| Описание тендера: | АДМИНИСТРАЦИЯ ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА объявляет тендер: Поставка мяса птицы и яиц куриных (с результатом) |
| Сумма контракта: | 11 983 250,40 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 25.11.2025 |
| Окончание: | 03.12.2025 08:00:00 |
| Тендер №: | 318387613 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мяса птицы и яиц куриных
Цена контракта: 11 983 250,40 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 2 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 3 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 4 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 5 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 6 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 7 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 8 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 9 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 10 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 11 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 12 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 13 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 14 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 15 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 16 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 17 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 18 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 19 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 20 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 21 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 22 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 23 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 24 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 25 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 26 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 27 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 28 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 29 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 30 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 31 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 32 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 33 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 34 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 35 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 36 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 37 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 38 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 39 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 40 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 41 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 42 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 43 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 44 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 45 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 46 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 47 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 48 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 49 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 50 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 51 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 52 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 53 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 54 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 55 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 56 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 57 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 58 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 59 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 60 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 61 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 62 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 63 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 64 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 65 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 66 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 67 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 68 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 69 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 70 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 71 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 72 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 73 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 74 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 75 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 76 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 77 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 78 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| Итоговый протокол от 08.12.2025.html | 5 КБ | 10.12.25 08:50 | Действующая |
| Протокол 1 ч.з. № 32515446307 Образование (куры3) 04.12.2025 ОТКЛ..pdf | 905 КБ | 04.12.25 18:15 | Действующая |
| Протокол 2 ч.з. № 32515446307 Образование (мясо кур и яйцо) (08.12.2025).pdf | 897 КБ | 08.12.25 17:10 | Действующая |
| Протокол_подачи_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx | 16 КБ | 05.12.25 08:31 | Действующая |
| Документация.docx | 68 КБ | 25.11.25 16:11 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32515446307 (данные из ВСРЗ).html | 104 КБ | 25.11.25 16:11 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.docx | 49 КБ | 25.11.25 16:11 | Действующая |
| Приложение №1 (Описание предмета закупки).docx | 23 КБ | 25.11.25 16:11 | Действующая |
| Приложение №2 (Обоснование НМЦК).docx | 25 КБ | 25.11.25 16:11 | Действующая |
| Приложение №3 (Примерная форма заявки).docx | 15 КБ | 25.11.25 16:11 | Действующая |
| Приложение №4 (Проект контракта).docx | 27 КБ | 25.11.25 16:11 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319709378
Поставка яиц куриных
|
Электронный аукцион
#319709378 |
130 000
Обеспечение заявки:
-1 |
4 дня
12.12.2025 24.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319710942 |
2 837 579
|
2 дня
12.12.2025 22.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319712476 |
2 837 579
|
2 дня
12.12.2025 22.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#320182655 |
255 406
|
10 дней
19.12.2025 30.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318387602 |
7 849 466
|
срок истек
25.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Запрос предложений
#318387591 |
5 664 202
|
срок истек
25.11.2025 05.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#318387590 |
174 033
|
срок истек
25.11.2025 02.12.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#318387583 |
156 023
|
срок истек
25.11.2025 - |
|
|
Запрос котировок
#318387571 |
387 350
|
срок истек
25.11.2025 02.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318387602 |
7 849 466
|
срок истек
25.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#318387502 |
474 734
|
срок истек
25.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318387228 |
213 108
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
25.11.2025 04.12.2025 |
|
|
Тендер №318380134
Поставка пластин грейдерных, щеток дисковых
|
Другое
#318380134 |
252 508
|
срок истек
25.11.2025 28.11.2025 |
|
Запрос котировок
#318378843 |
3 925 401
|
срок истек
25.11.2025 02.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |