовка ≤ 0.25 КГ Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный 39721.54 640.67 62 Килограмм
3 Крупа пшеничная Цвет (Обусловлено соблюдением таблицы.2 ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) желтый Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный пшеничной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Не допускается (Обусловлено соблюдением п. 5.3, п. 5.4 ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение) горчак ползучий, гелиотроп опушенноплодный и триходесма седая. Наличие недробленых зерен пшеницы, полбы, тритикале, ржи и ячменя. 6199.5 41.33 150 Килограмм
4 Масло подсолнечное рафинированное Фасовка ≤ 1 Л; ДМ3 Запах свойственный свежему маслу, без посторонних запахов Упаковка полимерная бутылка 90843.5 165.17 550 Литр; кубический дециметр
5 Хлопья овсяные Фасовка ≤ 50 КГ Запах свойственный данной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Внешний вид без примесей, без признаков заражения вредителями 12240 51 240 Килограмм
6 Крупа ячменная перловая Не допускается (Обусловлено соблюдением таблицы 4 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) вязель разноцветный, горчак ползучий, термопсис ланцетный, гелиотроп опушенноплодный, триходесма седая, плевел опьяняющий. Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный ячменной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый 12399 41.33 300 Килограмм
7 Крупа ячменная ячневая Не допускается (Обусловлено соблюдением таблицы 4 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение) вязель разноцветный, горчак ползучий, термопсис ланцетный, гелиотроп опушенноплодный, триходесма седая, плевел опьяняющий. Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный ячменной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. 10332.5 41.33 250 Килограмм
8 Крупа манная Вкус (Обусловлено соблюдением п. 4.3. ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах (Обусловлено соблюдением п. 4.3. ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ 13957.5 55.83 250 Килограмм
9 Крупа гречневая Цвет (Обусловлено соблюдением п. 5.2 ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) быстроразваривающиеся ядрица и продел - коричневый разных оттенков Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ Запах и вкус (Обусловлено соблюдением п. 5.2 ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький. 49736 62.17 800 Килограмм
10 Крупа пшено шлифованное Вкус (Обусловлено соблюдением п. 4.2. ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Не допускается (Обусловлено соблюдением п. 4.4. ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Частично или целиком загнившие, заплесневевшие, обуглившиеся при сушке ядра (целые и битые) от светлокоричневого до черного цвета, а также светлые, но рыхлые, легко разрушающиеся при надавливании. Ядра, поврежденные с пятнами на поверхности, проникшими внутрь ядра более чем на ½ глубины ядра Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ 22080 55.2 400 Килограмм
11 Мука пшеничная хлебопекарная Фасовка ≤ 50 КГ Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Сорт муки Не ниже высшего 19392.84 47.07 412 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
26_3809016338_продукты(п140).docx 85 КБ 09.12.25 08:49 Действующая
44-ОЗ-ЭА 26 Часть3 Ангарск крупы масло.docx 52 КБ 09.12.25 08:49 Действующая
ЗК Общие требования к содержанию составу заявки и инструкция ПРЕИМУЩЕСТВО.docx 25 КБ 09.12.25 08:49 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 09.12.2025 №0334200002525000750.html 92 КБ 09.12.25 00:00 Действующая
ТЗ_Описание объекта закупки.docx 31 КБ 09.12.25 08:49 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#318885173
1 день
02.12.2025
11.12.2025
Электронный аукцион
#319160943
80 400
Обеспечение контракта:
5%
4 дня
05.12.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#319160944
65 567
4 дня
05.12.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#319160957
150 494
4 дня
05.12.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#319195661
2 212 531
Обеспечение заявки:
11 063
6 дней
05.12.2025
17.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319362780
181 172
Обеспечение контракта:
10%
6 дней
09.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319362779
50 700
Обеспечение контракта:
10%
6 дней
09.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319362772
653 241
Обеспечение контракта:
10%
6 дней
09.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319362769
181 172
Обеспечение контракта:
10%
6 дней
09.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319362768
241 095
6 дней
09.12.2025
17.12.2025

Тендеры из региона Иркутск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319362780
181 172
Обеспечение контракта:
10%
6 дней
09.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319362779
50 700
Обеспечение контракта:
10%
6 дней
09.12.2025
17.12.2025
Запрос предложений
#319362748
2 172 942
7 дней
09.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319362726
253 322
Обеспечение контракта:
5%
6 дней
09.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319362713
306 000
6 дней
09.12.2025
17.12.2025
Показать больше информации о тендере