Тендер - Поставка готовых блюд №286200846

Описание тендера: Поставка готовых блюд (с результатом)
Сумма контракта: 11 343 094,74 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 09.12.2024
Окончание: 17.12.2024 09:00:00
Тендер №: 286200846
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (108519190) Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки
Регион: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Регион поставки: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 56 715.47 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка готовых блюд
Цена контракта: 11 343 094,74 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Омлет с картофелем Рецептура - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм; - молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; массовая доля жира min ≥ 2.5 процента; массовая доля жира max ≤ 3.2 процента; количество молока питьевого ≥ 0.045 и ≤ 0.050 килограмм; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.100 и ≤ 0.120 килограмм. выход готового блюда ≥ 175 г 120 120 1 Штука
2 Творог со сметаной и сахаром Рецептура - молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; массовая доля жира min ≥ 2.5 процента; массовая доля жира max ≤ 3.2 процента; количество молока питьевого ≥ 0.015 и ≤ 0.025 килограмм; - сметана; вид молочного сырья: нормализованные сливки; массовая доля жира должна быть: 19%≤ МДЖ ≤22%; количество сметаны ≥ 0.015 килограмм; - творог; вид молочного сырья: нормализованное молоко; массовая доля жира 9%; количество творога 0.015 килограмм; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого ≤ 0.020 килограмм. выход готового блюда ≥ 195 г 174 174 1 Штука
3 Каша гречневая с молоком Рецептура - крупа гречневая; вид крупы: Ядрица (непропаренная); сорт не ниже: первый; количество крупы гречневой ≥ 0.021 и ≤ 0.030 килограмм; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.002; - молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; массовая доля жира min ≥ 2.5 процента; массовая доля жира max ≤ 3.2 процента; количество молока питьевого ≥ 0.100 и не ≤ 0.130 килограмм; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого > 0.002 килограмм. выход готового блюда ≥ 200 г 63 63 1 Штука
4 Каша рисовая с тыквой Рецептура - рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт не ниже: высший; способ обработки: шлифованный; количество риса ≥ 0.030 и ≤ 0.045 килограмм; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм; - молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; массовая доля жира min ≥ 2.5 процента; массовая доля жира max ≤ 3.2 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; количество молока ≥ 0.100 и ≤ 0.130 килограмм; - сахар белый свекловичный, кристаллический без вкусоароматических и красящих добавок; количество сахара белого ≥ 0.002 ≤ 0.008 килограмм; - тыква свежая; количество тыквы ≥ 0.100 килограмм выход готового блюда ≥ 215 г 78 78 1 Штука
5 Каша овсяная с яблоком Рецептура - хлопья овсяные; вид: экстра; номер овсяных хлопьев: 2 – мелкие из резаной крупы; количество хлопьев овсяных ≥ 0.025 и ≤ 0.035 килограмм; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.015 килограмм; - молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; массовая доля жира min ≥ 2.5 процента; массовая доля жира max ≤ 3.2 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; количество молока питьевого ≥ 0.070 и ≤0.090 килограмм; - - сахар белый свекловичный, кристаллический без вкусоароматических и красящих добавок; количество сахара белого ≤ 0.020 килограмм; -яблоки; товарный сорт не ниже: первый; количество яблок ≥ 0.045 и ≤ 0. 060 килограмм. выход готового блюда ≥ 215 г 70 70 1 Штука
6 Шарлотка с яблоками и джемом Рецептура - хлеб недлительного хранения; хлеб по способу производства: формовой; вид хлеба: пшеничный; изделие нарезное: нет; хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет; бездрожжевая технология производства: нет; количество хлеба 0.065 килограмм; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.010 килограмм; - молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; массовая доля жира min ≥ 2.5 процента; массовая доля жира max ≤ 3.2 процента; количество молока питьевого ≥ 0.030 и ≤ 0.040 килограмм; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≤ 15 шрамм; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара бело 97 97 1 Штука
7 Запеканка творожная Рецептура - хлеб недлительного хранения; хлеб по способу производства: формовой; вид хлеба: пшеничный; изделие нарезное: нет; хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет; бездрожжевая технология производства: нет; количество хлеба 0.005 килограмм; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм; - творог; вид молочного сырья: нормализованное молоко; массовая доля жира 9%; количество творога ≥ 0.135 килограмм; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество > 3 и выход готового блюда ≥ 180 г 159 159 1 Штука
8 Масло бутербродное Рецептура - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший выход готового блюда 15 г 28 28 1 Штука
