Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Статьи | Госзаказ 2013

Госзаказ 2013

Сфера государственных закупок и заказов всегда считалась самой перспективной и конкурентной. Госзаказ 2013 - не исключение, ведь подготовка и обсуждение работы с федеральным бюджетом идет в самом разгаре.

Актуальные направления госзаказа в 2013 году

Свое юридическое обоснование и четкую правовую основу государственная закупочная деятельность получила не так давно – в 2005 году, вместе с выходом в свет Федерального Закона № 94. В то время как коррупция и злоупотребления чиновников существовали во все времена. К сожалению, на сегодняшний день лоббирование отдельных поставщиков, откаты и непрозрачные тендеры относятся к числу довольно распространенных явлений.

Поэтому одно из наиболее злободневных направлений тендерной политики по отношению к следующему отчетному периоду – это борьба с коррупцией и ее проявлениями в среде электронных аукционов.

Если говорить о том, какие конкретно области экономики и промышленности станут наиболее продуктивными в плане госзаказов 2013 года, специалисты указывают на:

  • проектирование и строительство;
  • высокие технологии и внедрение электронных инноваций;
  • социальные программы - госзаказ 2013 в соответствии с приоритетными национальными проектами;
  • медицина и здравоохранение;
  • защита окружающей среды;
  • и многие другие.

Как получать государственные заказы в 2013 году

На первый взгляд кажется, что выигрывать государственные тендеры - очень сложно. Высокая коррумпированность, продвижение «своих» компаний властями, а также техническая сложность участия в гостендерах - еще не все причины, по которым многие перспективные и достойные российские компании опасаются аукционов от государственных заказчиков.

Группа компаний «Бико» предлагает Вам надежную поддержку, благодаря которой получить возможность подписать госконтракт станет намного проще и быстрее.

Преимущества сотрудничества с нами:

  • неограниченный доступ к огромным базам данных;
  • расширенный поиск и анализ тендеров на предмет прозрачности и законности;
  • обучение навыкам эффективного составления заявок и совместный ускоренный сбор документов;
  • оперативное оформление обеспечений заявок и контрактов - страхование ответственности исполнителя является необходимым условием того, как получить госконтракт 2013;
  • поддержка при проведении сделки;
  • юридическое консультирование и поддержка.

Госзаказы 2013 года - прекрасная возможность для развития Вашего бизнеса, и мы поможем эффективно её использовать


Рекомендуем
Установлены минимальные требования к членам строительных СРО
24.05.2017

​Правительство РФ утвердило минимальные требования к строительным компаниям, которые являются членами саморегулируемой организации и выполняют инженерные изыскания, подготовку проектной документации, строительство, реконструкцию, капремонт особо опасных и технически сложных объектов.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.