Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитика BiCo на первой странице уральского интернет - портала

Аналитика BiCo на первой странице уральского интернет - портала

«Инженерный центр развития Энергетики» - крупнейшая уральская компания, которая осуществляет свою деятельность в сфере электронных торгов. На интернет-портале этой организации собраны наиболее актуальные новости тендерного рынка, поэтому запуск нового модуля BiCo был сразу замечен и новость об этом, а точнее интервью с генеральным директором ГК BiCo Алексеем Орищенко, размещена на первой странице.

Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Преимущества участия в государственных и коммерческих тендерах
30.10.2019

На что стоит обратить внимание поставщикам, принимая участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Нюансы, преимущества и льготы, обо всем по порядку в нашей статье.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями