Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (бакалейной продукции) №318606694

Описание тендера: Поставка продуктов питания (бакалейной продукции) для нужд филиала ФГБУ «ФМЦ» Росимущества - Санаторий «Орбита-2»
Сумма контракта: 2 088 864,37 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 27.11.2025
Окончание: 05.12.2025 11:00:00
Тендер №: 318606694
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Химия / Бытовая химия
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011194120) Семена кунжута для переработки
  • (011199120) Семена масличного мака
  • (105151) Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие
  • (10611) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
  • (106211110) Крахмалы
  • (107311) Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108214) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108311120) Кофе жареный
  • (108411) Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
  • (108412110) Соус соевый
  • (108412130) Майонезы
  • (10842) Пряности обработанные
  • (108423110) Корица обработанная
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108430) Соль пищевая
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (201343119) Сода кальцинированная прочая
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (20596) Желатин и его производные
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (108423170) Смеси обработанных пряностей
  • (108423190) Пряности обработанные прочие
Регион: Центральный ФО / Московская область / Солнечногорск
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область / Солнечногорск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 20 888.64 Руб.
Обеспечение контракта: 10%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (бакалейной продукции) для нужд филиала ФГБУ «ФМЦ» Росимущества - Санаторий «Орбита-2»
Цена контракта: 2 088 864,37 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Кунжут Тип кунжута 2 Цвет семян желто-коричневый, бурый разных оттенков Остаточный срок годности не менее 80 % от установленного продавца 3255 651 5 Килограмм
2 Мак пищевой Тип мака первый Требование к качеству Мак пищевой, предназначенный для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности. Мак цветов: голубоватый, серый, серо-голубой. Пищевой мак должен содержать целые, сухие (без избыточной внешней влаги), незагрязненные (без наличия видимых посторонних веществ), доброкачественные (не допускается присутствие семян со следами гниения или порчи, идентифицируемых органодептически и делающих их непригодными для пищевых целей), непрогорклые и здоровые семена в негреющемся состоянии, имеющие цвет и запах, свойственный здоровым семенам пищевого мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов). Упаковка и маркировка Пищевой мак должен быть расфасован и упакован в потребительскую упаковку. Упаковка, применяемая для упаковки пищевого мака, должна быть чистой, сухой, не зараженной вредителями и не должна иметь постороннего запаха. Упаковка и материалы, из которых она изготовлена, должны соответствовать требованиям, установленным "ТР ТС 00 4933.15 986.63 5 Килограмм
3 Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок Требование к качеству Кристаллический порошок от белого до светло-желтого цвета. Запах – должен быть свойственным ванилину. Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже указанных в ГОСТ 16599-71. Упаковка Бумажный пакет или пакет из полимерного или комбинированного материала 25461.36 3182.67 8 Килограмм
4 Желатин и его производные Марка желатина П-220/ П240-11 Требование к качеству Внешний вид: гранулы или крупинки или пластинки или порошок. Цвет продукта должен быть от светло-желтого до желтого цвета, без постороннего запаха, пресного вкуса. Продолжительность растворения в воде должна составлять не более 25 мин. Массовая доля влаги должна составлять не более 16%. Прочность студня по Блюму, единиц, не менее 220. Температура плавления студня 10 %-ного раствора желатина, °С, не менее 22 Прозрачность 6,67 %-ного раствора желатина, %, не менее 65 Бактерии группы кишечных палочек (колиформные) в 0,01 г желатина - не допускаются. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г – не допускаются. Посторонние примеси – не допускаются. Упаковка пакеты из полимерных пленок или комбинированных материалов; пакеты из бумаги. 33852 2604 13 Штука
5 Лист лавровый сушеный Вид листа Целый Требование к качеству Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые или сероватые с серебристым оттенком. Влажность листа не более 12% Упаковка бумажный пакет или пакет из полимерного или комбинированного материала 7233.35 1446.67 5 Килограмм
