| Описание тендера: | Поставка бакалейной продукции (ягоды, хлеб и кондитерские изделия) в столовую БО "Ждановец" (с результатом) |
| Сумма контракта: | 550 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 28.04.2025 |
| Окончание: | 06.05.2025 10:00:00 |
| Тендер №: | 297563954 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Нижегородская область / Нижний Новгород |
| Регион поставки: | Приволжский ФО / Нижегородская область |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 10% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка бакалейной продукции (ягоды, хлеб и кондитерские изделия) в столовую БО "Ждановец"
Цена контракта: 9 516,33 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Соответствие ГОСТ Р 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия» и другим техническим документам Упаковка: герметическая жестяная банка массой нетто ≥ 420 г Остаточный срок годности ≥ 60 сут;^дн | 235 | 235 | 1 | Килограмм |
| 2 | Ягоды замороженные Соответствует ГОСТ 33823-2016. Общие технические условия", ТУ.ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Упаковка: фасовочный пакет в картонной коробке ≥ 10 кг наличие признаков повторной заморозки Отсутствует | 675 | 675 | 1 | Килограмм |
| 3 | Пирожное бисквитное (заварное) Ассортиментное название Эклер с кремом Вид трубочка Вид теста заварное тесто | 1090 | 1090 | 1 | Килограмм |
| 4 | Фрукты сушеные Упаковка ≥ 5 кг Соответствие ГОСТ 34125-2017 Остаточный срок годности от срока реализации ≥ 3 мес | 476.33 | 476.33 | 1 | Килограмм |
| 5 | Фасоль красная консервированная в собственном соку Товарный сорт: первый Упаковка: герметическая жестяная банка массой нетто ≥ 0.425 кг Остаточный срок годности ≥ 60 сут;^дн | 191.33 | 191.33 | 1 | Килограмм |
| 6 | Компотная смесь замороженная Соответствие ГОСТ 33823-2016 «компотная смесь замороженная. Общие технические условия». требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012» Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» состав Черная смородина, Красная смородина, Слива, Малина, Крыжовник Остаточный срок годности ≥ 60 сут;^дн | 191.33 | 191.33 | 1 | Килограмм |
| 7 | Печенье сладкое соответствует требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» Вторичная упаковка массой нетто ≥ 0.336 и ≤ 0.5 кг Описание Печенье одинаковой формы и размера, с прослойкой. Прослойка не выступает за края, без крупинок и комков, в меру сладкой. Поверхность печенья без следов «поседения» и повреждения глазури, края с ровным обрезом. Вкус, цвет и запах прослойки соответствуют используемым добавкам и ароматизаторам | 918.33 | 918.33 | 1 | Килограмм |
| 8 | Вафли Вафли с начинкой в ассортименте из муки высшего сорта Сливочные, Шоколадные и т.д Остаточный срок годности: ≥ 3 мес соответствуют требованиям ГОСТ 14031-2014. соответствует требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» | 583.33 | 583.33 | 1 | Килограмм |
| 9 | Фрукты сушеные Цвет однородный, оранжево-красный Упаковка ≥ 5 кг Сответствие ГОСТ 34125-2017 | 523.33 | 523.33 | 1 | Килограмм |
| 10 | Печенье сладкое Печенье в ассортименте из муки высших сортов земляничное, со сгущ. молоком, сливочное и пр Упаковка массой нетто ≥ 50 г Остаточный срок годности с даты изготовления ≥ 9 мес | 389.67 | 389.67 | 1 | Килограмм |
| 11 | Сок из фруктов и (или) овощей Вид и Материал упаковки : Пакет; Многослойный (картон, полиэтилен, фольга) упаковка массой нетто: 0,2 мл Наличие обогащающих компонентов Нет | 131.67 | 131.67 | 1 | Литр; кубический дециметр |
| 12 | Ананасы кольцами в сиропе консервированные Соответствие ГОСТ 33317-2015 , ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Описание консервированные, нарезанные в форме колец. Вкус сладкий, свойственный данному виду продукции Остаточный срок годности ≥ 60 сут;^дн | 333.33 | 333.33 | 1 | Килограмм |
| 13 | Повидло фруктовое в ассортименте Вид продукта Повидло Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Тип продукта Фруктовый | 194.67 | 194.67 | 1 | Килограмм |
| 14 | Булочные изделия Вес одного батона ≥ 0.34 и ≤ 0.36 кг индивидуальная упаковка Да Соответствует ГОСТ 28809-90 | 196.33 | 196.33 | 1 | Килограмм |
| 15 | Компотная смесь (Сухофрукты) Вид фруктов сушеных по составу Компотная сушеная смесь четырехкомпонентная (в равных долях) яблоки, курага, изюм, чернослив сорт высший влажность ≥ 16 и ≤ 25 % | 190 | 190 | 1 | Килограмм |
| 16 | Сухари панировочные Упаковка ≥ 0.25 и ≤ 0.4 кг Вид сухарей Пшеничные | 205 | 205 | 1 | Килограмм |
| 17 | Кекс Вторичная упаковка массой нетто ≥ 0.5 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта: ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия; ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» Вид добавлений Цукаты. Изюм, Орешки | 346.67 | 346.67 | 1 | Килограмм |
| 18 | Пряники Первичная упаковка - Один индивидуальной упаковке, массой нетто ≥ 25 г Соответствие ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия» ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции. ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» Остаточный срок годности: ≥ 3 мес | 366.67 | 366.67 | 1 | Килограмм |
| 19 | Тесто замороженное Соответствует ГОСТ 31806-2012 «Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные Упаковка ≥ 0.5 кг Остаточный срок годности на момент поставки: от срока, установленного производителем ≥ 60 сут;^дн | 271.67 | 271.67 | 1 | Килограмм |
| 20 | Тесто замороженное Соответствует ГОСТ 31806-2012 «Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные Упаковка ≥ 0.5 кг Остаточный срок годности на момент поставки: от срока, установленного производителем ≥ 60 сут;^дн | 273.33 | 273.33 | 1 | Килограмм |
| 21 | Хлеб недлительного хранения Цвет и Состояние мякиша: От светло-коричневого до темно-коричневого, пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный индивидуальная упаковка Да Соответствует ГОСТ 26983-2015 | 126.67 | 126.67 | 1 | Килограмм |
| 22 | Песочное пирожное Вид полукруг Вид теста Песочное тесто Вес ≥ 60 и ≤ 70 г | 1095 | 1095 | 1 | Килограмм |
| 23 | Изюм без косточки Наименование фрукта Виноград сушеный: (изюм) Вид фруктов сушеных Целые сорта Высший | 511.67 | 511.67 | 1 | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 10 КБ | 12.05.25 11:24 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 8 КБ | 06.05.25 12:46 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 25.04.2025 №0332100026625000010.html | 145 КБ | 25.04.25 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 28.04.2025 №0332100026625000010.html | 145 КБ | 28.04.25 00:00 | Действующая |
| Приложение №1. Описание объекта закупки в соответствии со статьей 33 Закона № 44-ФЗ.docx | 97 КБ | 28.04.25 09:16 | Действующая |
| Приложение №2. Обоснование начальной (максимальной) цены единицы товара.doc | 11 КБ | 28.04.25 09:16 | Действующая |
| Приложение №3. Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.docx | 17 КБ | 28.04.25 09:16 | Действующая |
| Приложение №4. Проект контракта.docx | 125 КБ | 28.04.25 09:16 | Действующая |
| Приложение №5 Доптребования..docx | 51 КБ | 28.04.25 09:16 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#317862155 |
3 дня
18.11.2025 28.11.2025 |
||
|
Тендер №317974910
Поставка продуктов питания (говядина, курица)
|
Электронный аукцион
#317974910 |
1 555 297
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
7 776 |
2 дня
19.11.2025 27.11.2025 |
|
Тендер №317996585
Поставка продуктов питания (сметана) (710Ц)
|
Электронный аукцион
#317996585 |
534 115
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
5 341 |
3 дня
20.11.2025 28.11.2025 |
|
Тендер №317996607
Поставка продуктов питания (овощи замороженные) (706Ц)
|
Электронный аукцион
#317996607 |
1 053 970
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
10 540 |
3 дня
20.11.2025 28.11.2025 |
|
Тендер №317996611
Поставка продуктов питания (сметана) (710Ц)
|
Электронный аукцион
#317996611 |
534 115
Обеспечение заявки:
5 341 |
3 дня
20.11.2025 28.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#297563930 |
550 000
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
28.04.2025 06.05.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#297563919 |
164 820
|
срок истек
28.04.2025 04.05.2025 |
|
|
Тендер №297563870
поставка колбасы
|
Малая закупка
#297563870 |
187 500
|
срок истек
- 30.04.2025 |
|
Тендер №297563832
Бакалейная продукция (с результатом)
|
Малая закупка
#297563832 |
19 620
Обеспечение заявки:
981 |
срок истек
28.04.2025 28.04.2025 |
|
Тендер №297563802
Поставка пищевой добавки аскорбиновая кислота
|
Малая закупка
#297563802 |
срок истек
- 30.04.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#297563875 |
срок истек
- 07.05.2025 |
||
|
Запрос котировок
#297563873 |
874 665
Обеспечение заявки:
8 747 |
срок истек
28.04.2025 14.05.2025 |
|
|
Малая закупка
#297563835 |
164 899
Обеспечение заявки:
8 245 |
срок истек
28.04.2025 28.04.2025 |
|
|
Запрос котировок
#297562648 |
185 470
|
срок истек
28.04.2025 07.05.2025 |
|
|
Запрос предложений
#297562531 |
срок истек
- 30.04.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |