Главная | О компании | BiCo в прессе | Поисковая система по тендерам и закупкам bicotender.ru в 2008 году вошла в сотню лучших сайтов РУнета!

BiCotender.ru - поисковая система, позволяющая находить информацию о тендерах и закупках.

Налогоплательщики все чаще интересуются, на что же идут их налоги (думается, многим памятен скандал с закупкой коллекционных шампуров для нужд одного из госучреждений). Однако данный проект рассчитан все же на сектор «бизнес для бизнеса», и посетители могут оценить спрос на свою продукцию, найти клиента (а клиенты — поставщиков), получить информацию по активным тендерам, ознакомиться с маркетинговыми исследованиями и т. д.

ФАС считает картели серьёзной угрозой экономике
07.07.2017

Порядка 20-40% средств федерального бюджета при проведении госзакупок – это платы картелям. Об этом сообщил начальник управления по борьбе с картелями Федеральной антимонопольной службы России Андрей Тенишев.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.