Описание тендера: | Поставка готовых блюд (с результатом) |
Сумма контракта: | 11 343 094,74 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 09.12.2024 |
Окончание: | 17.12.2024 09:00:00 |
Тендер №: | 286200846 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
Регион поставки: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 56 715.47 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка готовых блюд
Цена контракта: 11 343 094,74 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Омлет с картофелем Рецептура - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм; - молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; массовая доля жира min ≥ 2.5 процента; массовая доля жира max ≤ 3.2 процента; количество молока питьевого ≥ 0.045 и ≤ 0.050 килограмм; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.100 и ≤ 0.120 килограмм. выход готового блюда ≥ 175 г | 120 | 120 | 1 | Штука |
2 | Творог со сметаной и сахаром Рецептура - молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; массовая доля жира min ≥ 2.5 процента; массовая доля жира max ≤ 3.2 процента; количество молока питьевого ≥ 0.015 и ≤ 0.025 килограмм; - сметана; вид молочного сырья: нормализованные сливки; массовая доля жира должна быть: 19%≤ МДЖ ≤22%; количество сметаны ≥ 0.015 килограмм; - творог; вид молочного сырья: нормализованное молоко; массовая доля жира 9%; количество творога 0.015 килограмм; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого ≤ 0.020 килограмм. выход готового блюда ≥ 195 г | 174 | 174 | 1 | Штука |
3 | Каша гречневая с молоком Рецептура - крупа гречневая; вид крупы: Ядрица (непропаренная); сорт не ниже: первый; количество крупы гречневой ≥ 0.021 и ≤ 0.030 килограмм; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.002; - молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; массовая доля жира min ≥ 2.5 процента; массовая доля жира max ≤ 3.2 процента; количество молока питьевого ≥ 0.100 и не ≤ 0.130 килограмм; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого > 0.002 килограмм. выход готового блюда ≥ 200 г | 63 | 63 | 1 | Штука |
4 | Каша рисовая с тыквой Рецептура - рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт не ниже: высший; способ обработки: шлифованный; количество риса ≥ 0.030 и ≤ 0.045 килограмм; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм; - молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; массовая доля жира min ≥ 2.5 процента; массовая доля жира max ≤ 3.2 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; количество молока ≥ 0.100 и ≤ 0.130 килограмм; - сахар белый свекловичный, кристаллический без вкусоароматических и красящих добавок; количество сахара белого ≥ 0.002 ≤ 0.008 килограмм; - тыква свежая; количество тыквы ≥ 0.100 килограмм выход готового блюда ≥ 215 г | 78 | 78 | 1 | Штука |
5 | Каша овсяная с яблоком Рецептура - хлопья овсяные; вид: экстра; номер овсяных хлопьев: 2 – мелкие из резаной крупы; количество хлопьев овсяных ≥ 0.025 и ≤ 0.035 килограмм; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.015 килограмм; - молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; массовая доля жира min ≥ 2.5 процента; массовая доля жира max ≤ 3.2 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; количество молока питьевого ≥ 0.070 и ≤0.090 килограмм; - - сахар белый свекловичный, кристаллический без вкусоароматических и красящих добавок; количество сахара белого ≤ 0.020 килограмм; -яблоки; товарный сорт не ниже: первый; количество яблок ≥ 0.045 и ≤ 0. 060 килограмм. выход готового блюда ≥ 215 г | 70 | 70 | 1 | Штука |
6 | Шарлотка с яблоками и джемом Рецептура - хлеб недлительного хранения; хлеб по способу производства: формовой; вид хлеба: пшеничный; изделие нарезное: нет; хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет; бездрожжевая технология производства: нет; количество хлеба 0.065 килограмм; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.010 килограмм; - молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; массовая доля жира min ≥ 2.5 процента; массовая доля жира max ≤ 3.2 процента; количество молока питьевого ≥ 0.030 и ≤ 0.040 килограмм; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≤ 15 шрамм; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара бело | 97 | 97 | 1 | Штука |
7 | Запеканка творожная Рецептура - хлеб недлительного хранения; хлеб по способу производства: формовой; вид хлеба: пшеничный; изделие нарезное: нет; хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет; бездрожжевая технология производства: нет; количество хлеба 0.005 килограмм; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм; - творог; вид молочного сырья: нормализованное молоко; массовая доля жира 9%; количество творога ≥ 0.135 килограмм; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество > 3 и выход готового блюда ≥ 180 г | 159 | 159 | 1 | Штука |
8 | Масло бутербродное Рецептура - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший выход готового блюда 15 г | 28 | 28 | 1 | Штука |
9 | Сырная нарезка (1/18) Рецептура -сыр твердый; вид сыра: сычужный; вид сырья: коровье молоко; массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные; наличие вкусовых компонентов: нет; выход готового блюда 18 г | 47 | 47 | 1 | Штука |
10 | Сырная нарезка (1/15) Рецептура -сыр твердый; вид сыра: сычужный; вид сырья: коровье молоко; массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные; наличие вкусовых компонентов: нет; выход готового блюда 15 г | 39 | 39 | 1 | Штука |
