| Описание тендера: | на оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения города Севастополя «Гимназия № 24» на период 2024-2025 гг (с результатом) |
| Сумма контракта: | 13 342 395,75 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 19.07.2024 |
| Окончание: | 05.08.2024 08:00:00 |
| Тендер №: | 276783813 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
| Регион поставки: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 66 711.98 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 66 711.98 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: на оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения города Севастополя «Гимназия № 24» на период 2024-2025 гг
Цена контракта: 776,97 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 98.68 | - | - | Дето-день |
| 2 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 98.68 | - | - | Дето-день |
| 3 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 28.19 | - | - | Дето-день |
| 4 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 83.05 | - | - | Дето-день |
| 5 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 116.28 | - | - | Дето-день |
| 6 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 25.89 | - | - | Дето-день |
| 7 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 98.68 | - | - | Дето-день |
| 8 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 28.19 | - | - | Дето-день |
| 9 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 83.05 | - | - | Дето-день |
| 10 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 116.28 | - | - | Дето-день |
| 0174500001124003678 - 2.docx | 22 КБ | 06.08.24 12:38 | Действующая |
| 0174500001124003678 - 3.docx | 25 КБ | 06.08.24 14:54 | Действующая |
| Решение.pdf | 351 КБ | 14.08.24 21:15 | Действующая |
| Уведомление контрольного органа.pdf | 360 КБ | 08.08.24 05:08 | Действующая |
| 1. Паспорт Григоренко.jpg | 271 КБ | 07.08.24 00:48 | Действующая |
| Жалоба ВОРД.doc | 213 КБ | 07.08.24 00:48 | Действующая |
| Жалоба №2024001А9274001470 - общая информация.html | 2 КБ | 07.08.24 00:48 | Действующая |
| 4.НМЦК 24.xlsx | 40 КБ | 19.07.24 12:23 | Действующая |
| Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 19.07.2024 №0174500001124003678.html | 127 КБ | 19.07.24 00:00 | Действующая |
| Критерии.docx | 118 КБ | 19.07.24 12:23 | Действующая |
| Ответ на запрос 1152361.docx | 19 КБ | 25.07.24 12:00 | Действующая |
| Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 25.07.2024 №РИ1.html | 4 КБ | 25.07.24 00:00 | Действующая |
| ТЗ и примерное меню.rar | 142 КБ | 19.07.24 12:23 | Действующая |
| Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению 010299.docx | 45 КБ | 19.07.24 12:23 | Действующая |
| проект договора Гимназия 24.docx | 98 КБ | 19.07.24 12:23 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#318100357 |
5 102 849
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
25 514 |
3 дня
21.11.2025 08.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318100446 |
5 102 849
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
25 514 |
3 дня
21.11.2025 08.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318224271 |
5 118 635
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
25 593 |
5 дней
24.11.2025 10.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318224421 |
5 118 635
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
25 593 |
5 дней
24.11.2025 10.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318426592 |
7 555 899
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
37 780 |
7 дней
26.11.2025 12.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#276783756 |
496 480
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
19.07.2024 30.07.2024 |
|
|
Конкурс
#276783725 |
13 342 396
Обеспечение заявки:
66 712 |
срок истек
19.07.2024 05.08.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#276783707 |
496 480
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
19.07.2024 30.07.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#276783476 |
340 760 133
|
срок истек
19.07.2024 19.07.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#276783450 |
350 202 906
|
срок истек
19.07.2024 19.07.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#276783725 |
13 342 396
Обеспечение заявки:
66 712 |
срок истек
19.07.2024 05.08.2024 |
|
|
Тендер №276783125
на поставку медицинских пренадлежностей
|
Анализ цен
#276783125 |
срок истек
- 22.07.2024 |
|
|
Тендер №276782381
Поставка продуктов питания в 2025 (изделия макаронные ) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#276782381 |
12 445
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
19.07.2024 31.07.2024 |
|
Электронный аукцион
#276782356 |
12 445
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
- 31.07.2024 |
|
|
Запрос котировок
#276779231 |
692 960
|
срок истек
- 31.07.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |