Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по проведению лабораторных и инструментальных исследований пищеблока №284682265

Описание тендера: Оказание услуг по проведению лабораторных и инструментальных исследований пищеблока (с результатом)
Сумма контракта: 533 003,18 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 21.11.2024
Окончание: 29.11.2024 09:00:00
Тендер №: 284682265
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Экология / Переработка вторсырья
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (382110) Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации
  • (382110000) Услуги по переработке отходов неопасных для окончательной утилизации
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург / Пушкин
Регион поставки: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург / Пушкин
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 10%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторных и инструментальных исследований пищеблока
Цена контракта: 533 003,18 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Лабораторный контроль качества дезинфицирующего средства (массовая доля действующего вещества) Объект исследования (обследования) Дезинфицирующее средство 9100 4550 2 Условная единица
2 Микробиологические показатели молочной продукции (КМАФАнМ, БГКП, ишерихии, патогенные, в том числе сальмонеллы и листерии L.monocytogenes, стафилококки S.aureus, Бактерии B. Cereus, дрожжи, плесени) Объект исследования (обследования) Молочная продукция 130000 8125 16 Условная единица
3 Физико-химические показатели молочной продукции (жир, белок, сухой обезжиренный молочный остаток, влага, молочнокислые микроорганизмы, пробиотические микроорганизмы, дрожжи) Объект исследования (обследования) Молочная продукция 110053.28 6878.33 16 Условная единица
4 Исследование уровня шума в производственных помещениях Объект исследования (обследования) Рабочее место 7583.34 3791.67 2 Условная единица
5 Исследование уровня искусственной освещенности в производственных помещениях Объект исследования (обследования) Рабочее место 1616.66 808.33 2 Условная единица
6 Исследование параметров микроклимата производственных помещений Объект исследования (обследования) Рабочее место 6500 1625 4 Условная единица
7 Исследования питьевой воды на соответствие требованиям санитарных норм, правил и гигиенических нормативов по микробиологическим показателям Объект исследования (обследования) Питьевая вода из разводящей сети помещений: моечных столовой и кухонной посуды; цехах: овощном, холодном, горячем, доготовочном (выборочно) 13000 3250 4 Условная единица
8 Исследования питьевой воды на соответствие требованиям санитарных норм, правил и гигиенических нормативов по химическим показателям Объект исследования (обследования) Питьевая вода из разводящей сети помещений: моечных столовой и кухонной посуды; цехах: овощном, холодном, горячем, доготовочном (выборочно) 9750 4875 2 Условная единица
9 Микробиологические исследования смывов на сальмонеллы, листерии Объект исследования (обследования) Мясной цех 27083.3 2708.33 10 Условная единица
10 Санитарно-паразитологическое исследование сырой пищевой продукции Объект исследования (обследования) Рыба, мясо, зелень 10400 2600 4 Условная единица
11 Исследования смывов на наличие яиц гельминтов и цисты патогенных простейших Объект исследования (обследования) Оборудование, инвентарь, тара, руки, спецодежда персонала 12933.28 808.33 16 Условная единица
12 Микробиологические исследования смывов на наличие возбудителей иерсиниозов Объект исследования (обследования) Оборудование, инвентарь в овощехранилищах и складах хранения овощей, цехе обработки овощей 22750 1625 14 Условная единица
13 Микробиологические исследования смывов на наличие санитарно-показательной микрофлоры (БГКП) Объект исследования (обследования) Объекты производственного окружения, руки и спецодежда персонала 14066.6 703.33 20 Условная единица
14 Калорийность, выход блюд и соответствие химического состава блюд рецептуре Объект исследования (обследования) Суточный рацион питания 7583.33 7583.33 1 Условная единица
15 Микробиологические исследования проб готовых блюд на соответствие требованиям санитарного законодательства Объект исследования (обследования) Салаты, сладкие блюда, напитки, вторые блюда, гарниры, соусы, творожные, яичные, овощные блюда. 52000 6500 8 Условная единица
16 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований молочной продукции по микробиологическим показателям 26000 1625 16 Условная единица
17 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований молочной продукции по физико-химическим показателям 34666.72 2166.67 16 Условная единица
18 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума 3250 1625 2 Условная единица
19 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности 3250 1625 2 Условная единица
20 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата 6500 1625 4 Условная единица
21 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям 6500 1625 4 Условная единица
22 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям 3250 1625 2 Условная единица
23 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил 2166.67 2166.67 1 Условная единица
24 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил 13000 1625 8 Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0372200176424000124 Протокол подведения итогов (ЭП).docx 10 КБ 29.11.24 14:46 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 10 КБ 29.11.24 14:46 Действующая
Автоматический контроль.pdf 29 КБ 21.11.24 13:50 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 21.11.2024 №0372200176424000124.html 52 КБ 21.11.24 00:00 Действующая
НМЦК_лабор_контр.docx 29 КБ 21.11.24 13:50 Действующая
Описание_объекта_закупки_лабор_контр.docx 27 КБ 21.11.24 13:50 Действующая
ПК_лабор_контр.docx 76 КБ 21.11.24 13:50 Действующая
Требование_к_содержанию,составу_заявки_лабор_контр.docx 74 КБ 21.11.24 13:50 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#317905983
51 333
3 дня
19.11.2025
27.11.2025

Тендеры из отрасли Переработка вторсырья

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#284682172
533 003
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
21.11.2024
29.11.2024
Малая закупка
#284680852
49 000
срок истек
21.11.2024
22.11.2024
Малая закупка
#284680508
30 600
срок истек
-
25.11.2024
Малая закупка
#284680389
49 000
срок истек
21.11.2024
22.11.2024
Малая закупка
#284679881
49 000
срок истек
-
22.11.2024

Тендеры из региона Пушкин

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#284681641
193 807
срок истек
-
31.12.2024
Электронный аукцион
#284679630
8 804 998
Обеспечение заявки:
88 049
срок истек
-
02.12.2024
Электронный аукцион
#284679626
8 804 999
Обеспечение заявки:
88 050
срок истек
21.11.2024
02.12.2024
Электронный аукцион
#284678667
1 123 200
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
11 232
срок истек
21.11.2024
29.11.2024
Не определен
#284678359
2 435 280
срок истек
-
31.12.2024
Показать больше информации о тендере