11 | Сырная нарезка (1/40) Рецептура -сыр твердый; вид сыра: сычужный; вид сырья: коровье молоко; массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные; наличие вкусовых компонентов: нет; выход готового блюда 40 г | 77 | 77 | 1 | Штука |
12 | Колбасная нарезка Рецептура -изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные; вид изделия колбасного вареного: колбаса(колбаска); категория: А; выход готового блюда 30 г | 64 | 64 | 1 | Штука |
13 | Треска отварная с соусом Рецептура - рыба трескообразная мороженая; вид разделки: тушка; вид рыбы: треска; сорт рыбы не ниже второго; количество рыбы трескообразной ≥ 0.125 и ≤ 0.142 килограмм; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного 0.001- 0.002 килограмм; - сметана; вид молочного сырья: нормализованные сливки; массовая доля жира должна быть: 20%; количество сметаны 0.013-0.025 килограмм; - мука пшеничная; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого; количество муки пшеничной 0.005 килограмм; - морковь столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество моркови 0.005 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука 0.004 -0.005 килограмм выход готового блюда ≥ 120 г | 232 | 232 | 1 | Штука |
14 | Рыба запеченная с яйцом Рецептура - рыба трескообразная мороженая; вид разделки: тушка; вид рыбы: треска; сорт рыбы не ниже второго; количество рыбы трескообразной ≥ 0.124 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≥ 20 и ≤ 25 грамм; - мука пшеничная; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого; количество муки пшеничной ≥ 0.010 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука от 0.130 килограмм. выход готового блюда ≥ 150 г | 183 | 183 | 1 | Штука |
15 | Котлеты рыбные Рецептура - хлеб недлительного хранения; хлеб по способу производства: формовой; вид хлеба: пшеничный; изделие нарезное: нет; хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет; бездрожжевая технология производства: нет; количество хлеба 0.010 килограмм; - рыба трескообразная мороженая; вид разделки: филе; вид рыбы: минтай; сорт рыбы не ниже второго; количество рыбы трескообразной ≥ 0.110 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.002 литра; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≥ 5 и ≤ 10 грамм; - мука пшеничная; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого; количество муки пшеничной ≥ 0.015 килограмм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; | 120 | 120 | 1 | Штука |
16 | Запеканка с мясом (1/300) Рецептура - хлеб недлительного хранения; хлеб по способу производства: формовой; вид хлеба: пшеничный; изделие нарезное: нет; хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет; бездрожжевая технология производства: нет; единица измерения: килограмм; количество хлеба ≥ 0.007 килограмм; - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.150 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.004 литра; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного от 0.002 килограмм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля п | 338 | 338 | 1 | Штука |
17 | Запеканка с мясом (1/200) Рецептура - хлеб недлительного хранения; хлеб по способу производства: формовой; вид хлеба: пшеничный; изделие нарезное: нет; хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет; бездрожжевая технология производства: нет; количество хлеба ≥ 0.007 килограмм; - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.075 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.002 литра; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного от 0.002 килограмм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.250 и ≤ | 302 | 302 | 1 | Штука |
18 | Гуляш из говядины Рецептура - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины ≥ 0.135; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.003-0.004; - мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого; количество муки пшеничной ≥ 0.005; - томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты от 0.003 и ≤ 0.010; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука ≥ 0.018 и ≤ 0.025 выхо | 322 | 322 | 1 | Штука |
19 | Голубцы с говядиной и рисом Рецептура - рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт не ниже: высший; способ обработки: шлифованный; количество риса ≥ 0.011 и ≤ 0.015 килограмм; - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.100 килограмм; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.006 килограмм; - сметана; вид молочного сырья: нормализованные сливки; массовая доля жира должна быть: 20%; количество сметаны ≥ 0.013 килограмм; - мука пшеничная; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого; количество муки пшеничной ≥ 0.006 килограмм; - соус белый основной; количество соуса белого ≥ 0.005 и ≤ 0.010 килограмм; - капуста белокочанная; товарный класс: первый; количество капусты белокочанной ≥ 0.160 и ≤ 0. 170 килограмм; - морковь столовая; товарный сорт н | 279 | 279 | 1 | Штука |
20 | Азу с говядиной Рецептура - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.110 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного от 0.004 литра; - мука пшеничная; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого; количество муки пшеничной ≥ 0.005 килограмм; - томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; количество томатной пасты от 0.003 и ≤ 0.010 килограмм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.213 и ≤ 0.230 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; | 319 | 319 | 1 | Штука |
