Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитический материал специалистов BiCo на портале «Стройка. Санкт-Петербург»

Аналитический материал специалистов BiCo на портале «Стройка. Санкт-Петербург»

22 мая 2015 года на страницах портала «Стройка. Санкт-Петербург» в разделе «Законодательство и экспертиза» был опубликован аналитический материал специалистов BiCo. Материал посвящен тенденциям развития строительного рынка, а также прогнозам и планам правительства на текущий год. О том, сколько строительных тендеров в СПб, как найти подходящий и что делать дальше, посетители портала прочитали в нашей статье.

Белорусские поставщики будут участвовать в тендерах российских госкорпораций
17.05.2017

Белорусские производители и поставщики смогут участвовать в закупках российских государственных корпораций. Об этом заявил исполняющий обязанности заместителя министра антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь Эдвард Матулис.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.