6 Кислота лимонная пищевая Требование к качеству Кислота лимонная должна быть сыпучей и сухой, на ощупь не липкой. Внешний вид и цвет должны быть следующими: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Запах должен отсутствовать. Механические примеси – не допускаются. Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже установленных в ГОСТ 908-2004 Фасовка ≥ 50 и ≤ 300 Г Остаточный срок годности Не менее 50 % от установленного производителем 8793.4 439.67 20 Килограмм
7 Майонез Масляная основа Оливковое масло Требование к качеству Тонкодисперсный однородный эмульсионный продукт с содержанием жира не менее 50 процентов, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов в количестве не менее 1 процента в пересчете на яичный желток (сухой), с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других пищевых ингредиентов. Внешний вид, консистенция: продукт должен быть однородным, сметанообразным, допускаются единичные пузырьки воздуха. Вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусоароматических добавок. Цвет должен быть от белого до желтовато-кремового, однородным по всей массе Состав Содержание жира в продукте должно составлять не менее 50% не более 67%, яичных продуктов в пересчете на сухой желток - не менее 1,0%. 590121 347.13 1700 Литр; кубический дециметр
8 Перец обработанный Вид обработки Целый (горошек) Вид перца Черный Требование к качеству Цвет должен быть черным с коричневым оттенком или серовато-кремовым с различными оттенками. Вкус продукта должен быть среднежгучий; острожгучий. Аромат должен быть свойственным виду перца. Массовая доля влаги должна составлять не более 12 % Наличие посторонних примесей, гнилые плоды и зараженность вредителями не допускаются. Внешний вид: плоды шаровидной формы с морщинистой или гладкой поверхностью 7956.65 1591.33 5 Килограмм
9 Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный Требование к качеству Перец черный молотый должен быть темно-серым различных оттенков; вкус продукта должен соответствовать данному продукту, должен быть остро-жгучим. Аромат – свойственный черному перцу. Массовая доля влаги должна составлять не более 12%. Наличие посторонних примесей и зараженность вредителями не допускаются 30380.1 1012.67 30 Килограмм
10 Приправа в ассортименте (смесь универсальная) Состав смеси специи кориандр, соль морская молотая, хмели сунели, лук репчатый молотый, чеснок молотый, перец красный молотый (чили), кумин, базилик, чабер, гвоздика, мускатный орех молотый, кардамон, имбирь, горчица молотая, лавровый лист молотый, перец черный классический. Упаковка бумажный пакет или пакет из полимерного или комбинированного материала Фасовка ≥ 20 и ≤ 100 Г 23146.6 1157.33 20 Килограмм
11 Соус соевый Требование к качеству Пищевой продукт, полученный путем ферментации соевых семян или соевых и зерновых продуктов под воздействием специальных культур микроорганизмов или ферментов с добавлением соли, пищевых ингредиентов, консервантов и дальнейшей тепловой обработки. Внешний вид и консистенция: непрозрачный, однородный с наличием мелких частиц добавленных пищевых ингредиентов. Вкус и запах: присущий ферментированному соевому продукту соленый, кисло-сладкий. Не допускаются посторонние привкус и запах Цвет: темно-коричневый или свойственный цвету добавленных пищевых ингредиентов Фасовка ≥ 0.2 и ≤ 1 Л; ДМ3 Упаковка и маркировка Продукция должна быть расфасована и упакована в потребительскую упаковку. Упаковка и материалы, из которых она изготовлена, должны соответствовать требованиям, установленным "ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки". Маркировка продукта должна соответствовать требованиям «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Там 13888.2 231.47 60 Литр; кубический дециметр
12 Уксус пищевой Вид Яблочный Требование к качеству Внешний вид: Прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция. Наличие живых и мертвых угриц уксусных (мелкие нематоды), а также бактериальных пленок не допускается.В бутылках допускается выпадение незначительного осадка, обусловленного присутствием пектиновых и других веществ и не вызывающего общего помутнения Цвет продукта должен быть от светло-желтого до янтарного. Вкус должен быть кислым, характерным для вида уксуса, без постороннего привкуса. Запах продукта должен быть характерным для вида уксуса Упаковка стеклянная или пластиковая бутылка 13888 86.8 160 Литр; кубический дециметр
13 Хмели-сунели Состав смеси базилик, острый красный перец, укроп, кориандр, майоран, шафран Упаковка и маркировка Упаковка и материалы, из которых она изготовлена, должны соответствовать требованиям, установленным "ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки". Маркировка продукта должна соответствовать требованиям «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки» Фасовка в пакеты ≥ 50 и ≤ 150 Г 6510 1302 5 Килограмм
14 Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок содержание влаги ≤ 7.5 % 81013.6 1012.67 80 Килограмм