21 | Плов из курицы Рецептура - рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт не ниже: высший; способ обработки: шлифованный; количество риса ≥ 0.065 и ≤ 0.080 килограмм; - мясо сельскохозяйственной птицы, замороженное в том числе для детского питания; вид мяса по способу разделки: окорочок; для детского питания: нет; наименование мяса птицы: куры; количество мяса ≥ 0.155 и ≤ 0.160 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра; - томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; количество томатной пасты ≥ 0.003 и ≤ 0.010 килограмм; - морковь столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество моркови ≥ 0.019 и ≤ 0.030 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество | 265 | 265 | 1 | Штука |
22 | Плов из говядины Рецептура - рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт не ниже: высший; способ обработки: шлифованный; количество риса ≥ 0.080 и ≤ 0.090 килограмм; - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.113 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного, рафинированного ≥ 0.008 литра; - морковь столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество моркови ≥ 0.100 и ≤ 0.130 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука ≥ 0.030 и ≤ 0.035 килограмм. выход готового блюда ≥ 350 г | 350 | 350 | 1 | Штука |
23 | Поджарка из говядины Рецептура - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.107 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра; - томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; количество томатной пасты > 0.004 и 0.035 килограмм выход готового блюда ≥ 100 г | 280 | 280 | 1 | Штука |
24 | Котлета говяжья Рецептура - хлеб недлительного хранения; хлеб по способу производства: формовой; вид хлеба: пшеничный; изделие нарезное: нет; хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет; бездрожжевая технология производства: нет; количество хлеба ≥ 0.014 килограмм; - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.080 и ≤ 0.090 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.002 литра; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука ≥ 0.010 и ≤ 0.025 килограмм; - чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; количество чеснока ≥ 0.002 килограмм выход готового блюда ≥ 75 г | 182 | 182 | 1 | Штука |
25 | Куриные окорочка жареные Рецептура - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания; вид мяса по способу разделки: окорочок; для детского питания: нет; наименование мяса птицы: куры; количество мяса ≥ 0.160 и ≤ 0.170 килограмм; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.004 килограмм выход готового блюда ≥ 100 г | 163 | 163 | 1 | Штука |
26 | Сосиски отварные Рецептура - изделия колбасные вареные в том числе фаршированные мясные; вид изделия колбасного вареного: сосиски; категория: А; выход готового блюда ≥ 150 г | 118 | 118 | 1 | Штука |
27 | Жаркое по-домашнему с говядиной Рецептура - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.100 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного и выход готового блюда ≥ 300 г | 325 | 325 | 1 | Штука |
28 | Винегрет с сельдью Рецептура - сельдь соленая; вид засола: малосоленая; вид разделки: тушка; количество сельди соленой ≥ 0.070 и ≤ 0.080 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.010 литра; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.029 и ≤ 0.035 килограмм; - капуста квашеная; внешний вид – квашеная капуста нашинкована длинной соломкой; капуста – в рассоле; вкус – кисло-сладкий характерный для квашеной капусты; без постороннего привкуса; запах – характерный для квашеной капусты; без постороннего запаха; количество капусты > 0.020 и выход готового блюда ≥ 125 г | 100 | 100 | 1 | Штука |
29 | Икра овощная Рецептура -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра; - томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; количество томатной пасты > 0.002 и выход готового блюда ≥ 100 г | 80 | 80 | 1 | Штука |
30 | Капуста маринованная со свеклой Рецептура -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.007 литра; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого 0.005 килограмм; - капуста белокочанная; товарный класс: первый; единица количество капусты белокочанной ≥ 0.125 и ≤ 0.135 килограмм; - свекла столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество свеклы столовой ≥ 0.020 и ≤ 0.030 килограмм; - чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; количество чеснока ≥ 0.003 килограмм выход готового блюда ≥ 100 г | 50 | 50 | 1 | Штука |
31 | Свекла маринованная Рецептура - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого ≥ 0.002 и ≤ 0.010 килограмм; - свекла столовая; товарный сорт не ниже: первый; выход готового блюда ≥ 50 г | 43 | 43 | 1 | Штука |
32 | Салат из редьки с жареным луком Рецептура -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.010 и ≤ 0.015 литра; -редька; вид редьки: зимняя; товарный сорт: первый; количество редьки ≥ 0.172 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука> 0.035 килограмм выход готового блюда ≥ 150 г | 73 | 73 | 1 | Штука |
