Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью Руководителя УФАС по Санкт-Петербургу Вадима Владимирова | Интервью пресс-службы ГК BiCo с Вадимом Владимировым в «Аукционном вестнике»

Интервью пресс-службы ГК BiCo с Вадимом Владимировым в «Аукционном вестнике»

Популярное издание «Аукционный вестник» опубликовало интервью пресс-службы BiCo с Вадимом Владимировым, руководителем Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу. Владимиров рассказывает о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.
​Обо всем читайте в нашей статье на официальном сайте Bicotender: /interview/interview-vladimirov.html

Источник: http://auctionvestnik.ru/pdf/AV_268.pdf

Госдума одобрила электронизацию закупок
22.12.2017

Госдума РФ одобрила в третьем, окончательном, чтении законопроект о переводе закупок в рамках 223-ФЗ в электронный формат.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.