Главная | О компании | BiCo в прессе | «Первый всероссийский портал о недвижимости» поделился со своими подписчиками интервью с генеральным директором ГК BiCo Алексеем Орищенко

27 февраля 2015 года «Первый всероссийский портал о недвижимости» поделился со своими подписчиками интервью с генеральным директором ГК BiCo Алексеем Орищенко, в котором Алексей рассказал о специалистах своей компании. В интервью Алексей ответил на вопрос, есть ли секретный механизм успеха, а также объяснил, как формируется команда BiCo.

Корпорация МСП оценит качество закупок госкомпаний
26.12.2016

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) планирует ввести в 2017 году систему проверки и оценки качества структурных закупок крупнейших госкомпаний. Об этом сообщил ее глава Александр Браверман.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
16.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.