Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалиста BiCo в крупнейшем специализированном издании Санкт-Петербурга – «Станочный парк»

В конце февраля в специализированном журнале «Станочный парк» была опубликована статья тендерного юриста компании BiCo Крайневой Анны под названием "Памятка поствщикам. Секреты успешного участия в тендерах". В аналитическом материале Анна рассказывает о том, как правильно искать тендеры, составлять документацию, оформлять обеспечение заявки и многое другое. Данный журнал будет представлен на выставках в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Казани и Тюмени.

ФАС раскрыла крупный сговор поставщиков медоборудования
08.12.2017

Федеральная антимонопольная служба России раскрыла одно из крупнейших антиконкурентных соглашений поставщиков медицинского оборудования для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Всего картелем охвачено 360 тендеров на территории 28 субъектов РФ.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.