Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалиста BiCo в крупнейшем специализированном издании Санкт-Петербурга – «Станочный парк»

В конце февраля в специализированном журнале «Станочный парк» была опубликована статья тендерного юриста компании BiCo Крайневой Анны под названием "Памятка поствщикам. Секреты успешного участия в тендерах". В аналитическом материале Анна рассказывает о том, как правильно искать тендеры, составлять документацию, оформлять обеспечение заявки и многое другое. Данный журнал будет представлен на выставках в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Казани и Тюмени.

Минфин ужесточает требования к банкам, связанным с госзакупками
02.03.2018

Министерство финансов РФ предложило значительно ужесточить требования к банкам, в которых у участников госзакупок открыты специальные счета для внесения денежных средств, предназначенных для обеспечения заявок.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».