Главная | О компании | BiCo в прессе | Об открытии филиала BiCo в Екатеринбурге пишут на портале sostav.ru

Об открытии филиала BiCo в Екатеринбурге пишут на портале sostav.ru

Регулярно на интернет - площадках появляются упоминания о компании BiCo и системе Bicotender.ru, а  также публикуются новости компании, события и пресс-релизы.

Так, 16 сентября 2014 года был опубликован материал об открытии представительства BiCo в г. Екатеринбурге на популярном интернет - портале Sostav.ru

Статья опубликована на портале Sostav.ru

Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС
04.03.2021

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.

Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями