Главная | О компании | BiCo в прессе | Поисковая система по тендерам и закупкам bicotender.ru в 2008 году вошла в сотню лучших сайтов РУнета!

BiCotender.ru - поисковая система, позволяющая находить информацию о тендерах и закупках.

Налогоплательщики все чаще интересуются, на что же идут их налоги (думается, многим памятен скандал с закупкой коллекционных шампуров для нужд одного из госучреждений). Однако данный проект рассчитан все же на сектор «бизнес для бизнеса», и посетители могут оценить спрос на свою продукцию, найти клиента (а клиенты — поставщиков), получить информацию по активным тендерам, ознакомиться с маркетинговыми исследованиями и т. д.

Поздравляем с Днем защитника Отечества!
22.02.2019

Компания «Бико» поздравляет всех мужчин с 23 февраля и желает оставаться всегда здоровыми, благополучными, спокойными и уверенными в себе!

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.