Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью Руководителя УФАС по Санкт-Петербургу Вадима Владимирова | Интервью пресс-службы ГК BiCo с Вадимом Владимировым в «Аукционном вестнике»

Интервью пресс-службы ГК BiCo с Вадимом Владимировым в «Аукционном вестнике»

Популярное издание «Аукционный вестник» опубликовало интервью пресс-службы BiCo с Вадимом Владимировым, руководителем Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу. Владимиров рассказывает о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.
​Обо всем читайте в нашей статье на официальном сайте Bicotender: /interview/interview-vladimirov.html

Источник: http://auctionvestnik.ru/pdf/AV_268.pdf

Правительство установило преференции отечественным производителям техники
17.01.2017

Правительство РФ установило запрет на госзакупки товаров иностранного производства для нужд обороны и безопасности страны.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.