Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалистов BiCo на страницах первого всероссийского аналитического портала о недвижимости

В начале февраля 2015 года на портале 1RRE.ru, первом всероссийском аналитическом портале о недвижимости, была опубликована статья специалистов BiCo под название «Участие в тендерах – залог успешного бизнеса в период кризиса». Тендерные юристы BiCo отвечают на главный вопрос всех участников торгов: как научиться выигрывать государственные торги? Более того, в этой статье они рассказывают и об основных каналах продвижения в кризисный период в стране.

Поздравляем с Новым 2019 Годом!
27.12.2018

Дорогие друзья! Уходящий год мы провели вместе, разделяя успехи и радуясь совместным победам. В новом 2019 году нас ждет еще больше возможностей в мире тендеров, больше интересных торгов и, конечно, больше побед.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.