9 Сырная нарезка (1/18) Рецептура -сыр твердый; вид сыра: сычужный; вид сырья: коровье молоко; массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные; наличие вкусовых компонентов: нет; выход готового блюда 18 г 47 47 1 Штука
10 Сырная нарезка (1/15) Рецептура -сыр твердый; вид сыра: сычужный; вид сырья: коровье молоко; массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные; наличие вкусовых компонентов: нет; выход готового блюда 15 г 39 39 1 Штука
11 Сырная нарезка (1/40) Рецептура -сыр твердый; вид сыра: сычужный; вид сырья: коровье молоко; массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные; наличие вкусовых компонентов: нет; выход готового блюда 40 г 77 77 1 Штука
12 Колбасная нарезка Рецептура -изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные; вид изделия колбасного вареного: колбаса(колбаска); категория: А; выход готового блюда 30 г 64 64 1 Штука
13 Треска отварная с соусом Рецептура - рыба трескообразная мороженая; вид разделки: тушка; вид рыбы: треска; сорт рыбы не ниже второго; количество рыбы трескообразной ≥ 0.125 и ≤ 0.142 килограмм; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного 0.001- 0.002 килограмм; - сметана; вид молочного сырья: нормализованные сливки; массовая доля жира должна быть: 20%; количество сметаны 0.013-0.025 килограмм; - мука пшеничная; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого; количество муки пшеничной 0.005 килограмм; - морковь столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество моркови 0.005 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука 0.004 -0.005 килограмм выход готового блюда ≥ 120 г 232 232 1 Штука
14 Рыба запеченная с яйцом Рецептура - рыба трескообразная мороженая; вид разделки: тушка; вид рыбы: треска; сорт рыбы не ниже второго; количество рыбы трескообразной ≥ 0.124 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≥ 20 и ≤ 25 грамм; - мука пшеничная; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого; количество муки пшеничной ≥ 0.010 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука от 0.130 килограмм. выход готового блюда ≥ 150 г 183 183 1 Штука
15 Котлеты рыбные Рецептура - хлеб недлительного хранения; хлеб по способу производства: формовой; вид хлеба: пшеничный; изделие нарезное: нет; хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет; бездрожжевая технология производства: нет; количество хлеба 0.010 килограмм; - рыба трескообразная мороженая; вид разделки: филе; вид рыбы: минтай; сорт рыбы не ниже второго; количество рыбы трескообразной ≥ 0.110 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.002 литра; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≥ 5 и ≤ 10 грамм; - мука пшеничная; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого; количество муки пшеничной ≥ 0.015 килограмм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; 120 120 1 Штука
16 Запеканка с мясом (1/300) Рецептура - хлеб недлительного хранения; хлеб по способу производства: формовой; вид хлеба: пшеничный; изделие нарезное: нет; хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет; бездрожжевая технология производства: нет; единица измерения: килограмм; количество хлеба ≥ 0.007 килограмм; - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.150 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.004 литра; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного от 0.002 килограмм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля п 338 338 1 Штука
17 Запеканка с мясом (1/200) Рецептура - хлеб недлительного хранения; хлеб по способу производства: формовой; вид хлеба: пшеничный; изделие нарезное: нет; хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет; бездрожжевая технология производства: нет; количество хлеба ≥ 0.007 килограмм; - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.075 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.002 литра; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного от 0.002 килограмм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.250 и ≤ 302 302 1 Штука
18 Гуляш из говядины Рецептура - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины ≥ 0.135; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.003-0.004; - мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого; количество муки пшеничной ≥ 0.005; - томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты от 0.003 и ≤ 0.010; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука ≥ 0.018 и ≤ 0.025 выхо 322 322 1 Штука
19 Голубцы с говядиной и рисом Рецептура - рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт не ниже: высший; способ обработки: шлифованный; количество риса ≥ 0.011 и ≤ 0.015 килограмм; - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.100 килограмм; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.006 килограмм; - сметана; вид молочного сырья: нормализованные сливки; массовая доля жира должна быть: 20%; количество сметаны ≥ 0.013 килограмм; - мука пшеничная; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого; количество муки пшеничной ≥ 0.006 килограмм; - соус белый основной; количество соуса белого ≥ 0.005 и ≤ 0.010 килограмм; - капуста белокочанная; товарный класс: первый; количество капусты белокочанной ≥ 0.160 и ≤ 0. 170 килограмм; - морковь столовая; товарный сорт н 279 279 1 Штука
