Тендер - Оказание услуг по обеспечению бортовым и дополнительным питанием экипажей и пассажиров воздушных судов ФГБУ «АСК МЧС России». №286280762

Описание тендера: Оказание услуг по обеспечению бортовым и дополнительным питанием экипажей и пассажиров воздушных судов ФГБУ «АСК МЧС России». (с результатом)
Сумма контракта: 8 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 10.12.2024
Окончание: 18.12.2024 12:00:00
Тендер №: 286280762
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (561011129) Услуги прочих предприятий питания с полным обслуживанием без сопровождения развлекательных программ
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область / Жуковский
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 80 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 400 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по обеспечению бортовым и дополнительным питанием экипажей и пассажиров воздушных судов ФГБУ «АСК МЧС России».
Цена контракта: 16 010,25 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Рацион питания для членов экипажей ВС и пассажиров (прямой рацион) Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к составу рациона питания для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика Требования к качеству и безопасности питания - Наличие у Поставщика продленных сроков годности на продукцию: - для вторых охлажденных блюд, закусок, фруктовых и овощных салатов и кондитерских изделий не менее 24 часов при температуре + 6 градусов Цельсия; - остаточный срок годности на поставляемые товары должен быть не менее 70% от общего срока годности. Продукция в заводской упаковке должна поставляться в пределах сроков годности. Вся г 1892.67 1892.67 1 Комплект
2 Рацион питания для членов экипажей ВС и пассажиров (обратный рацион) Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, ус 1892.67 1892.67 1 Комплект
3 Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета до 2 часов) Норма №1 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безо 51.6 51.6 1 Комплект
4 Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 2 часов до 4 часов) Норма №2 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиац 283.33 283.33 1 Комплект
5 Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 4 часов до 6 часов) Норма №3 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиац 1352.17 1352.17 1 Комплект
6 Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 6 часов до 8 часов) Норма №4 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиаци 1488.63 1488.63 1 Комплект
7 Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 8 часов до 12 часов) Норма №5 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиа 1547.7 1547.7 1 Комплект
8 Рацион питания для пассажиров (Бизнес рацион) Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территор 6021.67 6021.67 1 Комплект
9 Рацион Дополнительного питания 1 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта 319.13 319.13 1 Комплект
10 Рацион Дополнительного питания 2 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта 105.63 105.63 1 Комплект
11 Рацион Дополнительного питания 3 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта 105.63 105.63 1 Комплект
12 Рацион Дополнительного питания 4 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта 949.42 949.42 1 Комплект
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc 4 КБ 18.12.24 14:32 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc 12 КБ 19.12.24 13:06 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 10.12.2024 №0348100099224000040.html 166 КБ 10.12.24 00:00 Действующая
Контракт на борт питание аукцион.docx 39 КБ 10.12.24 12:26 Действующая
НМЦК.pdf 2,2 МБ 10.12.24 12:26 Действующая
Описание объекта закупки.pdf 2,1 МБ 10.12.24 12:26 Действующая
Разъяснение № 1608851.docx 11 КБ 16.12.24 12:33 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 16.12.2024 №РИ1.html 4 КБ 16.12.24 00:00 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 16.12.2024 №РИ2.html 4 КБ 16.12.24 00:00 Действующая
Реквизиты счета для перечисления денежных средств в качестве обеспечения исполнения контракта.docx 11 КБ 10.12.24 12:26 Действующая
Тимтульный лист.pdf 112 КБ 10.12.24 12:26 Действующая
Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.docx 16 КБ 10.12.24 12:26 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#295589694
50 604 657
2 дня
04.04.2025
07.05.2025
Запрос предложений
#297050694
6 дней
22.04.2025
12.05.2025
Малая закупка
#297073945
294 000
1 день
22.04.2025
06.05.2025
Анализ цен
#297110913
1
39 минут
22.04.2025
05.05.2025
Анализ цен
#297201064
1 день
23.04.2025
06.05.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#286280743
8 000 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
80 000
срок истек
-
18.12.2024
Запрос котировок
#286280686
1 865 040
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
18 650
срок истек
-
17.12.2024
Запрос предложений
#286280557
39 875
срок истек
-
12.12.2024
170 229
срок истек
-
31.12.2024
Единственный поставщик
#286279490
900
Обеспечение заявки:
900
срок истек
10.12.2024
10.12.2024

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#286280757
срок истек
-
13.12.2024
Запрос предложений
#286280745
срок истек
-
17.12.2024
Электронный аукцион
#286280743
8 000 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
80 000
срок истек
-
18.12.2024
Запрос предложений
#286280721
срок истек
-
24.12.2024
Электронный аукцион
#286280717
566 967
Обеспечение заявки:
5 670
срок истек
10.12.2024
18.12.2024
Показать больше информации о тендере