33 | Салат из краснокочанной капусты Рецептура -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого ≥ 0.004 и ≤ 0.010 килограмм; - капуста краснокочанная; товарный сорт не ниже: первый выход готового блюда ≥ 100 г | 73 | 73 | 1 | Штука |
34 | Салат "Столичный" Рецептура - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания; вид мяса по способу разделки: тушка; для детского питания: нет; сорт: первый; наименование мяса птицы: куры; количество мяса ≥ 0.083 и ≤ 0.093 килограмм; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≥ 10 и ≤ 15 грамм; - соус сметанный; количество соуса сметанного ≥ 0.015 и ≤ 0.025 килограмм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.045 и ≤ 0.055 килограмм; - огурцы должны быть консервированные; цвет должен быть однородным; огурцы должны быть плотными; упругими с хрустящей мякотью; количество огурцов консервированных ≥ 0.035 и ≤ 0.045 килограмм; - зелень сушеная; должна быть зелень петрушки; укропа. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев (соответствие ГОСТ 32065-2013) количество зелени сушеной ≥ 0.007 | 119 | 119 | 1 | Штука |
35 | Салат "Столичный" (с огурцами свежими) Рецептура - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания; вид мяса по способу разделки: тушка; для детского питания: нет; сорт: первый; наименование мяса птицы: куры; количество мяса ≥ 0.083 и ≤ 0.093 килограмм; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≥ 10 и ≤ 15 грамм; - соус сметанный; количество соуса сметанного ≥ 0.015 и ≤ 0.025 килограмм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.045 и ≤ 0.055 килограмм; - огурцы должны быть свежие; цвет должен быть однородным; огурцы должны быть плотными; упругими с хрустящей мякотью; количество огурцов свежих ≥ 0.035 и ≤ 0.045 килограмм; - зелень свежая; должна быть зелень петрушки; укропа. количество зелени сушеной ≥ 0.007 килограмм выход готового блюда ≥ 130 г | 119 | 119 | 1 | Штука |
36 | Салат "Витаминный" Рецептура -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.015 и ≤ 0.020 литра; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого ≥ 0.005 и ≤ 0.015 килограмм; - капуста белокочанная; товарный класс: первый; количество капусты белокочанной ≥ 0.060 и ≤ 0. 070 килограмм; - морковь столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество моркови ≥ 0.030 и ≤ 0. 035 килограмм; -яблоки; товарный сорт не ниже: первый; количество яблок ≥ 0.040 килограмм; -лимоны; товарный сорт не ниже: первый; количество лимонов ≥ 0.006 килограмм; - лук свежий зеленый; товарный сорт: первый; количество лука свежего зеленого ≥ 0.008 килограмм выход готового блюда ≥ 150 г | 76 | 76 | 1 | Штука |
37 | Салат из свеклы с сыром и чесноком Рецептура -сыр твердый; вид сыра: сычужный; вид сырья: коровье молоко; массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные; наличие вкусовых компонентов: нет; количество сыра твердого ≥ 0.025 килограмм; - соус сметанный; количество соуса сметанного ≥ 0.022 килограмм; - свекла столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество свеклы столовой ≥ 0.140 и ≤ 0.150 килограмм; - чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; количество чеснока ≥ 0.001 килограмм выход готового блюда ≥ 150 г | 93 | 93 | 1 | Штука |
38 | Салат с "крабовыми" палочками Рецептура - кукуруза консервированная; количество кукурузы ≥ 0.005 килограмм; - рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт не ниже: высший; способ обработки: шлифованный; количество риса ≥ 0.005 и ≤ 0.015 килограмм; -палочки "крабовые" (имитация); вид продукта по способу обработки: мороженый; количество палочек «крабовых» ≥ 0.020 килограмм; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество выход готового блюда ≥ 120 г | 88 | 88 | 1 | Штука |
39 | Салат картофельный с огурцами Рецептура - соус сметанный; количество соуса сметанного ≥ 0.020 килограмм; -картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.089 и ≤ 0.095 килограмм; - морковь столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество моркови ≤ 0.020 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука ≥ 0.010 и ≤ 0.020 килограмм; - огурцы должны быть консервированные; цвет должен быть однородным; огурцы должны быть плотными; упругими с хрустящей мякотью; количество огурцов консервированных ≥ 0.045 и ≤ 0.055 килограмм. выход готового блюда ≥ 150 г | 91 | 91 | 1 | Штука |
40 | Салат картофельный с огурцами (свежими) Рецептура - соус сметанный; количество соуса сметанного ≥ 0.020 килограмм; -картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.089 и ≤ 0.095 килограмм; - морковь столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество моркови ≤ 0.020 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука ≥ 0.010 и ≤ 0.020 килограмм; - огурцы должны быть свежие; цвет должен быть однородным; огурцы должны быть плотными; упругими с хрустящей мякотью; количество огурцов свежих ≥ 0.045 и ≤ 0.055 килограмм выход готового блюда ≥ 150 г | 91 | 91 | 1 | Штука |
41 | Борщ с капустой, картофелем и говядиной Рецептура - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.040 и ≤ 0.050 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра; - сметана; вид молочного сырья: нормализованные сливки; массовая доля жира должна быть: 20%; количество сметаны ≥ 0.011 килограмм; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого ≥ 0.003 и ≤ 0.008 килограмм; - томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; количество томатной пасты от 0.002 и ≤ 0.008 килограмм; - кар | 229 | 229 | 1 | Штука |
42 | Суп гороховый с копчеными окорочками Рецептура - горох шлифованный; вид зерна: колотое; сорт не ниже: второй; количество гороха шлифованного > 0.057 и выход готового блюда ≥ 275 г | 172 | 172 | 1 | Штука |
43 | Суп картофельный с грибами Рецептура - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания; вид мяса по способу разделки: тушка; для детского питания: нет; сорт: первый; наименование мяса птицы: куры; количество мяса ≥ 0.055 и ≤ 0.070 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.003 литра; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.100 килограмм; - морковь столовая; товарный сорт не ниже: первый; единица измерения: килограмм; количество моркови от 0.0150 и ≤ 0.020; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука ≥ 0.010 и ≤ 0.020 килограмм; -томаты(помидоры); товарный тип: круглые; товарный сорт: высший; цвет томатов: красные; количество томатов(поми | 123 | 123 | 1 | Штука |
44 | Суп фасолевый Рецептура -фасоль продовольственная; номер и наименование типа фасоли: II; фасоль цветная однотонная; количество фасоли и ≤ 0.060 килограмм; - куриные окорочка (копченые); количество от 0.033 и ≤ 0.040 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.003 литра; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.050 и ≤ 0.060 килограмм; - морковь столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество моркови ≥ 0.013 и ≤ 0. 018 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука ≥ 0.012 и ≤ 0.020 килограмм выход готового блюда ≥ 265 г | 117 | 117 | 1 | Штука |
45 | Суп с рисом и мясными фрикадельками Рецептура - рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт не ниже: высший; способ обработки: шлифованный; количество риса ≥ 0.005 и ≤ 0.010 килограмм; - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.054 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.003 литра; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≥ 3 и ≤ 6 грамм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.100 и ≤ 0.120 килограмм; - морковь столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество моркови ≥ 0.013 и ≤ 0. 018 килограмм; - лук репчатый; товарн | 120 | 120 | 1 | Штука |
46 | Суп харчо Рецептура - рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт не ниже: высший; способ обработки: шлифованный; количество риса ≥ 0.018 и ≤ 0.025 килограмм; - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.055 и ≤ 0.070 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра; - томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; количество томатной пасты от 0.005 и ≤ 0.010 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука ≥ 0.024 ; -соус «Тхемали»; количество от 0.005 до 0.010 килограмм; - чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; | 180 | 180 | 1 | Штука |
47 | Суп с клецками Рецептура - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания; вид мяса по способу разделки: тушка; для детского питания: нет; сорт: первый; наименование мяса птицы: куры; количество мяса ≥ 0.055 и ≤ 0.070 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.003 литр; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≥ 5 и ≤ 10 грамм; - мука пшеничная; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого; количество муки пшеничной ≥ 0.020 и ≤ 0.030 килограмм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.100 и ≤ 0.120 килограмм; - морковь столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество моркови ≥ 0.013 | 101 | 101 | 1 | Штука |
48 | Суп лапша куриный Рецептура -изделия макаронные; вид изделия макаронного: лапша; вид сырья: пшеничная мука; группа макаронных изделий из пшеничной муки: А; сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший; количество изделий макаронных ≥ 0.024 и ≤ 0.035 килограмм; - мясо сельскохозяйственной птицы замороженное в том числе для детского питания; вид мяса по способу разделки: тушка; для детского питания: нет; сорт: первый; наименование мяса птицы: куры; количество мяса ≥ 0.052 и ≤ 0.065 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.003 и ≤ 0.005 литра; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≥ 20 и ≤ 30 грамм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ | 113 | 113 | 1 | Штука |
49 | Солянка Рецептура - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины ≥ 0.044 и ≤ 0.060 килограмм; - ветчина; количество ветчины ≥ 0.031 килограмм; - колбаса (колбаска) сырокопченая мясная; количество колбасы ≥ 0.031 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра; - сметана; вид молочного сырья: нормализованные сливки; массовая доля жира должна быть: 19%≤ МДЖ ≤22%; количество сметаны ≥ 0.011 килограмм; - томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; количество томатной пасты от 0.003 и ≤ 0.010 килограмм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель пр | 272 | 272 | 1 | Штука |
50 | Щи из свежей капусты, картофеля и говядины Рецептура - говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; количество говядины > 0.050 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.005 литра; - мука пшеничная; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого; количество муки пшеничной ≥ 0.005 и ≤ 0.010 килограмм; - томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; количество томатной пасты ≥ 0.007 и ≤ 0.015 килограмм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.100 и ≤ 0.130 килограмм; - к | 199 | 199 | 1 | Штука |
