Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитика BiCo на первой странице уральского интернет - портала

Аналитика BiCo на первой странице уральского интернет - портала

«Инженерный центр развития Энергетики» - крупнейшая уральская компания, которая осуществляет свою деятельность в сфере электронных торгов. На интернет-портале этой организации собраны наиболее актуальные новости тендерного рынка, поэтому запуск нового модуля BiCo был сразу замечен и новость об этом, а точнее интервью с генеральным директором ГК BiCo Алексеем Орищенко, размещена на первой странице.

Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.