Описание тендера: | Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия (с результатом) |
Сумма контракта: | 81 378,57 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 05.03.2024 |
Окончание: | 14.03.2024 09:00:00 |
Тендер №: | 267806735 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Белогорск |
Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Белогорск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 4 068.93 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
Цена контракта: 81 378,57 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Вафли Вид начинки вафель Жировая Вид продукта по рецептуре Неглазированные Наличие начинки Да | 31260.32 | 279.11 | 112 | Килограмм |
2 | Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре Неглазированное, Без добавлений, Без начинки Вид печенья Сахарное | 27202 | 194.3 | 140 | Килограмм |
3 | Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные, Без начинки Вид продукта по технологии производства Заварные | 22916.25 | 183.33 | 125 | Килограмм |
Протокол подведения итогов (печенье,пряников).pdf | 1,1 МБ | 14.03.24 16:15 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 13 КБ | 14.03.24 12:01 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 05.03.2024 №0375200026524000026.html | 21 КБ | 05.03.24 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 05.03.2024 №0375200026524000026.html | 21 КБ | 05.03.24 00:00 | Действующая |
НМЦК Пряники, печенье, вафли.xlsx | 17 КБ | 05.03.24 10:40 | Действующая |
Приложение N 2 тех. задание (печенье, пряники).docx | 16 КБ | 05.03.24 10:40 | Действующая |
Типовой контрак (печенье, пряники).docx | 40 КБ | 05.03.24 10:40 | Действующая |
статья 43 фз-44 (Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке).docx | 20 КБ | 05.03.24 10:40 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №297421630
Молоко питьевое
|
Конкурс
#297421630 |
292 640
|
11 дней
25.04.2025 21.05.2025 |
Тендер №297421706
Молоко питьевое
|
Конкурс
#297421706 |
292 640
|
11 дней
25.04.2025 21.05.2025 |
Конкурс
#297731973 |
545 155
|
5 дней
29.04.2025 15.05.2025 |
|
Запрос котировок
#297738581 |
606 477
|
2 дня
29.04.2025 12.05.2025 |
|
Конкурс
#297764919 |
2 213 300
Обеспечение заявки:
22 133 |
5 дней
29.04.2025 15.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#267806726 |
1 186
|
срок истек
05.03.2024 06.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#267806719 |
25 389 218
Обеспечение заявки:
253 892 |
срок истек
05.03.2024 13.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#267806685 |
2 236 494
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
11 182 |
срок истек
05.03.2024 13.03.2024 |
|
Тендер №267806654
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#267806654 |
18 948
Обеспечение заявки:
189 |
срок истек
05.03.2024 14.03.2024 |
Электронный аукцион
#267806649 |
85 500
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
05.03.2024 13.03.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#267799386 |
110 586
|
срок истек
05.03.2024 14.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#267793948 |
498 900
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
05.03.2024 13.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#267793064 |
110 586
|
срок истек
05.03.2024 14.03.2024 |
|
Тендер №267791433
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия (с результатом)
|
Электронный аукцион
#267791433 |
143 460
|
срок истек
05.03.2024 14.03.2024 |
Тендер №267791411
Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия (с результатом)
|
Электронный аукцион
#267791411 |
81 379
|
срок истек
05.03.2024 14.03.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |