Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитический материал специалистов BiCo на портале «Стройка. Санкт-Петербург»

Аналитический материал специалистов BiCo на портале «Стройка. Санкт-Петербург»

22 мая 2015 года на страницах портала «Стройка. Санкт-Петербург» в разделе «Законодательство и экспертиза» был опубликован аналитический материал специалистов BiCo. Материал посвящен тенденциям развития строительного рынка, а также прогнозам и планам правительства на текущий год. О том, сколько строительных тендеров в СПб, как найти подходящий и что делать дальше, посетители портала прочитали в нашей статье.

В ФАС рассказали о нарушениях в госзакупках в 2017 году
07.02.2018

Федеральная антимонопольная служба России в прошлом году рассмотрела более 89 тыс. жалоб в рамках 44-ФЗ. Эта цифра выше показателя 2016 года на 6%.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».