Главная | О компании | BiCo в прессе | Об итогах работы BiCo – на популярном деловом портале

Об итогах работы BiCo – на популярном деловом портале

На популярном деловом портале Санкт-Петербурга «Глобал78» опубликован материал об итогах работы ГК BiCo в 2016 году. Руководители компании Алексей Орищенко и Александр Макеев комментируют разработку тендерной CRM-системы и открытие новых региональных филиалов, а также рассказывают о планах BiCo на 2017 год.

Читайте материал: http://global78.ru/firmnews/id/3184

Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями