Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалистов BiCo на страницах первого всероссийского аналитического портала о недвижимости

В начале февраля 2015 года на портале 1RRE.ru, первом всероссийском аналитическом портале о недвижимости, была опубликована статья специалистов BiCo под название «Участие в тендерах – залог успешного бизнеса в период кризиса». Тендерные юристы BiCo отвечают на главный вопрос всех участников торгов: как научиться выигрывать государственные торги? Более того, в этой статье они рассказывают и об основных каналах продвижения в кризисный период в стране.

Бдительные жители Сокольников выявили на сайте госзакупок заявку на ремонт подъездов в доме по «загадочному» адресу
03.03.2021

В социальной сети Facebook в одной из групп района Сокольники «Сокольники Соседи» размещен пост одной из участниц с довольно интересным содержанием.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.