Главная | О компании | BiCo в прессе | Крупнейший строительный портал Санкт-Петербурга о системе Bicotender.ru

Крупнейший строительный портал Санкт-Петербурга о системе Bicotender.ru

12 февраля 2015 года на портале «Стройка. Санкт-Петербург» была опубликована новость о развитии тендерного рынка в Северо-Западном регионе. Все статистические данные взяты из поисковой системы тендеров России и СНГ Bicotender.ru. Автор новости рассказывает о тендерных предложениях от крупнейших коммерческих структур, таких, как ОАО «Газпром», ОАО «Ростелеком» и др.

Медведев поручил проверить госзакупки софта
14.02.2018

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил проверить обоснованность закупок зарубежного программного обеспечения госорганами и госкомпаниями.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.