Главная | О компании | BiCo в прессе | Крупнейший строительный портал Санкт-Петербурга о системе Bicotender.ru

Крупнейший строительный портал Санкт-Петербурга о системе Bicotender.ru

12 февраля 2015 года на портале «Стройка. Санкт-Петербург» была опубликована новость о развитии тендерного рынка в Северо-Западном регионе. Все статистические данные взяты из поисковой системы тендеров России и СНГ Bicotender.ru. Автор новости рассказывает о тендерных предложениях от крупнейших коммерческих структур, таких, как ОАО «Газпром», ОАО «Ростелеком» и др.

Вступили в силу поправки к 44-ФЗ относительно участия в госзакупках: спецсчет обязателен!
11.10.2018

В этом году законодательство по электронным торгам претерпело ряд изменений, многие из которых начали вступать в силу еще летом.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.