Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалистов BiCo на страницах первого всероссийского аналитического портала о недвижимости

В начале февраля 2015 года на портале 1RRE.ru, первом всероссийском аналитическом портале о недвижимости, была опубликована статья специалистов BiCo под название «Участие в тендерах – залог успешного бизнеса в период кризиса». Тендерные юристы BiCo отвечают на главный вопрос всех участников торгов: как научиться выигрывать государственные торги? Более того, в этой статье они рассказывают и об основных каналах продвижения в кризисный период в стране.

Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.