Главная | О компании | BiCo в прессе | Крупнейший строительный портал Санкт-Петербурга о системе Bicotender.ru

Крупнейший строительный портал Санкт-Петербурга о системе Bicotender.ru

12 февраля 2015 года на портале «Стройка. Санкт-Петербург» была опубликована новость о развитии тендерного рынка в Северо-Западном регионе. Все статистические данные взяты из поисковой системы тендеров России и СНГ Bicotender.ru. Автор новости рассказывает о тендерных предложениях от крупнейших коммерческих структур, таких, как ОАО «Газпром», ОАО «Ростелеком» и др.

Поздравляем с Днем защитника Отечества!
22.02.2019

Компания «Бико» поздравляет всех мужчин с 23 февраля и желает оставаться всегда здоровыми, благополучными, спокойными и уверенными в себе!

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.