20 Азу с говядиной Рецептура - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.110 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного от 0.004 литра; - мука пшеничная; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого; количество муки пшеничной ≥ 0.005 килограмм; - томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; количество томатной пасты от 0.003 и ≤ 0.010 килограмм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.213 и ≤ 0.230 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; 319 319 1 Штука
21 Плов из курицы Рецептура - рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт не ниже: высший; способ обработки: шлифованный; количество риса ≥ 0.065 и ≤ 0.080 килограмм; - мясо сельскохозяйственной птицы, замороженное в том числе для детского питания; вид мяса по способу разделки: окорочок; для детского питания: нет; наименование мяса птицы: куры; количество мяса ≥ 0.155 и ≤ 0.160 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра; - томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; количество томатной пасты ≥ 0.003 и ≤ 0.010 килограмм; - морковь столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество моркови ≥ 0.019 и ≤ 0.030 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество 265 265 1 Штука
22 Плов из говядины Рецептура - рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт не ниже: высший; способ обработки: шлифованный; количество риса ≥ 0.080 и ≤ 0.090 килограмм; - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.113 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного, рафинированного ≥ 0.008 литра; - морковь столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество моркови ≥ 0.100 и ≤ 0.130 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука ≥ 0.030 и ≤ 0.035 килограмм. выход готового блюда ≥ 350 г 350 350 1 Штука
23 Поджарка из говядины Рецептура - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.107 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра; - томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; количество томатной пасты > 0.004 и 0.035 килограмм выход готового блюда ≥ 100 г 280 280 1 Штука
24 Котлета говяжья Рецептура - хлеб недлительного хранения; хлеб по способу производства: формовой; вид хлеба: пшеничный; изделие нарезное: нет; хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет; бездрожжевая технология производства: нет; количество хлеба ≥ 0.014 килограмм; - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.080 и ≤ 0.090 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.002 литра; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука ≥ 0.010 и ≤ 0.025 килограмм; - чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; количество чеснока ≥ 0.002 килограмм выход готового блюда ≥ 75 г 182 182 1 Штука
25 Куриные окорочка жареные Рецептура - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания; вид мяса по способу разделки: окорочок; для детского питания: нет; наименование мяса птицы: куры; количество мяса ≥ 0.160 и ≤ 0.170 килограмм; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.004 килограмм выход готового блюда ≥ 100 г 163 163 1 Штука
26 Сосиски отварные Рецептура - изделия колбасные вареные в том числе фаршированные мясные; вид изделия колбасного вареного: сосиски; категория: А; выход готового блюда ≥ 150 г 118 118 1 Штука
27 Жаркое по-домашнему с говядиной Рецептура - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.100 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного и выход готового блюда ≥ 300 г 325 325 1 Штука
28 Винегрет с сельдью Рецептура - сельдь соленая; вид засола: малосоленая; вид разделки: тушка; количество сельди соленой ≥ 0.070 и ≤ 0.080 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.010 литра; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.029 и ≤ 0.035 килограмм; - капуста квашеная; внешний вид – квашеная капуста нашинкована длинной соломкой; капуста – в рассоле; вкус – кисло-сладкий характерный для квашеной капусты; без постороннего привкуса; запах – характерный для квашеной капусты; без постороннего запаха; количество капусты > 0.020 и выход готового блюда ≥ 125 г 100 100 1 Штука
29 Икра овощная Рецептура -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра; - томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; количество томатной пасты > 0.002 и выход готового блюда ≥ 100 г 80 80 1 Штука
30 Капуста маринованная со свеклой Рецептура -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.007 литра; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого 0.005 килограмм; - капуста белокочанная; товарный класс: первый; единица количество капусты белокочанной ≥ 0.125 и ≤ 0.135 килограмм; - свекла столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество свеклы столовой ≥ 0.020 и ≤ 0.030 килограмм; - чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; количество чеснока ≥ 0.003 килограмм выход готового блюда ≥ 100 г 50 50 1 Штука
31 Свекла маринованная Рецептура - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого ≥ 0.002 и ≤ 0.010 килограмм; - свекла столовая; товарный сорт не ниже: первый; выход готового блюда ≥ 50 г 43 43 1 Штука
