Главная | О компании | BiCo в прессе | Поисковая система по тендерам и закупкам bicotender.ru в 2008 году вошла в сотню лучших сайтов РУнета!

BiCotender.ru - поисковая система, позволяющая находить информацию о тендерах и закупках.

Налогоплательщики все чаще интересуются, на что же идут их налоги (думается, многим памятен скандал с закупкой коллекционных шампуров для нужд одного из госучреждений). Однако данный проект рассчитан все же на сектор «бизнес для бизнеса», и посетители могут оценить спрос на свою продукцию, найти клиента (а клиенты — поставщиков), получить информацию по активным тендерам, ознакомиться с маркетинговыми исследованиями и т. д.

Обеспечение заявки стало обязательным
11.09.2018

С 1 июля 2018 г. в конкурсных процедурах свыше 1млн. рублей заказчик обязан установить обеспечение заявки.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.