Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитический материал специалистов BiCo на портале «Стройка. Санкт-Петербург»

Аналитический материал специалистов BiCo на портале «Стройка. Санкт-Петербург»

22 мая 2015 года на страницах портала «Стройка. Санкт-Петербург» в разделе «Законодательство и экспертиза» был опубликован аналитический материал специалистов BiCo. Материал посвящен тенденциям развития строительного рынка, а также прогнозам и планам правительства на текущий год. О том, сколько строительных тендеров в СПб, как найти подходящий и что делать дальше, посетители портала прочитали в нашей статье.

ФАС не будет принимать жалобы от физлиц
12.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России больше не станет принимать жалобы на тендеры по некоторым видам работ и услуг, поданные от физических лиц. Об этом сообщил заместитель главы ФАС Рачик Петросян.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.