Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитика BiCo на первой странице уральского интернет - портала

Аналитика BiCo на первой странице уральского интернет - портала

«Инженерный центр развития Энергетики» - крупнейшая уральская компания, которая осуществляет свою деятельность в сфере электронных торгов. На интернет-портале этой организации собраны наиболее актуальные новости тендерного рынка, поэтому запуск нового модуля BiCo был сразу замечен и новость об этом, а точнее интервью с генеральным директором ГК BiCo Алексеем Орищенко, размещена на первой странице.

Мини-аукционы позволили сэкономить бюджет столицы
26.05.2017

Московские заказчики провели более 1 тыс. госзакупок малого объема в формате мини-аукциона. Об этом сообщила заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.