Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитика BiCo на первой странице уральского интернет - портала

Аналитика BiCo на первой странице уральского интернет - портала

«Инженерный центр развития Энергетики» - крупнейшая уральская компания, которая осуществляет свою деятельность в сфере электронных торгов. На интернет-портале этой организации собраны наиболее актуальные новости тендерного рынка, поэтому запуск нового модуля BiCo был сразу замечен и новость об этом, а точнее интервью с генеральным директором ГК BiCo Алексеем Орищенко, размещена на первой странице.

Коррупцией в госзаказе займется ФСБ
06.12.2016

Минэкономразвития подготовило законопроект, согласно которому можно будет отслеживать связь между гоcзаказчиком и поставщиком. Содействовать ведомству в борьбе с коррупцией в госзаказе будут Генпрокуратура и ФСБ.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».