32 Салат из редьки с жареным луком Рецептура -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.010 и ≤ 0.015 литра; -редька; вид редьки: зимняя; товарный сорт: первый; количество редьки ≥ 0.172 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука> 0.035 килограмм выход готового блюда ≥ 150 г 73 73 1 Штука
33 Салат из краснокочанной капусты Рецептура -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого ≥ 0.004 и ≤ 0.010 килограмм; - капуста краснокочанная; товарный сорт не ниже: первый выход готового блюда ≥ 100 г 73 73 1 Штука
34 Салат "Столичный" Рецептура - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания; вид мяса по способу разделки: тушка; для детского питания: нет; сорт: первый; наименование мяса птицы: куры; количество мяса ≥ 0.083 и ≤ 0.093 килограмм; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≥ 10 и ≤ 15 грамм; - соус сметанный; количество соуса сметанного ≥ 0.015 и ≤ 0.025 килограмм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.045 и ≤ 0.055 килограмм; - огурцы должны быть консервированные; цвет должен быть однородным; огурцы должны быть плотными; упругими с хрустящей мякотью; количество огурцов консервированных ≥ 0.035 и ≤ 0.045 килограмм; - зелень сушеная; должна быть зелень петрушки; укропа. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев (соответствие ГОСТ 32065-2013) количество зелени сушеной ≥ 0.007 119 119 1 Штука
35 Салат "Столичный" (с огурцами свежими) Рецептура - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания; вид мяса по способу разделки: тушка; для детского питания: нет; сорт: первый; наименование мяса птицы: куры; количество мяса ≥ 0.083 и ≤ 0.093 килограмм; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≥ 10 и ≤ 15 грамм; - соус сметанный; количество соуса сметанного ≥ 0.015 и ≤ 0.025 килограмм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.045 и ≤ 0.055 килограмм; - огурцы должны быть свежие; цвет должен быть однородным; огурцы должны быть плотными; упругими с хрустящей мякотью; количество огурцов свежих ≥ 0.035 и ≤ 0.045 килограмм; - зелень свежая; должна быть зелень петрушки; укропа. количество зелени сушеной ≥ 0.007 килограмм выход готового блюда ≥ 130 г 119 119 1 Штука
36 Салат "Витаминный" Рецептура -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.015 и ≤ 0.020 литра; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого ≥ 0.005 и ≤ 0.015 килограмм; - капуста белокочанная; товарный класс: первый; количество капусты белокочанной ≥ 0.060 и ≤ 0. 070 килограмм; - морковь столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество моркови ≥ 0.030 и ≤ 0. 035 килограмм; -яблоки; товарный сорт не ниже: первый; количество яблок ≥ 0.040 килограмм; -лимоны; товарный сорт не ниже: первый; количество лимонов ≥ 0.006 килограмм; - лук свежий зеленый; товарный сорт: первый; количество лука свежего зеленого ≥ 0.008 килограмм выход готового блюда ≥ 150 г 76 76 1 Штука
37 Салат из свеклы с сыром и чесноком Рецептура -сыр твердый; вид сыра: сычужный; вид сырья: коровье молоко; массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные; наличие вкусовых компонентов: нет; количество сыра твердого ≥ 0.025 килограмм; - соус сметанный; количество соуса сметанного ≥ 0.022 килограмм; - свекла столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество свеклы столовой ≥ 0.140 и ≤ 0.150 килограмм; - чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; количество чеснока ≥ 0.001 килограмм выход готового блюда ≥ 150 г 93 93 1 Штука
38 Салат с "крабовыми" палочками Рецептура - кукуруза консервированная; количество кукурузы ≥ 0.005 килограмм; - рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт не ниже: высший; способ обработки: шлифованный; количество риса ≥ 0.005 и ≤ 0.015 килограмм; -палочки "крабовые" (имитация); вид продукта по способу обработки: мороженый; количество палочек «крабовых» ≥ 0.020 килограмм; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество выход готового блюда ≥ 120 г 88 88 1 Штука
39 Салат картофельный с огурцами Рецептура - соус сметанный; количество соуса сметанного ≥ 0.020 килограмм; -картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.089 и ≤ 0.095 килограмм; - морковь столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество моркови ≤ 0.020 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука ≥ 0.010 и ≤ 0.020 килограмм; - огурцы должны быть консервированные; цвет должен быть однородным; огурцы должны быть плотными; упругими с хрустящей мякотью; количество огурцов консервированных ≥ 0.045 и ≤ 0.055 килограмм. выход готового блюда ≥ 150 г 91 91 1 Штука
40 Салат картофельный с огурцами (свежими) Рецептура - соус сметанный; количество соуса сметанного ≥ 0.020 килограмм; -картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.089 и ≤ 0.095 килограмм; - морковь столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество моркови ≤ 0.020 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука ≥ 0.010 и ≤ 0.020 килограмм; - огурцы должны быть свежие; цвет должен быть однородным; огурцы должны быть плотными; упругими с хрустящей мякотью; количество огурцов свежих ≥ 0.045 и ≤ 0.055 килограмм выход готового блюда ≥ 150 г 91 91 1 Штука
