Главная | О компании | BiCo в прессе | «Первый всероссийский портал о недвижимости» поделился со своими подписчиками интервью с генеральным директором ГК BiCo Алексеем Орищенко

27 февраля 2015 года «Первый всероссийский портал о недвижимости» поделился со своими подписчиками интервью с генеральным директором ГК BiCo Алексеем Орищенко, в котором Алексей рассказал о специалистах своей компании. В интервью Алексей ответил на вопрос, есть ли секретный механизм успеха, а также объяснил, как формируется команда BiCo.

ФАС раскрыла крупный сговор поставщиков медоборудования
08.12.2017

Федеральная антимонопольная служба России раскрыла одно из крупнейших антиконкурентных соглашений поставщиков медицинского оборудования для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Всего картелем охвачено 360 тендеров на территории 28 субъектов РФ.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.