Описание тендера: | Поставка бакалейной продукции, свежих фруктов и прочих продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 148 912,87 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 06.03.2025 |
Окончание: | 14.03.2025 01:00:00 |
Тендер №: | 293023462 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Дальневосточный ФО / Приморский край / Фокино |
Регион поставки: | Дальневосточный ФО / Приморский край / Фокино |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 21 489.12 Руб. |
Обеспечение контракта: | 10% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка бакалейной продукции, свежих фруктов и прочих продуктов питания
Цена контракта: 2 148 912,87 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 58770.8 | 77.33 | 760 | Килограмм |
2 | Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого. Дополнительные характеристики Вкус свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Фабричная упаковка. Соответствие ГОСТ 6201-2020 "Горох шлифованный. Технические условия" | 18159.8 | 117.16 | 155 | Килограмм |
3 | Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Нет Сорт Экстра | 6906.56 | 36.16 | 191 | Килограмм |
4 | Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший. Дополнительные характеристики Вкус и запах свойственные сушеным дрожжам, без запахов гнилости, плесени, и других посторонних запахов. Фабричная упаковка. Соответствие ГОСТ Р 54845-2011 "Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия" Масса нетто потребительской упаковки ≥ 0.1 и ≤ 0.5 кг | 5245.24 | 374.66 | 14 | Килограмм |
5 | Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок Массовая доля жира (масла какао) ≥ 12 и ≤ 20 % | 50248 | 1142 | 44 | Килограмм |
6 | Кофейный напиток Вид кофейного напитка Без натурального кофе и цикория Тип напитка Растворимый. Дополнительные характеристики Порошкообразный, без комков. Вкус и запах свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Фабричная упаковка | 25802.53 | 629.33 | 41 | Килограмм |
7 | Лист лавровый сушеный Вид листа Целый. Дополнительные характеристики Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями. Запах, вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Фабричная упаковка. Соответствие ГОСТ 17594-81 "Лист лавровый сухой. Технические условия" Масса нетто потребительской упаковки ≥ 0.1 и ≤ 0.3 кг | 10569.64 | 2856.66 | 3.7 | Килограмм |
8 | Петрушка сухая Характеристики Зелень сушеная, нарезанная, россыпью. Цвет свойственный цвету сырья. Вкус и запах свойственные зелени данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Фабричная упаковка. Соответствие ГОСТ 32065-2013 «Овощи сушеные. Общие технические условия» Масса нетто потребительской упаковки ≥ 0.1 и ≤ 0.3 кг | 14361.6 | 2816 | 5.1 | Килограмм |
9 | Укроп сухой Характеристики Зелень сушеная, нарезанная, россыпью. Цвет свойственный цвету сырья. Вкус и запах свойственные зелени данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Фабричная упаковка. Соответствие ГОСТ 32065-2013 «Овощи сушеные. Общие технические условия» Масса нетто потребительской упаковки ≥ 0.1 и ≤ 0.3 кг | 14080 | 2816 | 5 | Килограмм |
10 | Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок. Дополнительные характеристики Кристаллический порошок от белого до светло-желтого цвета. Запах ванили. Фабричная упаковка. Соответствие ГОСТ 16599-71 "Ванилин. Технические условия" | 16169.98 | 6416.66 | 2.52 | Килограмм |
11 | Крахмалы, кроме модифицированных Вид крахмала Картофельный Сорт крахмала Высший. Дополнительные характеристики Цвет белый. Запах свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Фабричная упаковка. Соответствие ГОСТ Р 53876-2010 "Крахмал картофельный. Технические условия" | 12202.58 | 469.33 | 26 | Килограмм |
12 | Томатная паста Характеристики Густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. Примеси растительного происхождения и посторонние примеси, синтетические красители и консерванты отсутствуют. Упаковка стеклянные банки с винтовыми крышками. Соответствие ГОСТ 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» или ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» Масса нетто потребительской упаковки ≥ 0.5 и ≤ 1 кг | 67312.44 | 287.66 | 234 | Килограмм |
13 | Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Вид сока по технологии производства Восстановленный Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста | 312098.56 | 128.33 | 2432 | Литр; кубический дециметр |
