Вход в личный кабинет

Тендер - оказание услуг по организация горячего питания в Государственном образовательном учреждении города Севастополя "Севастопольском политехническом лицее" №271055420

Описание тендера: оказание услуг по организация горячего питания в Государственном образовательном учреждении города Севастополя "Севастопольском политехническом лицее"
Сумма контракта: 4 996 949,16 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 18.04.2024
Окончание: 06.05.2024 08:00:00
Тендер №: 271055420
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562919) Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Регион: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Регион поставки: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 49 969.49 Руб.
Обеспечение контракта: 0.5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: оказание услуг по организация горячего питания в Государственном образовательном учреждении города Севастополя "Севастопольском политехническом лицее"
Цена контракта: 797,39 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок предоставления услуг Организация горячего питания воспитанников детского сада с 3-7 лет осуществляется в соответствии с разработанным меню Исполнителем под руководством воспитателей. Услуги оказываются согласно предоставляемым заказчиком численности обучающихся и воспитанников детского сада, в соответствии с перечнем и объёмом оказываемых услуг. Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного 180.91 - - Штука
2 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к объему оказываемых услуг 1. Исполнитель обязуется своими силами и за счет своих средств (без дополнительной оплаты) обеспечить продуктами питания в объёме, необходимом для оказания Услуг. 2. Заказчик предоставляет Исполнителю производственные и складские помещения, торгово-технологическое и холодильное оборудование в аренду, горячую и холодную воду в объёме (возмещение Исполнителем), необходимом для оказания Услуг. Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая 103.71 - - Штука
3 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок предоставления услуг Заказчик предоставляет «Исполнителю» численность обучающихся, имеющих право на получение бесплатного питания. Заказчик предоставляет «Исполнителю» графики группового посещения столовой «Заказчика» обучающимися под руководством классного руководителя или воспитателя группы продленного дня для надлежащей организации питания обучающихся. Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общ 103.52 - - Штука
4 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок предоставления услуг Заказчик предоставляет «Исполнителю» численность обучающихся, имеющих право на получение бесплатного питания. Заказчик предоставляет «Исполнителю» графики группового посещения столовой «Заказчика» обучающимися под руководством классного руководителя или воспитателя группы продленного дня для надлежащей организации питания обучающихся. Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общ 98.68 - - Штука
5 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок предоставления услуг Заказчик предоставляет «Исполнителю» численность обучающихся, имеющих право на получение бесплатного питания. Заказчик предоставляет «Исполнителю» графики группового посещения столовой «Заказчика» обучающимися под руководством классного руководителя или воспитателя группы продленного дня для надлежащей организации питания обучающихся. Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общ 28.19 - - Штука
6 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок предоставления услуг Заказчик предоставляет «Исполнителю» численность обучающихся, имеющих право на получение бесплатного питания. Заказчик предоставляет «Исполнителю» графики группового посещения столовой «Заказчика» обучающимися под руководством классного руководителя или воспитателя группы продленного дня для надлежащей организации питания обучающихся. Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общ 83.05 - - Штука
7 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок предоставления услуг Заказчик предоставляет «Исполнителю» численность обучающихся, имеющих право на получение бесплатного питания. Заказчик предоставляет «Исполнителю» графики группового посещения столовой «Заказчика» обучающимися под руководством классного руководителя или воспитателя группы продленного дня для надлежащей организации питания обучающихся. Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общ 199.33 - - Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 18.04.2024 №0174500001124001843.html 119 КБ 18.04.24 00:00 Действующая
НМЦК питание.xlsx 23 КБ 18.04.24 08:53 Действующая
Порядок рассморения и оценки заявок.pdf 5,1 МБ 18.04.24 08:53 Действующая
Проект контракта.docx 78 КБ 18.04.24 08:53 Действующая
ТЗ.rar 329 КБ 18.04.24 08:53 Действующая
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению 005774.docx 45 КБ 18.04.24 08:53 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#271055389
4 996 949
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
49 969
4 дня
18.04.2024
06.05.2024
Запрос предложений
#271743730
30 000 000
11 дней
26.04.2024
13.05.2024

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#271055389
4 996 949
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
49 969
4 дня
18.04.2024
06.05.2024
Единственный поставщик
#271055304
393 500
срок истек
-
30.04.2024
Единственный поставщик
#271054953
378 000
срок истек
18.04.2024
18.04.2024
Электронный аукцион
#271054903
511 290
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
18.04.2024
26.04.2024
Электронный аукцион
#271054861
511 290
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
18.04.2024
26.04.2024

Тендеры из региона Севастополь

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#271055389
4 996 949
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
49 969
4 дня
18.04.2024
06.05.2024
Электронный аукцион
#271054622
2 665
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
18.04.2024
26.04.2024
Электронный аукцион
#271054582
2 665
срок истек
18.04.2024
26.04.2024
Электронный аукцион
#271053419
53 866
срок истек
18.04.2024
27.04.2024
Запрос котировок
#271053276
716 830
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
18.04.2024
25.04.2024
Показать больше информации о тендере