51 | Уха с перловой крупой Рецептура - крупа перловая; номер крупы: 2; количество крупы перловой ≥ 0.008 и ≤ 0.015 килограмм; - рыба лососевая мороженая; вид разделки: тушка; сорт рыбы: второй; количество ≥ 0.075 килограмм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ≥ 0.050 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука ≥ 0.024 и ≤ 0.034 килограмм; -томаты(помидоры); товарный тип: круглые; товарный сорт: высший; цвет томатов: красные; количество томатов(помидоров) ≥ 0.050 и ≤ 0.060 килограмм; -петрушка свежая; вид петрушки: зелень обрезная; количество петрушки свежей ≥ 0.002 и ≤ 0.005 килограмм. выход готового блюда ≥ 285 г | 144 | 144 | 1 | Штука |
52 | Котлеты морковные Рецептура - крупа манная; марка крупы: М; количество крупы манной от 0.017 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного > 0.002 литра; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного от 0.006 килограмм; - сметана; вид молочного сырья: нормализованные сливки; массовая доля жира должна быть: 20%; количество сметаны ≥ 0.013 килограмм; - мука пшеничная; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого; количество муки пшеничной ≥ 0.018 килограмм; - морковь столовая; товарный сорт не ниже: первый; количество моркови ≥ 0.201 и ≤ 0.210 килограмм; - лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; количество лука ≥ 0.001 и ≤ 0.005 килограмм выход готового блюда ≥ 200 г | 92 | 92 | 1 | Штука |
53 | Макароны отварные Рецептура - изделия макаронные; вид изделия макаронного: макароны; вид сырья: пшеничная мука; группа макаронных изделий из пшеничной муки: А; сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший; количество изделий макаронных ≥ 0.054 и ≤ 0.070 килограмм; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм выход готового блюда ≥ 150 г | 44 | 44 | 1 | Штука |
54 | Макароны с ветчиной и томатами Рецептура - изделия макаронные; вид изделия макаронного: макароны; вид сырья: пшеничная мука; группа макаронных изделий из пшеничной муки: А; сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший; количество изделий макаронных ≥ 0.080 и ≤ 0.090 килограмм; - ветчина; количество ветчины ≥ 0.038 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного, рафинированного ≥ 0.005 литра; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.008 и ≤ 0.015 килограмм; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≥ 5 и ≤ 10 грамм; -сыр твердый; вид сыра: сычужный; вид сырья: коровье молоко; массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные; наличие вкусовых компонентов: нет; кол | 209 | 209 | 1 | Штука |
55 | Пюре картофельное Рецептура - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.005 и ≤ 0.008 килограмм; - молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; массовая доля жира min ≥ 2.5 процента; массовая доля жира max ≤ 3.2 процента; количество молока питьевого от 0.029 и ≤ 0.040 килограмм; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний выход готового блюда ≥ 250 г | 86 | 86 | 1 | Штука |
56 | Рис отварной Рецептура - рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт не ниже: высший; способ обработки: шлифованный; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм выход готового блюда ≥ 140 г | 44 | 44 | 1 | Штука |
57 | Каша гречневая Рецептура - крупа гречневая; вид крупы: Ядрица (непропаренная); сорт не ниже: первый; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.005 килограмм выход готового блюда ≥ 150 г | 50 | 50 | 1 | Штука |
58 | Закуска из фасоли Рецептура -фасоль продовольственная; номер и наименование типа фасоли: II; фасоль цветная однотонная; количество фасоли ≤ 0.050 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.010 литра; - лук свежий зеленый; товарный сорт: первый; количество лука свежего зеленого ≥ 0.003 килограмм; - капуста пекинская; количество капусты ≥ 0.024 и ≤ 0.035 килограмм; - чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; количество чеснока ≥ 0.001 килограмм. выход готового блюда ≥ 140 г | 100 | 100 | 1 | Штука |
59 | Овощи консервированные (огурец и помидор) выход готового блюда ≥ 50 г Рецептура - огурцы должны быть консервированные; цвет должен быть однородным; огурцы должны быть плотными; упругими с хрустящей мякотью количество огурцов консервированных ≥ 0.025 килограмм; - томаты должны быть консервированные; томаты должны быть целыми; без плодоножек; близкими по размеру; одинаковыми по форме и степени зрелости; с кожицей; цвет однородный; количество томатов консервированных ≥ 0.025 килограмм | 65 | 65 | 1 | Штука |
60 | Овощи консервированные (огурец) Рецептура - огурцы консервированные; цвет однородный; огурцы должны быть плотными; упругими с хрустящей мякотью выход готового блюда ≥ 50 г | 55 | 55 | 1 | Штука |
61 | Овощи свежие (огурец и помидор) Рецептура - огурцы; тип огурцов по размеру: среднеплодные; товарный сорт: высший; количество огурцов ≥ 0.025 килограмм; -томаты(помидоры); товарный тип: круглые; товарный сорт: высший; цвет томатов: красные; количество томатов(помидоров) ≥ 0.025 килограмм выход готового блюда ≥ 50 г | 61 | 61 | 1 | Штука |
62 | Овощи свежие (огурец) Рецептура - огурцы; тип огурцов по размеру: среднеплодные; товарный сорт: высший выход готового блюда ≥ 50 г | 45 | 45 | 1 | Штука |
