Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалистов BiCo на страницах первого всероссийского аналитического портала о недвижимости

В начале февраля 2015 года на портале 1RRE.ru, первом всероссийском аналитическом портале о недвижимости, была опубликована статья специалистов BiCo под название «Участие в тендерах – залог успешного бизнеса в период кризиса». Тендерные юристы BiCo отвечают на главный вопрос всех участников торгов: как научиться выигрывать государственные торги? Более того, в этой статье они рассказывают и об основных каналах продвижения в кризисный период в стране.

Госкомпании увеличат долю закупок у МСП
26.04.2017

В ближайшее время компании с государственным участием увеличат долю закупок у субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) с 15% до 18%. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями бизнес-сообщества Ярославской области.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.