Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью Руководителя УФАС по Санкт-Петербургу Вадима Владимирова | Интервью пресс-службы ГК BiCo с Вадимом Владимировым в «Аукционном вестнике»

Интервью пресс-службы ГК BiCo с Вадимом Владимировым в «Аукционном вестнике»

Популярное издание «Аукционный вестник» опубликовало интервью пресс-службы BiCo с Вадимом Владимировым, руководителем Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу. Владимиров рассказывает о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.
​Обо всем читайте в нашей статье на официальном сайте Bicotender: /interview/interview-vladimirov.html

Источник: http://auctionvestnik.ru/pdf/AV_268.pdf

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.