63 | Яйцо с гарниром Рецептура - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; ориентировочно 40 грамм; - зеленый горошек должен быть консервированный; внешний вид - зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета; минеральные и посторонние примеси должны отсутствовать; количество от 0.029 и ≤ 0.040 килограмм. выход готового блюда ≥ 70 г | 71 | 71 | 1 | Штука |
64 | Кондитерское изделие (шоколадная плитка) Рецептура -шоколад в упакованном виде; вид шоколада: шоколад обыкновенный; выход готового блюда 20 г | 59 | 59 | 1 | Штука |
65 | Кондитерское изделие (мармеладные дольки) Рецептура - мармеладные дольки выход готового блюда 30 г | 42 | 42 | 1 | Штука |
66 | Пирожок с курагой Рецептура -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.001 литра; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.004 килограмм; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≥ 6 и ≤ 10 грамм; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого ≥ 0.003 и ≤ 0.008 килограмм; - дрожжи хлебопекарные прессованные; сорт: высший; количество дрожжей хлебопекарных прессованных ≥ 0.004 килограмм; - мука пшеничная; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого; количество муки пшеничной ≥ 0.062 килограмм; -курага; количество кураги: 0.050 килогра | 71 | 71 | 1 | Штука |
67 | Пирожок с повидлом Рецептура - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ≥ 0.004 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.001 литра; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≥ 5 и ≤ 15 грамм; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого ≥ 0.003 и ≤ 0.010 килограмм; - дрожжи хлебопекарные прессованные; сорт: высший; количество дрожжей хлебопекарных прессованных ≥ 0.004 килограмм; - повидло должно иметь внешний вид и консистенцию: однородную густую протертую массу без семян; без семенных гнезд; без косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительн | 60 | 60 | 1 | Штука |
68 | Пирожок с рисом и яйцом Рецептура - рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт не ниже: высший; способ обработки: шлифованный; количество риса ≥ 0.014 и ≤ 0.020 килограмм; - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного от 0.007 килограмм; -масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; количество масла подсолнечного рафинированного ≥ 0.001 литра; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; количество ≥ 5 и ≤ 15 грамм; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого ≥ 0.003 и ≤ 0.010 килограмм; - дрожжи хлебопекарные прессованные; сорт: высший; количество дрожжей хлебопекарных прессованных ≥ 0.004 килограмм; - мука пшеничная; вид муки: хлебоп | 61 | 61 | 1 | Штука |
69 | Фрукты свежие (1/200) Рецептура -яблоки; товарный сорт не ниже: первый; выход готового блюда ≥ 200 г | 85 | 85 | 1 | Штука |
70 | Фрукты свежие (1/150) Рецептура - бананы; товарный сорт не ниже: первый; выход готового блюда ≥ 150 г | 75 | 75 | 1 | Штука |
71 | Фрукты свежие (1/100) Рецептура - апельсины; товарный сорт не ниже: первый; выход готового блюда ≥ 100 г | 65 | 65 | 1 | Штука |
72 | Напиток (сок фруктовый) выход готового блюда ≥ 250 г Рецептура - сок из фруктов; вид сока: фруктовый; вид сока по способу обработки: стерилизованный; вид сока по технологии производства: восстановленный. Должен поставляться в упаковке тетрапак | 55 | 55 | 1 | Штука |
73 | Напиток (компот из сухофруктов) Рецептура - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого ≥ 0.010 и ≤ 0.020 килограмм; - смеси сушеных фруктов (сухой компот); наименование сушеных фруктов: Курага; Чернослив; Яблоко; наличие косточки: нет; вид применяемой сушки: тепловая; количество смеси сушеных фруктов ≥ 0.030 и ≤ 0.040 килограмм выход готового блюда 200 г | 39 | 39 | 1 | Штука |
74 | Напиток (кисель из плодовых соков) Рецептура - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; Количество ≥ 0.024 и ≤ 0.029 килограмм; -крахмалы кроме модифицированных; сорт крахмала: высший; вид крахмала: картофельный; количество ≥ 0.010 килограмм; - сок яблочный; вид сока: фруктовый; вид сока по способу обработки: стерилизованный; вид сока по технологии производства: восстановленный; количество сока 0.100 литра выход готового блюда 200 г | 44 | 44 | 1 | Штука |
75 | Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) 1/200 Рецептура - кефир; вид молочного сырья: нормализованное молоко; массовая доля жира: 2.5 процент; наличие обогащающих компонентов: нет; выход готового блюда 200 г | 85 | 85 | 1 | Штука |
76 | Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) 1/250 Рецептура - кефир; вид молочного сырья: нормализованное молоко; массовая доля жира: 2.5 процент; наличие обогащающих компонентов: нет; выход готового блюда 250 г | 94 | 94 | 1 | Штука |
77 | Напиток (ряженка 2,5% пром. произв.) 1/250 Рецептура -ряженка; наличие обогащающих компонентов: нет; тип молочного сырья: нормализованное молоко; выход готового блюда 250 г | 112 | 112 | 1 | Штука |
78 | Напиток (ряженка 2,5% пром. произв.) 1/200 Рецептура -ряженка; наличие обогащающих компонентов: нет; тип молочного сырья: нормализованное молоко | 102 | 102 | 1 | Штука |
79 | Напиток (ряженка 2,5% пром. произв.) 1/193 Рецептура -ряженка; наличие обогащающих компонентов: нет; тип молочного сырья: нормализованное молоко выход готового блюда 193 г | 96 | 96 | 1 | Штука |
