Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитическая статья специалиста BiCo на страницах издания «Станочный парк»

Аналитическая статья специалиста BiCo на страницах издания «Станочный парк»

В восьмом выпуске журнала «Станочный парк» была опубликована аналитическая стать руководителя тендерного отдела BiCo Крайневой Анны, в которой она раскрывает такие моменты, как тенденции развития промышленной отрасли, увеличение количества торгов в сфере промышленного оборудования, перспективы развития данного направления и многое другое. Анна опирается на данные модуля «Аналитика», который демонстрирует динамику торгов.

Минфин ужесточает требования к банкам, связанным с госзакупками
02.03.2018

Министерство финансов РФ предложило значительно ужесточить требования к банкам, в которых у участников госзакупок открыты специальные счета для внесения денежных средств, предназначенных для обеспечения заявок.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.