Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалистов BiCo опубликована в интернет-издании TORGI.94

Статья специалистов BiCo опубликована в интернет-издании TORGI.94

На станицах интернет-издания TORGI.94 была опубликована статья, экспертами в которой являются Анна Крайнева (руководитель тендерного отдела BiCo) и Нина Кожурова (тендерный эксперт ГК BiCo). В материале рассказывается о результатах мониторинга госзакупок, которое представило Минэкономразвития.

Полную версию статьи Вы найдете у нас на официальном сайте bicotender.ru:
/articles/borba-za-milliony-chinovniki-otchitalis-o-goszakupkah.html

Статья специалистов BiCo опубликована в интернет-издании TORGI.94

Источник: http://torg94.ru/stat/6249.html

Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.