Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитическая статья специалиста BiCo на страницах издания «Станочный парк»

Аналитическая статья специалиста BiCo на страницах издания «Станочный парк»

В восьмом выпуске журнала «Станочный парк» была опубликована аналитическая стать руководителя тендерного отдела BiCo Крайневой Анны, в которой она раскрывает такие моменты, как тенденции развития промышленной отрасли, увеличение количества торгов в сфере промышленного оборудования, перспективы развития данного направления и многое другое. Анна опирается на данные модуля «Аналитика», который демонстрирует динамику торгов.

Госдума одобрила электронизацию закупок
22.12.2017

Госдума РФ одобрила в третьем, окончательном, чтении законопроект о переводе закупок в рамках 223-ФЗ в электронный формат.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.