Главная | О компании | BiCo в прессе | Комментарий специалиста ГК BiCo в аналитическом журнале

Комментарий специалиста ГК BiCo в аналитическом журнале

В информационно-аналитическом журнале «Бюллетень оперативной информации «Московские торги» (№ 4, март 2016 г.) ведущий тендерный специалист ГК BiCo Екатерина Дементьева по просьбе редакции издания выступила в качестве эксперта.

В статье «Стандартный подход» приведён комментарий Екатерины о формировании единого каталога, который должен стандартизировать большинство финансово объёмных закупок.

Об издании. Журнал «Бюллетень оперативной информации «Московские торги» – официальное информационное печатное издание мэра и правительства Москвы. Издание содержит аналитические материалы о сфере закупок столицы.

Читайте статью:

Журнал "Бюллетень оперативной информации «Московские торги»" Комментарий специалиста ГК BiCo в аналитическом журнале

Каких поставщиков не допустят к участию в госзакупках?
21.02.2019

Как повысить эффективность бюджетных расходов в 2019-2024? Каких поставщиков не допустят к участию в тендерах? Рассказывает главный специалист ГК БИКО Алена Дячок.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.