41 Борщ с капустой, картофелем и говядиной Рецептура - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.040 и ≤ 0.050 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра; - сметана; вид молочного сырья: нормализованные сливки; массовая доля жира должна быть: 20%; количество сметаны ≥ 0.011 килограмм; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого ≥ 0.003 и ≤ 0.008 килограмм; - томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; количество томатной пасты от 0.002 и ≤ 0.008 килограмм; - кар 229 229 1 Штука
42 Суп гороховый с копчеными окорочками Рецептура - горох шлифованный; вид зерна: колотое; сорт не ниже: второй; количество гороха шлифованного > 0.057 и выход готового блюда ≥ 275 г 172 172 1 Штука
43 Суп картофельный с грибами Рецептура - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания; вид мяса по способу разделки: тушка; для детского питания: нет; сорт: первый; наименование мяса птицы: куры; количество мяса ≥ 0.055 и ≤ 0.070 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.003 литра; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.100 килограмм; - морковь столовая; товарный сорт не ниже: первый; единица измерения: килограмм; количество моркови от 0.0150 и ≤ 0.020; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука ≥ 0.010 и ≤ 0.020 килограмм; -томаты(помидоры); товарный тип: круглые; товарный сорт: высший; цвет томатов: красные; количество томатов(поми 123 123 1 Штука
44 Суп фасолевый Рецептура -фасоль продовольственная; номер и наименование типа фасоли: II; фасоль цветная однотонная; количество фасоли и ≤ 0.060 килограмм; - куриные окорочка (копченые); количество от 0.033 и ≤ 0.040 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.003 литра; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.050 и ≤ 0.060 килограмм; - морковь столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество моркови ≥ 0.013 и ≤ 0. 018 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука ≥ 0.012 и ≤ 0.020 килограмм выход готового блюда ≥ 265 г 117 117 1 Штука
45 Суп с рисом и мясными фрикадельками Рецептура - рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт не ниже: высший; способ обработки: шлифованный; количество риса ≥ 0.005 и ≤ 0.010 килограмм; - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.054 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.003 литра; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≥ 3 и ≤ 6 грамм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.100 и ≤ 0.120 килограмм; - морковь столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество моркови ≥ 0.013 и ≤ 0. 018 килограмм; - лук репчатый; товарн 120 120 1 Штука
46 Суп харчо Рецептура - рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт не ниже: высший; способ обработки: шлифованный; количество риса ≥ 0.018 и ≤ 0.025 килограмм; - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.055 и ≤ 0.070 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра; - томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; количество томатной пасты от 0.005 и ≤ 0.010 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука ≥ 0.024 ; -соус «Тхемали»; количество от 0.005 до 0.010 килограмм; - чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; 180 180 1 Штука
47 Суп с клецками Рецептура - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания; вид мяса по способу разделки: тушка; для детского питания: нет; сорт: первый; наименование мяса птицы: куры; количество мяса ≥ 0.055 и ≤ 0.070 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.003 литр; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≥ 5 и ≤ 10 грамм; - мука пшеничная; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого; количество муки пшеничной ≥ 0.020 и ≤ 0.030 килограмм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.100 и ≤ 0.120 килограмм; - морковь столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество моркови ≥ 0.013 101 101 1 Штука
48 Суп лапша куриный Рецептура -изделия макаронные; вид изделия макаронного: лапша; вид сырья: пшеничная мука; группа макаронных изделий из пшеничной муки: А; сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший; количество изделий макаронных ≥ 0.024 и ≤ 0.035 килограмм; - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания; вид мяса по способу разделки: тушка; для детского питания: нет; сорт: первый; наименование мяса птицы: куры; количество мяса ≥ 0.052 и ≤ 0.065 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.003 и ≤ 0.005 литра; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≥ 20 и ≤ 30 грамм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 113 113 1 Штука
49 Солянка Рецептура - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.044 и ≤ 0.060 килограмм; - ветчина; количество ветчины ≥ 0.031 килограмм; - колбаса (колбаска) сырокопченая мясная; количество колбасы ≥ 0.031 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра; - сметана; вид молочного сырья: нормализованные сливки; массовая доля жира должна быть: 19%≤ МДЖ ≤22%; количество сметаны ≥ 0.011 килограмм; - томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; количество томатной пасты от 0.003 и ≤ 0.010 килограмм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель пр 272 272 1 Штука
