Главная | О компании | BiCo в прессе | Крупнейший строительный портал Санкт-Петербурга о системе Bicotender.ru

Крупнейший строительный портал Санкт-Петербурга о системе Bicotender.ru

12 февраля 2015 года на портале «Стройка. Санкт-Петербург» была опубликована новость о развитии тендерного рынка в Северо-Западном регионе. Все статистические данные взяты из поисковой системы тендеров России и СНГ Bicotender.ru. Автор новости рассказывает о тендерных предложениях от крупнейших коммерческих структур, таких, как ОАО «Газпром», ОАО «Ростелеком» и др.

Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.