Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалиста BiCo в крупнейшем специализированном издании Санкт-Петербурга – «Станочный парк»

В конце февраля в специализированном журнале «Станочный парк» была опубликована статья тендерного юриста компании BiCo Крайневой Анны под названием "Памятка поствщикам. Секреты успешного участия в тендерах". В аналитическом материале Анна рассказывает о том, как правильно искать тендеры, составлять документацию, оформлять обеспечение заявки и многое другое. Данный журнал будет представлен на выставках в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Казани и Тюмени.

Мэрия Москвы планирует усилить сбор персональных данных о горожанах
12.01.2021

Власти столицы планируют выделить 185 млн. рублей на разработку новой системы хранения информации о горожанах. Новая база будет включать сведения о месте проживания и регистрации, информацию о доходах, родственниках, количестве детей и их успеваемости в учебе, а также данные о домашних питомцах.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.