50 Щи из свежей капусты, картофеля и говядины Рецептура - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины > 0.050 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра; - мука пшеничная; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого; количество муки пшеничной ≥ 0.005 и ≤ 0.010 килограмм; - томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; количество томатной пасты ≥ 0.007 и ≤ 0.015 килограмм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.100 и ≤ 0.130 килограмм; - к 199 199 1 Штука
51 Уха с перловой крупой Рецептура - крупа перловая; номер крупы: 2; количество крупы перловой ≥ 0.008 и ≤ 0.015 килограмм; - рыба лососевая мороженая; вид разделки: тушка; сорт рыбы: второй; количество ≥ 0.075 килограмм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.050 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука ≥ 0.024 и ≤ 0.034 килограмм; -томаты(помидоры); товарный тип: круглые; товарный сорт: высший; цвет томатов: красные; количество томатов(помидоров) ≥ 0.050 и ≤ 0.060 килограмм; -петрушка свежая; вид петрушки: зелень обрезная; количество петрушки свежей ≥ 0.002 и ≤ 0.005 килограмм. выход готового блюда ≥ 285 г 144 144 1 Штука
52 Котлеты морковные Рецептура - крупа манная; марка крупы: М; количество крупы манной от 0.017 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного > 0.002 литра; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного от 0.006 килограмм; - сметана; вид молочного сырья: нормализованные сливки; массовая доля жира должна быть: 20%; количество сметаны ≥ 0.013 килограмм; - мука пшеничная; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого; количество муки пшеничной ≥ 0.018 килограмм; - морковь столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество моркови ≥ 0.201 и ≤ 0.210 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука ≥ 0.001 и ≤ 0.005 килограмм выход готового блюда ≥ 200 г 92 92 1 Штука
53 Макароны отварные Рецептура - изделия макаронные; вид изделия макаронного: макароны; вид сырья: пшеничная мука; группа макаронных изделий из пшеничной муки: А; сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший; количество изделий макаронных ≥ 0.054 и ≤ 0.070 килограмм; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм выход готового блюда ≥ 150 г 44 44 1 Штука
54 Макароны с ветчиной и томатами Рецептура - изделия макаронные; вид изделия макаронного: макароны; вид сырья: пшеничная мука; группа макаронных изделий из пшеничной муки: А; сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший; количество изделий макаронных ≥ 0.080 и ≤ 0.090 килограмм; - ветчина; количество ветчины ≥ 0.038 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного, рафинированного ≥ 0.005 литра; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.008 и ≤ 0.015 килограмм; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≥ 5 и ≤ 10 грамм; -сыр твердый; вид сыра: сычужный; вид сырья: коровье молоко; массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные; наличие вкусовых компонентов: нет; кол 209 209 1 Штука
55 Пюре картофельное Рецептура - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.005 и ≤ 0.008 килограмм; - молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; массовая доля жира min ≥ 2.5 процента; массовая доля жира max ≤ 3.2 процента; количество молока питьевого от 0.029 и ≤ 0.040 килограмм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний выход готового блюда ≥ 250 г 86 86 1 Штука
56 Рис отварной Рецептура - рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт не ниже: высший; способ обработки: шлифованный; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм выход готового блюда ≥ 140 г 44 44 1 Штука
57 Каша гречневая Рецептура - крупа гречневая; вид крупы: Ядрица (непропаренная); сорт не ниже: первый; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм выход готового блюда ≥ 150 г 50 50 1 Штука
58 Закуска из фасоли Рецептура -фасоль продовольственная; номер и наименование типа фасоли: II; фасоль цветная однотонная; количество фасоли ≤ 0.050 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.010 литра; - лук свежий зеленый; товарный сорт: первый; количество лука свежего зеленого ≥ 0.003 килограмм; - капуста пекинская; количество капусты ≥ 0.024 и ≤ 0.035 килограмм; - чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; количество чеснока ≥ 0.001 килограмм. выход готового блюда ≥ 140 г 100 100 1 Штука
59 Овощи консервированные (огурец и помидор) выход готового блюда ≥ 50 г Рецептура - огурцы должны быть консервированные; цвет должен быть однородным; огурцы должны быть плотными; упругими с хрустящей мякотью количество огурцов консервированных ≥ 0.025 килограмм; - томаты должны быть консервированные; томаты должны быть целыми; без плодоножек; близкими по размеру; одинаковыми по форме и степени зрелости; с кожицей; цвет однородный; количество томатов консервированных ≥ 0.025 килограмм 65 65 1 Штука
60 Овощи консервированные (огурец) Рецептура - огурцы консервированные; цвет однородный; огурцы должны быть плотными; упругими с хрустящей мякотью выход готового блюда ≥ 50 г 55 55 1 Штука
