Главная | О компании | BiCo в прессе | Об открытии филиала BiCo в Екатеринбурге пишут на портале sostav.ru

Об открытии филиала BiCo в Екатеринбурге пишут на портале sostav.ru

Регулярно на интернет - площадках появляются упоминания о компании BiCo и системе Bicotender.ru, а  также публикуются новости компании, события и пресс-релизы.

Так, 16 сентября 2014 года был опубликован материал об открытии представительства BiCo в г. Екатеринбурге на популярном интернет - портале Sostav.ru

Статья опубликована на портале Sostav.ru

Изменения в правилах авансирования по контрактам в госзакупках в 2019 году!
24.12.2018

С 1 января 2019 года вступают в силу изменения в Положении «О мерах по обеспечению исполнения федерального бюджета», которые регламентируют размеры и порядок выплат платежей после внесения аванса по контракту, в зависимости от того, предусмотрены в контракте этапы внесения платежей поставщику или нет.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.