Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалиста BiCo в крупнейшем специализированном издании Санкт-Петербурга – «Станочный парк»

В конце февраля в специализированном журнале «Станочный парк» была опубликована статья тендерного юриста компании BiCo Крайневой Анны под названием "Памятка поствщикам. Секреты успешного участия в тендерах". В аналитическом материале Анна рассказывает о том, как правильно искать тендеры, составлять документацию, оформлять обеспечение заявки и многое другое. Данный журнал будет представлен на выставках в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Казани и Тюмени.

«Роскосмос» стал самым привлекательным заказчиком
20.12.2016

Госкорпорация «Роскосмос» названа самым привлекательным заказчиком в 2016 году. Корпорация предлагала самые объемные контракты в рамках 223-ФЗ по сравнению с другими госкомпаниями.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.