61 Овощи свежие (огурец и помидор) Рецептура - огурцы; тип огурцов по размеру: среднеплодные; товарный сорт: высший; количество огурцов ≥ 0.025 килограмм; -томаты(помидоры); товарный тип: круглые; товарный сорт: высший; цвет томатов: красные; количество томатов(помидоров) ≥ 0.025 килограмм выход готового блюда ≥ 50 г 61 61 1 Штука
62 Овощи свежие (огурец) Рецептура - огурцы; тип огурцов по размеру: среднеплодные; товарный сорт: высший выход готового блюда ≥ 50 г 45 45 1 Штука
63 Яйцо с гарниром Рецептура - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; ориентировочно 40 грамм; - зеленый горошек должен быть консервированный; внешний вид - зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета; минеральные и посторонние примеси должны отсутствовать; количество от 0.029 и ≤ 0.040 килограмм. выход готового блюда ≥ 70 г 71 71 1 Штука
64 Кондитерское изделие (шоколадная плитка) Рецептура -шоколад в упакованном виде; вид шоколада: шоколад обыкновенный; выход готового блюда 20 г 59 59 1 Штука
65 Кондитерское изделие (мармеладные дольки) Рецептура - мармеладные дольки выход готового блюда 30 г 42 42 1 Штука
66 Пирожок с курагой Рецептура -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.001 литра; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.004 килограмм; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≥ 6 и ≤ 10 грамм; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого ≥ 0.003 и ≤ 0.008 килограмм; - дрожжи хлебопекарные прессованные; сорт: высший; количество дрожжей хлебопекарных прессованных ≥ 0.004 килограмм; - мука пшеничная; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого; количество муки пшеничной ≥ 0.062 килограмм; -курага; количество кураги: 0.050 килогра 71 71 1 Штука
67 Пирожок с повидлом Рецептура - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.004 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.001 литра; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≥ 5 и ≤ 15 грамм; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого ≥ 0.003 и ≤ 0.010 килограмм; - дрожжи хлебопекарные прессованные; сорт: высший; количество дрожжей хлебопекарных прессованных ≥ 0.004 килограмм; - повидло должно иметь внешний вид и консистенцию: однородную густую протертую массу без семян; без семенных гнезд; без косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительн 60 60 1 Штука
68 Пирожок с рисом и яйцом Рецептура - рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт не ниже: высший; способ обработки: шлифованный; количество риса ≥ 0.014 и ≤ 0.020 килограмм; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного от 0.007 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.001 литра; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≥ 5 и ≤ 15 грамм; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого ≥ 0.003 и ≤ 0.010 килограмм; - дрожжи хлебопекарные прессованные; сорт: высший; количество дрожжей хлебопекарных прессованных ≥ 0.004 килограмм; - мука пшеничная; вид муки: хлебоп 61 61 1 Штука
69 Фрукты свежие (1/200) Рецептура -яблоки; товарный сорт не ниже: первый; выход готового блюда ≥ 200 г 85 85 1 Штука
70 Фрукты свежие (1/150) Рецептура - бананы; товарный сорт не ниже: первый; выход готового блюда ≥ 150 г 75 75 1 Штука
71 Фрукты свежие (1/100) Рецептура - апельсины; товарный сорт не ниже: первый; выход готового блюда ≥ 100 г 65 65 1 Штука
72 Напиток (сок фруктовый) выход готового блюда ≥ 250 г Рецептура - сок из фруктов; вид сока: фруктовый; вид сока по способу обработки: стерилизованный; вид сока по технологии производства: восстановленный. Должен поставляться в упаковке тетрапак 55 55 1 Штука
73 Напиток (компот из сухофруктов) Рецептура - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого ≥ 0.010 и ≤ 0.020 килограмм; - смеси сушеных фруктов (сухой компот); наименование сушеных фруктов: Курага; Чернослив; Яблоко; наличие косточки: нет; вид применяемой сушки: тепловая; количество смеси сушеных фруктов ≥ 0.030 и ≤ 0.040 килограмм выход готового блюда 200 г 39 39 1 Штука
74 Напиток (кисель из плодовых соков) Рецептура - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; Количество ≥ 0.024 и ≤ 0.029 килограмм; -крахмалы кроме модифицированных; сорт крахмала: высший; вид крахмала: картофельный; количество ≥ 0.010 килограмм; - сок яблочный; вид сока: фруктовый; вид сока по способу обработки: стерилизованный; вид сока по технологии производства: восстановленный; количество сока 0.100 литра выход готового блюда 200 г 44 44 1 Штука
75 Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) 1/200 Рецептура - кефир; вид молочного сырья: нормализованное молоко; массовая доля жира: 2.5 процент; наличие обогащающих компонентов: нет; выход готового блюда 200 г 85 85 1 Штука
76 Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) 1/250 Рецептура - кефир; вид молочного сырья: нормализованное молоко; массовая доля жира: 2.5 процент; наличие обогащающих компонентов: нет; выход готового блюда 250 г 94 94 1 Штука
77 Напиток (ряженка 2,5% пром. произв.) 1/250 Рецептура -ряженка; наличие обогащающих компонентов: нет; тип молочного сырья: нормализованное молоко; выход готового блюда 250 г 112 112 1 Штука
