Главная | О компании | BiCo в прессе | «Первый всероссийский портал о недвижимости» поделился со своими подписчиками интервью с генеральным директором ГК BiCo Алексеем Орищенко

27 февраля 2015 года «Первый всероссийский портал о недвижимости» поделился со своими подписчиками интервью с генеральным директором ГК BiCo Алексеем Орищенко, в котором Алексей рассказал о специалистах своей компании. В интервью Алексей ответил на вопрос, есть ли секретный механизм успеха, а также объяснил, как формируется команда BiCo.

Минфин обяжет поставщиков отражать операции при казначейском сопровождении госзаказа
05.07.2017

Министерство финансов разработало поправки к 44-ФЗ согласно которым поставщики будут обязаны открывать счета в казначействе при выполнении госзакупки, для которой предусмотрено такое сопровождение.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
29.06.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.