15 Кофе жареный Вид кофе В зернах Степень обжарки Темная Фасовка 1 78787.6 1969.69 40 Килограмм
16 Кофе жареный Вид кофе Молотый сорт Премиум Выработка Кофе должен быть выработан путем помола зеленого кофе сорта «Премиум» ботанического вида Арабика без добавления зеленого кофе высшего сорта 453084 1887.85 240 Килограмм
17 Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший Требование к качеству Форма вермишели или гранул или мелких зерен или кусочков или порошка или крупообразный вид. Цвет светло-желтый или светло-коричневый. Массовая доля влаги, %, не более 10. Подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм), мин, не более 70. Упаковка пачка из бумаги или пакет из полимерного или комбинированного материала 39454.5 1578.18 25 Килограмм
18 Крахмалы, кроме модифицированных Вид крахмала Картофельный Сорт крахмала Экстра Требование к качеству Внешний вид- однородный порошкообразный продукт, цвет- белый, запах – свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже установленных в ГОСТ Р 53876-2010. 2170 217 10 Килограмм
19 Изделия макаронные Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А 82460 86.8 950 Килограмм
20 Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Нет Сорт Экстра 30380 43.4 700 Килограмм
21 Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра 4050.4 50.63 80 Килограмм
22 Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого Требование к качеству Цвет: желтый или зеленый, свойственный здоровому гороху Запах: свойственный здоровому гороху, без плесневого, солодового, затхлого и других посторонних запахов Влажность, %, не более: 15 Сорная примесь, %, не более: 4 Зерновая примесь, %, не более: 5 Мелкий горох, % не более 5 7812 65.1 120 Килограмм
23 Сахар белый Вид сахара Свекловичный Наличие вкусоароматических добавок Нет Форма сахара Сахарная пудра 6510 217 30 Килограмм
24 Сахар белый Вид сахара Свекловичный Категория сахара ТС1 Наличие вкусоароматических добавок Нет 296288 92.59 3200 Килограмм
25 Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Да Сорт Не ниже высшего 180250 128.75 1400 Килограмм
26 Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет 46294 231.47 200 Килограмм
27 Корица обработанная Требование к качеству Молотая корица должна иметь цвет от желтоватого до красно-коричневого. Запах и вкус должны быть свежими и характерными для корицы определенного происхождения. Она не должна обладать посторонними запахами, включая плесень. Форма корицы молотая корица упаковка и маркировка Упаковка и материалы, из которых она изготовлена, должны соответствовать требованиям, установленным "ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки". Маркировка продукта должна соответствовать требованиям «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки» 4629.36 578.67 8 Килограмм
28 Сахар белый Вид сахара Свекловичный Категория сахара Экстра Наличие вкусоароматических добавок Нет 5249.4 174.98 30 Килограмм
29 Сода пищевая Сорт Первый Требование к качеству Кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Массовая доля двууглекислого натрия в соде должна быть не менее 99,5%, массовая доля влаги не более 0,1%. Поставка производится в упаковке производителя Фасовка ≤ 500 Г 1012.7 101.27 10 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении электронного аукциона от 27.11.2025 №0348400009125000042.html 484 КБ 27.11.25 00:00 Действующая
Обоснование НМЦК (Бакалея).xlsx 21 КБ 27.11.25 18:16 Действующая
ПРОЕКТ КОНТРАКТА (Бакалея) на 2026 год.docx 48 КБ 27.11.25 18:16 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318412806
580 600
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
5 806
5 дней
26.11.2025
04.12.2025

Тендеры из отрасли Бытовая химия

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#318606680
55 890
срок истек
27.11.2025
-
Запрос предложений
#318606615
36 547
9 часов
27.11.2025
28.11.2025
Малая закупка
#318605866
17 676
срок истек
27.11.2025
-
Электронный аукцион
#318605598
43 468 347
Обеспечение заявки:
434 683
6 дней
27.11.2025
05.12.2025
Запрос котировок
#318605482
277 536
6 дней
27.11.2025
04.12.2025

Тендеры из региона Солнечногорск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318606689
2 175 796
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
21 758
7 дней
27.11.2025
05.12.2025
Электронный аукцион
#318606644
2 175 796
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
21 758
7 дней
27.11.2025
05.12.2025
Электронный аукцион
#318606643
2 088 864
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
20 889
7 дней
27.11.2025
05.12.2025
Электронный аукцион
#318606642
2 148 513
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
21 485
7 дней
27.11.2025
05.12.2025
Публичное предложение
#318599539
1 080 000
89 дней
27.11.2025
26.02.2026
Показать больше информации о тендере