Главная | О компании | BiCo в прессе | «Первый всероссийский портал о недвижимости» поделился со своими подписчиками интервью с генеральным директором ГК BiCo Алексеем Орищенко

27 февраля 2015 года «Первый всероссийский портал о недвижимости» поделился со своими подписчиками интервью с генеральным директором ГК BiCo Алексеем Орищенко, в котором Алексей рассказал о специалистах своей компании. В интервью Алексей ответил на вопрос, есть ли секретный механизм успеха, а также объяснил, как формируется команда BiCo.

С Днем России!
11.06.2019

Поздравляем всех жителей России с праздником!

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».