Главная | О компании | BiCo в прессе | «Первый всероссийский портал о недвижимости» поделился со своими подписчиками интервью с генеральным директором ГК BiCo Алексеем Орищенко

27 февраля 2015 года «Первый всероссийский портал о недвижимости» поделился со своими подписчиками интервью с генеральным директором ГК BiCo Алексеем Орищенко, в котором Алексей рассказал о специалистах своей компании. В интервью Алексей ответил на вопрос, есть ли секретный механизм успеха, а также объяснил, как формируется команда BiCo.

Поздравляем с Днем защитника Отечества!
22.02.2019

Компания «Бико» поздравляет всех мужчин с 23 февраля и желает оставаться всегда здоровыми, благополучными, спокойными и уверенными в себе!

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.