Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитическая статья специалиста BiCo на страницах издания «Станочный парк»

Аналитическая статья специалиста BiCo на страницах издания «Станочный парк»

В восьмом выпуске журнала «Станочный парк» была опубликована аналитическая стать руководителя тендерного отдела BiCo Крайневой Анны, в которой она раскрывает такие моменты, как тенденции развития промышленной отрасли, увеличение количества торгов в сфере промышленного оборудования, перспективы развития данного направления и многое другое. Анна опирается на данные модуля «Аналитика», который демонстрирует динамику торгов.

Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.