14 | Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Вид сока по технологии производства Восстановленный Возрастная категория Дети раннего возраста | 278406.62 | 230.66 | 1207 | Литр; кубический дециметр |
15 | Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 279204.6 | 900.66 | 310 | Килограмм |
16 | Лимоны Товарный сорт Не ниже первого. Дополнительные характеристики Категория по размеру – первая. Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно отрезанной у основания плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие отсутствуют. Соответствие ГОСТ 34307-2017 "Плоды цитрусовых культур. Технические условия" | 33454.44 | 249.66 | 134 | Килограмм |
17 | Яблоки Товарный сорт Не ниже первого. Дополнительные характеристики Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для гомологического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, не гнилые, не испорченные, не перезрелые. Запах и вкус свойственные свежим яблокам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды спелые, однородные по степени зрелости, не перезревшие. Максимальный вес одного плода 120 г. Соответствие ГОСТ 34314-2017 "Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" | 349611.24 | 182.66 | 1914 | Килограмм |
18 | Груши Товарный сорт Не ниже первого. Дополнительные характеристики Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. Без постороннего запаха и привкуса. Соответствие ГОСТ 33499-2015 "Груши свежие. Технические условия" | 258391.5 | 202.66 | 1275 | Килограмм |
19 | Бананы Товарный класс Не ниже первого. Дополнительные характеристики Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Плоды не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Соответствие ГОСТ Р 51603-2000 "Бананы свежие. Технические условия" | 337916.74 | 212.66 | 1589 | Килограмм |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 24 КБ | 17.03.25 16:23 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.pdf | 115 КБ | 14.03.25 10:17 | Действующая |
Дополнительная информация.doc | 13 КБ | 06.03.25 12:10 | Действующая |
ЕДИНЫЙ проект контракта бакалея, фрукты и пр. сады.docx | 80 КБ | 06.03.25 12:10 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 06.03.2025 №0120300001725000038.html | 244 КБ | 06.03.25 00:00 | Действующая |
Инструкция.docx | 19 КБ | 06.03.25 12:10 | Действующая |
НМЦк бакалея, фрукты и пр.xlsx | 20 КБ | 06.03.25 12:10 | Действующая |
Описание объекта закупки бакалея, фрукты и пр.docx | 56 КБ | 06.03.25 12:10 | Действующая |
Спецификация общая бакалея, фрукты и пр..xlsx | 12 КБ | 06.03.25 12:10 | Действующая |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx | 36 КБ | 06.03.25 12:10 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#297033443 |
169 859
|
2 дня
22.04.2025 07.05.2025 |
|
Тендер №297143372
Повидло
|
Запрос котировок
#297143372 |
7 795
|
1 день
23.04.2025 06.05.2025 |
Электронный аукцион
#297144198 |
10 332 372
|
7 дней
23.04.2025 12.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#297149802 |
10 332 372
|
7 дней
23.04.2025 12.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#297154734 |
1 014 355
Обеспечение заявки:
10 144 |
2 дня
23.04.2025 07.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №293023460
Поставка молочной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#293023460 |
2 263 323
Обеспечение заявки:
22 633 |
срок истек
06.03.2025 14.03.2025 |
Электронный аукцион
#293023447 |
2 263 323
Обеспечение заявки:
22 633 |
срок истек
06.03.2025 14.03.2025 |
|
Электронный аукцион
#293023438 |
540 306
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
06.03.2025 14.03.2025 |
|
Электронный аукцион
#293023432 |
2 148 913
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
21 489 |
срок истек
06.03.2025 14.03.2025 |
|
Электронный аукцион
#293023431 |
540 306
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
06.03.2025 14.03.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №293023460
Поставка молочной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#293023460 |
2 263 323
Обеспечение заявки:
22 633 |
срок истек
06.03.2025 14.03.2025 |
Электронный аукцион
#293023438 |
540 306
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
06.03.2025 14.03.2025 |
|
Анализ цен
#292827834 |
срок истек
04.03.2025 05.03.2025 |
||
Электронный аукцион
#292818880 |
4 007 589
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
40 076 |
срок истек
04.03.2025 12.03.2025 |
|
Электронный аукцион
#292812348 |
1 012 045
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
9 700 |
срок истек
04.03.2025 12.03.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |