Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитический материал специалистов BiCo на портале «Стройка. Санкт-Петербург»

Аналитический материал специалистов BiCo на портале «Стройка. Санкт-Петербург»

22 мая 2015 года на страницах портала «Стройка. Санкт-Петербург» в разделе «Законодательство и экспертиза» был опубликован аналитический материал специалистов BiCo. Материал посвящен тенденциям развития строительного рынка, а также прогнозам и планам правительства на текущий год. О том, сколько строительных тендеров в СПб, как найти подходящий и что делать дальше, посетители портала прочитали в нашей статье.

Всемирный банк оценил российские госзакупки
29.12.2016

Всемирный банк дал высокую оценку показателям госзакупок в России в 2016 году. РФ стала единственным участником исследования, чей механизм оценки потребностей и подготовки заявок получил высшую оценку – 100 баллов.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.