Главная | О компании | BiCo в прессе | Крупнейший строительный портал Санкт-Петербурга о системе Bicotender.ru

Крупнейший строительный портал Санкт-Петербурга о системе Bicotender.ru

12 февраля 2015 года на портале «Стройка. Санкт-Петербург» была опубликована новость о развитии тендерного рынка в Северо-Западном регионе. Все статистические данные взяты из поисковой системы тендеров России и СНГ Bicotender.ru. Автор новости рассказывает о тендерных предложениях от крупнейших коммерческих структур, таких, как ОАО «Газпром», ОАО «Ростелеком» и др.

ФАС оштрафовала компании за участие в картели на 127 млн
08.11.2017

Московское Управление Федеральной антимонопольной службы привлекло к административной ответственности двух поставщиков за сговор на торгах. Сумма штрафа за антиконкурентное соглашение ООО «Спектр СТК» и ООО «Центр Медицинских Технологий» составила 127 млн рублей (по 63,5 млн рублей для каждой из компаний).

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.