Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по организации горячего питания учащихся №318691882

Описание тендера: Оказание услуг по организации горячего питания учащихся
Сумма контракта: 15 281 937,80 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 28.11.2025
Окончание: 15.12.2025 09:00:00
Тендер №: 318691882
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562920120) Услуги школьных столовых и кухонь
Регион: Южный ФО / Краснодарский край / Новороссийск
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край / Новороссийск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 152 819.38 Руб.
Обеспечение контракта: 10%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по организации горячего питания учащихся
Цена контракта: 824,88 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Горячее питание для учащихся 1-4 классов, завтрак 1. Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. соответствие Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требованиям, установленным Техническими регла 145.16 - - Условная единица
2 Горячее питание для учащихся 1-4 классов, обед 1. Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями соответствие Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требованиям, установленным Техническими регламент 194.51 - - Условная единица
3 Горячее питание для учащихся 1-4 классов, полдник 1. Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями соответствие Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требованиям, установленным Техническими регламен 55.09 - - Условная единица
4 Горячее питание для учащихся 5-11 классов, завтрак 1.Требования к продукции, используемой для приготовления питания1.1При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. соответствие Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требованиям, установленным Техническими регламент 163.46 - - Условная единица
5 Горячее питание для учащихся 5-11 классов, обед 1.Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии и ли их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. соответствие 1.Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указыва 199.95 - - Условная единица
6 Горячее питание для учащихся 5-11 классов (полдник) 1. Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 1.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня (указываются нормативные акты по питанию, установленные законодательством, соответствующие специфике деятельности заказчиков). Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями соответствие Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требованиям, установленным Техническими регл 66.71 - - Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Договор аренды.zip 314 КБ 28.11.25 15:30 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 28.11.2025 №0118300013325002289.html 78 КБ 28.11.25 00:00 Действующая
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls 50 КБ 28.11.25 15:30 Действующая
Описание объекта закупки.docx 29 КБ 28.11.25 15:30 Действующая
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx 46 КБ 28.11.25 15:30 Действующая
Проект контракта.docx 53 КБ 28.11.25 15:30 Действующая
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ЭК.docx 68 КБ 28.11.25 15:30 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318017175
17 384 860
Обеспечение заявки:
173 849
9 дней
20.11.2025
08.12.2025
Конкурс
#318178441
8 050 000
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
80 500
10 дней
21.11.2025
09.12.2025
Конкурс
#318458149
4 712 951
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
47 130
13 дней
26.11.2025
12.12.2025
Конкурс
#318494126
6 364 777
16 дней
26.11.2025
15.12.2025
Конкурс
#318494134
5 991 973
16 дней
26.11.2025
15.12.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318691854
36 436 245
Обеспечение заявки:
364 362
16 дней
28.11.2025
15.12.2025
Конкурс
#318691786
15 281 938
16 дней
28.11.2025
15.12.2025
Конкурс
#318691749
39 999 317
Обеспечение заявки:
199 997
16 дней
28.11.2025
15.12.2025
Конкурс
#318691589
19 125 624
Обеспечение заявки:
191 256
16 дней
28.11.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#318691309
600 000
Обеспечение контракта:
30%
9 дней
28.11.2025
08.12.2025

Тендеры из региона Новороссийск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318691844
1 500 000
9 дней
28.11.2025
08.12.2025
Электронный аукцион
#318691824
1 417 003
Обеспечение контракта:
7%
Обеспечение заявки:
14 170
9 дней
28.11.2025
08.12.2025
Электронный аукцион
#318691788
1 417 003
9 дней
28.11.2025
08.12.2025
Конкурс
#318691786
15 281 938
16 дней
28.11.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#318688497
599 999
Обеспечение контракта:
10%
9 дней
28.11.2025
08.12.2025
Показать больше информации о тендере