Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитический материал специалистов BiCo на портале «Стройка. Санкт-Петербург»

Аналитический материал специалистов BiCo на портале «Стройка. Санкт-Петербург»

22 мая 2015 года на страницах портала «Стройка. Санкт-Петербург» в разделе «Законодательство и экспертиза» был опубликован аналитический материал специалистов BiCo. Материал посвящен тенденциям развития строительного рынка, а также прогнозам и планам правительства на текущий год. О том, сколько строительных тендеров в СПб, как найти подходящий и что делать дальше, посетители портала прочитали в нашей статье.

Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.