| Описание тендера: | АДМИНИСТРАЦИЯ ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА объявляет тендер: Поставка мяса птицы и яиц куриных (с результатом) |
| Сумма контракта: | 7 849 465,80 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 25.11.2025 |
| Окончание: | 03.12.2025 08:00:00 |
| Тендер №: | 318387602 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мяса птицы и яиц куриных
Цена контракта: 7 849 465,80 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 2 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 3 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 4 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 5 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 6 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 7 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 8 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 9 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 10 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 11 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 12 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 13 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 14 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 15 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 16 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 17 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 18 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 19 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 20 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 21 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 22 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 23 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 24 | Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | - | - |
| 25 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 26 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 27 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 28 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 29 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 30 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 31 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 32 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 33 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 34 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 35 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 36 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 37 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 38 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 39 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 40 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 41 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 42 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 43 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 44 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 45 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 46 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 47 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 48 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 49 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 50 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 51 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 52 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 53 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 54 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 55 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 56 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 57 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 58 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 59 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 60 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 61 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 62 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 63 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 64 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 65 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 66 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 67 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 68 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 69 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 70 | Филе грудки куриной без кости и кожи, охлажденноею. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят бройлеров 1 сорта, чистое, без пятен, кровоподтёков и посторонних включений, без посторонних запахов. Консистенция мяса упругая, запах свойственный свежему мясу птицы. Упаковка: герметичная, из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | - | - |
| 71 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| 72 | Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | - | - |
| Итоговый протокол от 08.12.2025.html | 5 КБ | 10.12.25 08:49 | Действующая |
| Протокол 1 ч.з. № 32515446352 Образование (куры3) (04.12.2025).pdf | 749 КБ | 04.12.25 18:18 | Действующая |
| Протокол 2 ч.з. № 32515446352 Образование (мясо кур и яйцо)(08.12.2025).pdf | 900 КБ | 08.12.25 17:13 | Действующая |
| Протокол_подачи_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx | 16 КБ | 05.12.25 08:29 | Действующая |
| Документация.docx | 69 КБ | 25.11.25 16:16 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32515446352 (данные из ВСРЗ).html | 98 КБ | 25.11.25 16:16 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.docx | 50 КБ | 25.11.25 16:16 | Действующая |
| Приложение №1 (Описание предмета закупки).docx | 21 КБ | 25.11.25 16:16 | Действующая |
| Приложение №2 (Обоснование НМЦК).docx | 25 КБ | 25.11.25 16:16 | Действующая |
| Приложение №3 (Примерная форма заявки).docx | 15 КБ | 25.11.25 16:16 | Действующая |
| Приложение №4 (Проект контракта).docx | 27 КБ | 25.11.25 16:16 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319709378
Поставка яиц куриных
|
Электронный аукцион
#319709378 |
130 000
Обеспечение заявки:
-1 |
3 дня
12.12.2025 24.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319710942 |
2 837 579
|
1 день
12.12.2025 22.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319712476 |
2 837 579
|
1 день
12.12.2025 22.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#320182655 |
255 406
|
9 дней
19.12.2025 30.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#318387591 |
5 664 202
|
срок истек
25.11.2025 05.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#318387590 |
174 033
|
срок истек
25.11.2025 02.12.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#318387583 |
156 023
|
срок истек
25.11.2025 - |
|
|
Запрос котировок
#318387571 |
387 350
|
срок истек
25.11.2025 02.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318387533 |
337 051
Обеспечение заявки:
3 371 |
срок истек
25.11.2025 11.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#318387502 |
474 734
|
срок истек
25.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318387228 |
213 108
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
25.11.2025 04.12.2025 |
|
|
Тендер №318380134
Поставка пластин грейдерных, щеток дисковых
|
Другое
#318380134 |
252 508
|
срок истек
25.11.2025 28.11.2025 |
|
Запрос котировок
#318378843 |
3 925 401
|
срок истек
25.11.2025 02.12.2025 |
|
|
Тендер №318378136
Поставка хозяйственных товаров
|
Другое
#318378136 |
51 491
|
срок истек
25.11.2025 28.11.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |