| Описание тендера: | Организация питания обучающихся (с результатом) |
| Сумма контракта: | 5 239 171,50 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 28.10.2025 |
| Окончание: | 05.11.2025 00:30:00 |
| Тендер №: | 316469471 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск |
| Регион поставки: | Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 26 195.86 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 26 195.86 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Организация питания обучающихся
Цена контракта: 5 239 171,50 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Организация питания школьники (каникулы), родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимающие участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители), которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруж | 346.5 | 346.5 | 1 | Дето-день |
| 2 | Организация питания школьники (каникулы), родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимающие участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители), которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруж | 407.6 | 407.6 | 1 | Дето-день |
| 3 | Организация питания обучающихся из малоимущих семей и семей, находящихся в социально-опасном положении, посещающих группу продленного дня (1-4 классы, 1 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. О | 220 | 220 | 1 | Дето-день |
| 4 | Организация питания школьники (каникулы), родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимающие участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители), которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруж | 433.2 | 433.2 | 1 | Дето-день |
| 5 | Организация питания школьники (каникулы), родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимающие участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители), которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруж | 509.5 | 509.5 | 1 | Дето-день |
| 6 | Организация питания обучающихся из малоимущих семей и семей, находящихся в социально-опасном положении, посещающих группу продленного дня (1-4 классы, 2 смена, полдник) Требования к меню На каждый день оказания услуг питания Исполнитель обязан предоставлять ежедневное меню, составленное по установленной форме и содержащее информацию в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания (постановление Правительства Российской Федерации от 21.09.2020 № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания») ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании т | 140 | 140 | 1 | Дето-день |
| 7 | Организация питания обучающихся, родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимают участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители) которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруженные Силы Р | 220 | 220 | 1 | Дето-день |
| 8 | Организация питания обучающихся, родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимают участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители) которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруженные Силы Р | 140 | 140 | 1 | Дето-день |
| 9 | Организация питания школьники (каникулы) (от 12 лет, 3-разовое) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» | 509.5 | 509.5 | 1 | Дето-день |
| 10 | Организация питания обучающихся из малоимущих семей и семей, находящихся в социально-опасном положении, посещающих группу продленного дня (5-11 классы, обед) Требования к меню На каждый день оказания услуг питания Исполнитель обязан предоставлять ежедневное меню, составленное по установленной форме и содержащее информацию в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания (постановление Правительства Российской Федерации от 21.09.2020 № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания») ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологичес | 220 | 220 | 1 | Дето-день |
| 11 | Организация питания детей-инвалидов (5-11 классы, 2 смена, полдник) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» | 140 | 140 | 1 | Дето-день |
| 12 | Организация питания обучающихся классов из малоимущих и многодетных семей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 1 смена, завтрак) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питан | 140 | 140 | 1 | Дето-день |
| 13 | Организация питания обучающихся классов из малоимущих и многодетных семей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 2 смена, обед) Требования к меню На каждый день оказания услуг питания Исполнитель обязан предоставлять ежедневное меню, составленное по установленной форме и содержащее информацию в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания (постановление Правительства Российской Федерации от 21.09.2020 № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания») ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании те | 220 | 220 | 1 | Дето-день |
| 14 | Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (1-4 классы, 1 смена, обед) Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждени | 220 | 220 | 1 | Дето-день |
| 15 | Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (1-4 классы, 2 смена, полдник) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, сод | 140 | 140 | 1 | Дето-день |
| 16 | Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 1 смена, завтрак) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, со | 140 | 140 | 1 | Дето-день |
| 17 | Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 1 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содер | 220 | 220 | 1 | Дето-день |
| 18 | Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 2 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содер | 220 | 220 | 1 | Дето-день |
| 19 | Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 2 смена, полдник) Требования к меню На каждый день оказания услуг питания Исполнитель обязан предоставлять ежедневное меню, составленное по установленной форме и содержащее информацию в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания (постановление Правительства Российской Федерации от 21.09.2020 № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания») ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответств | 140 | 140 | 1 | Дето-день |
| 20 | Организация питания детей-инвалидов (1-4 классы, 1 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» | 220 | 220 | 1 | Дето-день |
| 21 | Организация питания детей-инвалидов (1-4 классы, 2 смена, полдник) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» | 140 | 140 | 1 | Дето-день |
| 22 | Организация питания детей-инвалидов (5-11 классы, 1 смена, завтрак) Требования к меню На каждый день оказания услуг питания Исполнитель обязан предоставлять ежедневное меню, составленное по установленной форме и содержащее информацию в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания (постановление Правительства Российской Федерации от 21.09.2020 № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания») ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Те | 140 | 140 | 1 | Дето-день |
| 23 | Организация питания детей-инвалидов (5-11 классы, 1 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» | 220 | 220 | 1 | Дето-день |
| 24 | Организация питания детей-инвалидов (5-11 классы, 2 смена, обед) Требования к меню На каждый день оказания услуг питания Исполнитель обязан предоставлять ежедневное меню, составленное по установленной форме и содержащее информацию в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания (постановление Правительства Российской Федерации от 21.09.2020 № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания») ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Техно | 220 | 220 | 1 | Дето-день |
| 25 | Организация питания обучающихся, родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимают участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители) которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруженные Силы Р | 140 | 140 | 1 | Дето-день |
| 26 | Организация питания обучающихся (1-4 классы, 1 смена, завтрак) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» | 140 | 140 | 1 | Дето-день |
| 27 | Организация питания обучающихся (1-4 классы, 2 смена, обед) Требования к меню На каждый день оказания услуг питания Исполнитель обязан предоставлять ежедневное меню, составленное по установленной форме и содержащее информацию в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания (постановление Правительства Российской Федерации от 21.09.2020 № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания») ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологич | 220 | 220 | 1 | Дето-день |
| 28 | Организация питания обучающихся, родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимают участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители) которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруженные Силы Р | 220 | 220 | 1 | Дето-день |
| 29 | Организация питания школьники (каникулы) (7-11 лет, 2-разовое) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» | 346.5 | 346.5 | 1 | Дето-день |
| 30 | Организация питания школьники (каникулы) (от 12 лет, 2-разовое) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» | 407.6 | 407.6 | 1 | Дето-день |
| 31 | Организация питания школьники (каникулы) (7-11 лет, 3-разовое) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» | 433.2 | 433.2 | 1 | Дето-день |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 10 КБ | 06.11.25 17:09 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 28.10.2025 №0122300006125001255.html | 215 КБ | 28.10.25 00:00 | Действующая |
| Приложение № 2 к извещению - Проект контракта с приложениями № 1, № 2.docx | 69 КБ | 28.10.25 14:26 | Действующая |
| Приложение № 3 Обоснование НЦЕУ.xlsx | 14 КБ | 28.10.25 14:26 | Действующая |
| Приложение № 3 к извещению - Описание объекта закупки.docx | 19 КБ | 28.10.25 14:26 | Действующая |
| Приложение № 4 к извещению - Требования к содержанию и составу заявки.docx | 31 КБ | 28.10.25 14:26 | Действующая |
| Приложение № 4.1 к извещению - Инструкция по заполнению заявки.docx | 17 КБ | 28.10.25 14:26 | Действующая |
| Приложения № 3-5 к контракту - Рекомендуемое перспективное меню.zip | 1,4 МБ | 28.10.25 14:26 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319571900
Оказание услуг по организации общественного питания
|
Запрос котировок
#319571900 |
1 500 000
Обеспечение заявки:
7 500 |
2 дня
11.12.2025 22.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319712402 |
22 765 020
|
21 час
12.12.2025 20.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319754620 |
34 647 018
Обеспечение заявки:
692 940 |
10 дней
15.12.2025 30.12.2025 |
|
|
Тендер №319765894
Оказание услуг по организации питания
|
Запрос котировок
#319765894 |
500 000
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
15.12.2025 22.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319765897 |
20 500 487
Обеспечение заявки:
410 010 |
5 дней
15.12.2025 25.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №316469470
Организация питания обучающихся (с результатом)
|
Электронный аукцион
#316469470 |
19 950 000
Обеспечение заявки:
99 750 |
срок истек
28.10.2025 05.11.2025 |
|
Тендер №316469457
Организация питания обучающихся (с результатом)
|
Электронный аукцион
#316469457 |
19 950 000
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
99 750 |
срок истек
28.10.2025 05.11.2025 |
|
Тендер №316469454
Организация питания обучающихся (с результатом)
|
Электронный аукцион
#316469454 |
19 950 000
Обеспечение заявки:
99 750 |
срок истек
28.10.2025 05.11.2025 |
|
Тендер №316469453
Организация питания обучающихся (с результатом)
|
Электронный аукцион
#316469453 |
5 239 172
Обеспечение заявки:
26 196 |
срок истек
28.10.2025 05.11.2025 |
|
Электронный аукцион
#316469408 |
137 575
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
28.10.2025 05.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №316469470
Организация питания обучающихся (с результатом)
|
Электронный аукцион
#316469470 |
19 950 000
Обеспечение заявки:
99 750 |
срок истек
28.10.2025 05.11.2025 |
|
Тендер №316469125
Поставка плит к подвесному потолку (с результатом)
|
Электронный аукцион
#316469125 |
71 148
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
28.10.2025 06.11.2025 |
|
Тендер №316469124
Поставка проводов обогрева многоразовых (с результатом)
|
Запрос котировок
#316469124 |
130 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
28.10.2025 05.11.2025 |
|
Электронный аукцион
#316468631 |
153 227
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
766 |
срок истек
28.10.2025 11.11.2025 |
|
|
Тендер №316468620
Поставка скальпелей одноразового использования (с результатом)
|
Запрос котировок
#316468620 |
120 525
|
срок истек
28.10.2025 06.11.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |