Вход в личный кабинет

Тендер - Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания Лот №10 в 2024-25 году №270471537

Описание тендера: Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания Лот №10 в 2024-25 году для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ
Сумма контракта: 9 567 833,50 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 10.04.2024
Окончание: 27.04.2024 09:00:00
Тендер №: 270471537
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (10321) Соки из фруктов и овощей
  • (103916) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (107219140) Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
  • (103925130) Фрукты сушеные
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
  • (107212112) Пряники
  • (107212114) Кексы
Регион: Центральный ФО / Московская область / Зеленоград
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область / Зеленоград
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 47 839.17 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания Лот №10 в 2024-25 году для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ
Цена контракта: 9 567 833,50 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Вафли Масса нетто ≥ 1 г Форма вафель Объемная Для диабетического питания Да 161994.8 736.34 220 Килограмм
2 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Масса нетто ≥ 250 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34112-2017 "Межгосударственный стандарт. Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия" ... Товарный сорт Высший 582705.44 223.43 2608 Килограмм
3 Кекс Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия ... Требования к продукту Кекс маффин Масса нетто ≥ 25 г 2745482.2 1202.05 2284 Килограмм
4 Печенье сладкое Масса нетто ≥ 1 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Для диабетического питания Да 191807.88 436.92 439 Килограмм
5 Пряники Масса единицы (штуки) ≥ 50 г Ассортиментный перечень пряников Традиционные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... 287022.59 653.81 439 Килограмм
6 Сок из фруктов и (или) овощей Объем 0.2 Л; ДМ3 Вид тары, упаковки Многослойная упаковка (картон, полиэтилен, фольга) Вид сырья для сока Томат 1008961.6 107.68 9370 Литр; кубический дециметр
7 Сок из фруктов и (или) овощей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32103-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия ... Объем 0.2 Л; ДМ3 Вид тары, упаковки Многослойная упаковка (картон, полиэтилен, фольга) 1606735.8 127.62 12590 Литр; кубический дециметр
8 Сухари панировочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Вид сухарей Пшеничные 27044.08 137.98 196 Килограмм
9 Фрукты сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия ... Наличие косточки Нет Вид применяемой сушки Тепловая 51916.5 346.11 150 Килограмм
10 Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 1 г Вид продукта по рецептуре Без начинки ... 60300.8 188.44 320 Килограмм
11 Фрукты сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия ... Наименование фрукта Чернослив Вид применяемой сушки Тепловая 24032.45 369.73 65 Килограмм
12 Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Да Наименование ягод Клюква 8237.52 484.56 17 Килограмм
13 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид продукта Блинчики Наличие начинки Нет Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат 1179947.92 275.56 4282 Килограмм
14 Кекс Вид добавлений Цукаты Требования к продукту Кекс маффин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... 1631643.92 714.38 2284 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 10.04.24 13:08 Действующая
OpenCompetition14431428.pdf 96 КБ 10.04.24 13:08 Не действующая
OpenCompetition14433398.pdf 96 КБ 11.04.24 18:19 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 10.04.2024 №0373200063124000221.html 71 КБ 10.04.24 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 11.04.2024 №ИИ1 в ред. №2.html 72 КБ 11.04.24 00:00 Действующая
Критерии+44_фз+2604_продукты+питания.docx 38 КБ 10.04.24 13:08 Не действующая
Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx 25 КБ 11.04.24 18:19 Действующая
Приказ 448.pdf 351 КБ 10.04.24 13:08 Не действующая
Приказ 490.pdf 38 КБ 11.04.24 18:19 Действующая
Проект_контракта_16279284-1.pdf 100 КБ 10.04.24 13:08 Действующая
Протокол НМЦК +Обоснование НМЦК.pdf 1,1 МБ 10.04.24 13:08 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 11.04.2024 №РИ1.html 4 КБ 11.04.24 00:00 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 19.04.2024 №РИ2.html 4 КБ 19.04.24 00:00 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 25.04.2024 №РИ3.html 4 КБ 25.04.24 00:00 Действующая
Расчет НМЦК.xlsx 15 КБ 10.04.24 13:08 Действующая
Техническое_задание_16279284-1.pdf 97 КБ 10.04.24 13:08 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#270471296
7 829 038
Обеспечение заявки:
39 145
2 дня
10.04.2024
02.05.2024
Конкурс
#270471344
7 495 708
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
74 957
2 дня
10.04.2024
02.05.2024
Конкурс
#270471516
7 495 708
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
74 957
2 дня
10.04.2024
02.05.2024
Конкурс
#270471574
7 829 038
Обеспечение заявки:
39 145
2 дня
10.04.2024
02.05.2024
Конкурс
#271116088
7 147 130
Обеспечение заявки:
35 736
8 дней
18.04.2024
08.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#270471516
7 495 708
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
74 957
2 дня
10.04.2024
02.05.2024
Запрос предложений
#270471486
срок истек
10.04.2024
15.04.2024
Запрос предложений
#270471451
срок истек
10.04.2024
15.04.2024
Запрос котировок
#270471444
820 150
срок истек
10.04.2024
17.04.2024
Запрос котировок
#270471441
757 925
срок истек
10.04.2024
17.04.2024

Тендеры из региона Зеленоград

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#270471516
7 495 708
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
74 957
2 дня
10.04.2024
02.05.2024
Конкурс
#270471438
7 409 315
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
74 093
срок истек
10.04.2024
27.04.2024
Конкурс
#270471344
7 495 708
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
74 957
2 дня
10.04.2024
02.05.2024
Конкурс
#270471308
9 567 834
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
47 839
срок истек
10.04.2024
27.04.2024
Конкурс
#270471299
7 409 315
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
74 093
срок истек
10.04.2024
27.04.2024
Показать больше информации о тендере