Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитическая статья специалиста BiCo на страницах издания «Станочный парк»

Аналитическая статья специалиста BiCo на страницах издания «Станочный парк»

В восьмом выпуске журнала «Станочный парк» была опубликована аналитическая стать руководителя тендерного отдела BiCo Крайневой Анны, в которой она раскрывает такие моменты, как тенденции развития промышленной отрасли, увеличение количества торгов в сфере промышленного оборудования, перспективы развития данного направления и многое другое. Анна опирается на данные модуля «Аналитика», который демонстрирует динамику торгов.

Верховный суд разрешил поставщикам участвовать в закупках без товара
22.03.2017

Верховный суд РФ разрешил поставщикам участвовать в госзакупках с товаром, которого пока нет в наличии. В связи с этим заказчики не могут выдвигать слишком детальные требования к предмету закупки.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
26.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.