Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалистов BiCo на страницах первого всероссийского аналитического портала о недвижимости

В начале февраля 2015 года на портале 1RRE.ru, первом всероссийском аналитическом портале о недвижимости, была опубликована статья специалистов BiCo под название «Участие в тендерах – залог успешного бизнеса в период кризиса». Тендерные юристы BiCo отвечают на главный вопрос всех участников торгов: как научиться выигрывать государственные торги? Более того, в этой статье они рассказывают и об основных каналах продвижения в кризисный период в стране.

Госзаказчики стали чаще закупаться у единственного поставщика
14.02.2017

Министерство экономического развития РФ опубликовало результаты мониторинга применения 44-ФЗ в 2016 году. Согласно данным ведомства, по сравнению с 2015 годом на 7% увеличился общий объем закупок у единственного поставщика.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.