78 Напиток (ряженка 2,5% пром. произв.) 1/200 Рецептура -ряженка; наличие обогащающих компонентов: нет; тип молочного сырья: нормализованное молоко 102 102 1 Штука
79 Напиток (ряженка 2,5% пром. произв.) 1/193 Рецептура -ряженка; наличие обогащающих компонентов: нет; тип молочного сырья: нормализованное молоко выход готового блюда 193 г 96 96 1 Штука
80 Напиток ("Снежок" пром. произв.) Рецептура -напиток кисломолочный «снежок»; должен быть кисломолочный напиток, производимый по специальной технологии из натурального пастеризованного молока и закваски выход готового блюда 250 г 120 120 1 Штука
81 Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) Рецептура - молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; массовая доля жира min ≥ 2.5 процента; массовая доля жира max ≤ 3.2 процента; количество молока питьевого ≥ 0.100 и ≤ 0.135 килограмм; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого 0.015 килограмм; - кофе растворимый; вид кофе растворимого: гранулированный; количество кофе растворимого > 0.002 килограмм выход готового блюда 200 г 77 77 1 Штука
82 Напиток (чай с сахаром и лимоном) Рецептура - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.015; - чай черный (ферментированный); вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: листовой; количество чая выход готового блюда 200 г 37 37 1 Штука
83 Напиток (какао с молоком) Рецептура - молоко питьевое; вид молока: коровье; по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; по содержанию лактозы: безлактозное; массовая доля жира min ≥ 2.5 процента; массовая доля жира max ≤ 3.2 процента; количество молока питьевого 0.115 килограмм; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид: кристаллический; количество 0.015килограмм; - какао-порошок; количество 0.005 килограмм выход готового блюда 200 г 61 61 1 Штука
84 Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75 Рецептура - хлеб недлительного хранения; по способу производства: формовой; вид: пшеничный; хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет; бездрожжевая технология производства: нет; выход готового блюда 75 г 17 17 1 Штука
85 Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/100 Рецептура - хлеб недлительного хранения; по способу производства: формовой; вид: пшеничный; хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет; бездрожжевая технология производства: нет; выход готового блюда 100 г 21 21 1 Штука
86 Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75 Рецептура - хлеб недлительного хранения; по способу производства: формовой; вид: пшеничный; хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет; бездрожжевая технология производства: нет; выход готового блюда 90 г 18 18 1 Штука
87 Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50 Рецептура хлеб недлительного хранения; хлеб по способу производства: формовой; вид хлеба: ржаной; хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет; бездрожжевая технология производства: нет; выход готового блюда 50 г 15 15 1 Штука
88 Продовольственный паёк Состав пайка 1. Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) - хлеб недлительного хранения; Вес 0.350 килограмм ... Вес состава пайка ≥ 2192 г 2300 2300 1 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0374400000124000034 Протокол подведения итогов (ЭП).docx 10 КБ 17.12.24 11:08 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 10 КБ 17.12.24 11:08 Действующая
1. Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx 44 КБ 09.12.24 16:11 Действующая
2. Техническое задание.doc 111 КБ 09.12.24 16:11 Действующая
3. Проект ГПД.doc 65 КБ 09.12.24 16:11 Действующая
4. Обоснование НМЦК.DOCdoc 33 КБ 09.12.24 16:11 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 09.12.2024 №0374400000124000034.html 266 КБ 09.12.24 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#298506516
1 день
12.05.2025
19.05.2025
Запрос котировок
#298522144
157 000
5 дней
13.05.2025
23.05.2025
Запрос котировок
#298522336
157 000
Обеспечение заявки:
-1
5 дней
13.05.2025
23.05.2025
Запрос котировок
#298699395
43 308
Обеспечение контракта:
1%
3 дня
14.05.2025
21.05.2025
Запрос котировок
#298699463
43 308
Обеспечение заявки:
-1
3 дня
14.05.2025
21.05.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#286200840
3 600
срок истек
09.12.2024
11.12.2024
Запрос предложений
#286200836
10 559
срок истек
09.12.2024
11.12.2024
Запрос предложений
#286200832
13 000
срок истек
09.12.2024
13.12.2024
Запрос предложений
#286200830
14 266
срок истек
09.12.2024
11.12.2024
Электронный аукцион
#286200819
730 603
срок истек
09.12.2024
17.12.2024

Тендеры из региона Севастополь

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#286200622
11 343 095
Обеспечение заявки:
56 715
срок истек
09.12.2024
17.12.2024
Электронный аукцион
#286200597
2 086 700
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
20 867
срок истек
09.12.2024
18.12.2024
Не определен
#286200535
37 200
срок истек
-
10.12.2024
Электронный аукцион
#286200525
670 791
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
09.12.2024
18.12.2024
Тендер №286200483
Куртка рабочая
Не определен
#286200483
2 400
срок истек
-
11.12.2024
Показать больше информации о тендере