Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитика BiCo на первой странице уральского интернет - портала

Аналитика BiCo на первой странице уральского интернет - портала

«Инженерный центр развития Энергетики» - крупнейшая уральская компания, которая осуществляет свою деятельность в сфере электронных торгов. На интернет-портале этой организации собраны наиболее актуальные новости тендерного рынка, поэтому запуск нового модуля BiCo был сразу замечен и новость об этом, а точнее интервью с генеральным директором ГК BiCo Алексеем Орищенко, размещена на первой странице.

ГК «Бико» приняла участие в CHINA BUSINESS FORUM 2018
07.12.2018

30 ноября и 1 декабря в «Крокус Экспо» прошел крупнейший предпринимательский форум ChinaBusinessForum, посвященный бизнесу с Китаем.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.