Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитическая статья специалиста BiCo на страницах издания «Станочный парк»

Аналитическая статья специалиста BiCo на страницах издания «Станочный парк»

В восьмом выпуске журнала «Станочный парк» была опубликована аналитическая стать руководителя тендерного отдела BiCo Крайневой Анны, в которой она раскрывает такие моменты, как тенденции развития промышленной отрасли, увеличение количества торгов в сфере промышленного оборудования, перспективы развития данного направления и многое другое. Анна опирается на данные модуля «Аналитика», который демонстрирует динамику торгов.

Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.