80 | Напиток ("Снежок" пром. произв.) Рецептура -напиток кисломолочный «снежок»; должен быть кисломолочный напиток, производимый по специальной технологии из натурального пастеризованного молока и закваски выход готового блюда 250 г | 120 | 120 | 1 | Штука |
81 | Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) Рецептура - молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; массовая доля жира min ≥ 2.5 процента; массовая доля жира max ≤ 3.2 процента; количество молока питьевого ≥ 0.100 и ≤ 0.135 килограмм; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; количество сахара белого 0.015 килограмм; - кофе растворимый; вид кофе растворимого: гранулированный; количество кофе растворимого > 0.002 килограмм выход готового блюда 200 г | 77 | 77 | 1 | Штука |
82 | Напиток (чай с сахаром и лимоном) Рецептура - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.015; - чай черный (ферментированный); вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: листовой; количество чая выход готового блюда 200 г | 37 | 37 | 1 | Штука |
83 | Напиток (какао с молоком) Рецептура - молоко питьевое; вид молока: коровье; по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; по содержанию лактозы: безлактозное; массовая доля жира min ≥ 2.5 процента; массовая доля жира max ≤ 3.2 процента; количество молока питьевого 0.115 килограмм; - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид: кристаллический; количество 0.015килограмм; - какао-порошок; количество 0.005 килограмм выход готового блюда 200 г | 61 | 61 | 1 | Штука |
84 | Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75 Рецептура - хлеб недлительного хранения; по способу производства: формовой; вид: пшеничный; хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет; бездрожжевая технология производства: нет; выход готового блюда 75 г | 17 | 17 | 1 | Штука |
85 | Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/100 Рецептура - хлеб недлительного хранения; по способу производства: формовой; вид: пшеничный; хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет; бездрожжевая технология производства: нет; выход готового блюда 100 г | 21 | 21 | 1 | Штука |
86 | Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75 Рецептура - хлеб недлительного хранения; по способу производства: формовой; вид: пшеничный; хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет; бездрожжевая технология производства: нет; выход готового блюда 90 г | 18 | 18 | 1 | Штука |
87 | Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50 Рецептура хлеб недлительного хранения; хлеб по способу производства: формовой; вид хлеба: ржаной; хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет; бездрожжевая технология производства: нет; выход готового блюда 50 г | 15 | 15 | 1 | Штука |
88 | Продовольственный паёк Состав пайка 1. Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) - хлеб недлительного хранения; Вес 0.350 килограмм ... Вес состава пайка ≥ 2192 г | 2300 | 2300 | 1 | Штука |
0374400000124000034 Протокол подведения итогов (ЭП).docx | 10 КБ | 17.12.24 11:08 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 10 КБ | 17.12.24 11:08 | Действующая |
1. Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | 44 КБ | 09.12.24 16:11 | Действующая |
2. Техническое задание.doc | 111 КБ | 09.12.24 16:11 | Действующая |
3. Проект ГПД.doc | 65 КБ | 09.12.24 16:11 | Действующая |
4. Обоснование НМЦК.DOCdoc | 33 КБ | 09.12.24 16:11 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 09.12.2024 №0374400000124000034.html | 266 КБ | 09.12.24 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №298506516
на поставку продуктов питания
|
Анализ цен
#298506516 |
1 день
12.05.2025 19.05.2025 |
|
Запрос котировок
#298522144 |
157 000
|
5 дней
13.05.2025 23.05.2025 |
|
Тендер №298522336
На поставку продуктов питания (яйцо)
|
Запрос котировок
#298522336 |
157 000
Обеспечение заявки:
-1 |
5 дней
13.05.2025 23.05.2025 |
Тендер №298699395
На поставку продуктов питания (овощи маринованные)
|
Запрос котировок
#298699395 |
43 308
Обеспечение контракта:
1% |
3 дня
14.05.2025 21.05.2025 |
Тендер №298699463
На поставку продуктов питания (овощи маринованные)
|
Запрос котировок
#298699463 |
43 308
Обеспечение заявки:
-1 |
3 дня
14.05.2025 21.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#286200840 |
3 600
|
срок истек
09.12.2024 11.12.2024 |
|
Запрос предложений
#286200836 |
10 559
|
срок истек
09.12.2024 11.12.2024 |
|
Запрос предложений
#286200832 |
13 000
|
срок истек
09.12.2024 13.12.2024 |
|
Запрос предложений
#286200830 |
14 266
|
срок истек
09.12.2024 11.12.2024 |
|
Тендер №286200819
Продукты питания на 1 полугодие 2025 г. (с результатом)
|
Электронный аукцион
#286200819 |
730 603
|
срок истек
09.12.2024 17.12.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №286200622
Поставка готовых блюд (с результатом)
|
Электронный аукцион
#286200622 |
11 343 095
Обеспечение заявки:
56 715 |
срок истек
09.12.2024 17.12.2024 |
Электронный аукцион
#286200597 |
2 086 700
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
20 867 |
срок истек
09.12.2024 18.12.2024 |
|
Тендер №286200535
Изготовление настольного многостраничного календаря
|
Не определен
#286200535 |
37 200
|
срок истек
- 10.12.2024 |
Электронный аукцион
#286200525 |
670 791
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
09.12.2024 18.12.2024 |
|
Тендер №286200483
Куртка рабочая
|
Не определен
#286200483 |
2 400
|
срок истек
- 11.12.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |