Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалиста BiCo в крупнейшем специализированном издании Санкт-Петербурга – «Станочный парк»

В конце февраля в специализированном журнале «Станочный парк» была опубликована статья тендерного юриста компании BiCo Крайневой Анны под названием "Памятка поствщикам. Секреты успешного участия в тендерах". В аналитическом материале Анна рассказывает о том, как правильно искать тендеры, составлять документацию, оформлять обеспечение заявки и многое другое. Данный журнал будет представлен на выставках в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Казани и Тюмени.

Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».