Вход в личный кабинет

Тендер - Продукты питания (бакалея) №87582568

Описание тендера: Продукты питания (бакалея) (с результатом)
Сумма контракта: 2 369 180,60 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 29.03.2018
Окончание: 06.04.2018
Тендер №: 87582568
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011162000) Горох овощной
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011319000) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011332000) Огурцы
  • (011333000) Баклажаны
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011339190) Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011349190) Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (012212000) Бананы
  • (012314000) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410000) Яблоки
  • (012819000) Пряности необработанные прочие
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (031120113) Скумбрия свежая или охлажденная
  • (031120125) Хек свежий или охлажденный
  • (089310110) Соль
  • (103915000) Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (104124000) Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
  • (105111110) Молоко питьевое пастеризованное
  • (105152130) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (105156130) Желе, муссы, кремы, суфле, кисели на основе молока и молочных продуктов
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106131120) Мука грубого помола из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (107311110) Макароны
  • (108211000) Какао-паста обезжиренная или необезжиренная
  • (108222130) Конфеты шоколадные
  • (108311120) Кофе жареный
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108412130) Майонезы
  • (108422110) Перец черный дробленый или молотый
  • (201343119) Сода кальцинированная прочая
Регион: Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 23 691.81 Руб.
Обеспечение контракта: 118 459.03 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продукты питания (бакалея)
Цена контракта: 2 369 180,60 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Овсяные хлопья должны быть выработаны из овсяной крупы не ниже первого сорта. Цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах – должен быть свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус – свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность – ≤ двенадцати %. Зольность (в перерасчете на сухое вещество) – ≤ 2,1%. Кислотность – ≤ пяти град. Сорная примесь не более 0,35%. Развариваемость не более двадцати мин. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. 30500 61 500 кг
2 Морковь столовая . Морковь должна быть класса: экстра. Морковь класса "экстра" должна быть мытой, классов первого и второго - мытой либо очищенной от земли сухим способом. Морковь классов "экстра" и первый должна быть фасованной в потребительскую тару. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков ≤ двух см либо без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды «Экстра» класса должны гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов «Экстра» класса не допускаются. Допускаются корнеплоды первого класса с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, с незначительными поверхностными трещинам 79300 61 1300 кг
3 Масло растительное. Должно быть «Премиум» или высшего сорта. Должно соответствовать ГОСТ Р 1129-2013. 100 % масло растительное подсолнечное прозрачное, без мути, взвешенных хлопьев, осадка, посторонних включений. Без запаха, обезличенный вкус. Цветное число мг. йода ≤ шести . Кислотное число, мг. КОН/г, не более 0,30. Нежировые примеси – отсутствуют. Фосфоросодержащие вещества – должны отсутствовать. Массовая доля влаги и летучих веществ ≤ 0,10% Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более четырёх . Анизидиновое число не более 3,0. Энергетическую ценность, ккал/100 г, должна быть ≥ восьмисот пятидесяти . На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре на этикетку либо упаковку должна быть нанесена маркировка любым способом, обеспечивающим четкое ее обозначение, с указанием: - наименования продукта; - наименование и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны-изготовителя) или адрес организации в Российской Федерации, уполномоченной изгото 49200 123 400 л;^дм[3*]
4 Макароны. Должны соответствовать ГОСТ 31743-2012 . Должны быть из муки высшего сорта. Цвет должен быть соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья должен изменяться в зависимости от вида этого сырья. Форма фигурная. ). Фасованные в герметичные маркированные полиэтиленовые пакеты весом не более одной тысячи гр в одной упаковке . Вкус должен быть свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах должен быть свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий, %, ≤ тринадцати . Сохранность формы сваренных изделий, %, ≥ сто. 42000 105 400 кг
5 Лук репчатый должен соответствовать ГОСТ Р 51783-2001. Должен быть не ниже первого класса. Должен быть фасованным. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной ≤ одного см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру ≥ четырёх см. Не допускается содержание луковиц: с длиной высушенной шейки более пяти см. Не допускается содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Не допускается содержание луковиц проросших при весенне-летней реализации до 1 августа. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не 17600 44 400 кг
6 Какао. Цвет должен быть от светло-коричневого до темно-коричневого, продукция не должна иметь тусклый серый оттенок. Требуется ярко выраженный шоколадный аромат. Должен быть без постороннего вкуса и запаха. Влажность ≤ 7,5%. Товар должен быть расфасован по 100 г. в упаковку. 8160 408 20 кг
7 Петрушка требуется свежая. Сорт - не ниже первого. Лист должен быть зеленый, не допускается пожелтении, без грубых листьев и засорения землей, молодой. Урожай не ранее 2018 года. 39960 444 90 кг
8 Укроп требуется свежий. Сорт – не ниже первого. Лист должен быть зеленый без пожелтении, без грубых листьев и засорения землей. Урожай не ранее 2018 года. 39960 444 90 кг
9 Горох зеленый жб. Внешний вид – зерна должны быть целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Вкус и запах – натуральные, свойственные консервированному зеленому гороху, без постороннего запаха и привкуса. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Консервы должны быть фасованы в герметично упакованную потребительскую тару. 61650 137 450 шт
10 Баклажаны. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, неувядшие, мякоть сочная, упругая. Соответствие ГОСТ 31821-2012 28100 281 100 кг
11 Сода пищевая. Белый кристаллический порошок, без запаха ГОСТ 32802-2014 580 58 10 кг
12 Крупа перловая. Ядро, должно быть освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами либо шарообразной. Цвет – белый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность – ≤ пятнадцати %. Состав: доброкачественное ядро – ≥ 99,6%; сорная примесь – ≤ 0,30%, в том числе минеральная примесь – не более 0,05%, вредная примесь – ≤ 0,05%. Мучка – ≤ 0,20%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитная примесь на один кг крупы – ≤ трёх мг. 18400 46 400 кг
13 Лук зеленый. Соответствие требованиям «ГОСТ Р 55652-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Лук зеленый свежий. Технические условия». Свежие плоды без гнили, пустот и порчи, сухие и без земли. Продукт произведен в соответствии с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции». Остаточный срок годности – не менее 3 месяцев со дня поставки. Наличие при поставке товара товаросопроводительной документации, подтверждающей соответствие продукции установленным требованиям и обеспечивающей ее прослеживаемость Соответствие ГОСТ Р 55652-2013. Лук зеленый свежий, не ниже первого сорта. Луковицы и перья зеленого лука, должны быть не скользкие, чистые, без признаков гнили, чистый, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности. Содержание нитратов в плодоовощной продукции до четырёх тысяч пятисот мг/кг. Урожай не ранее 2017 года. 36360 404 90 кг
14 Кофе. ГОСТ 32776-2014 . Кофе должен быть натуральный растворимый гранулированный. Внешний вид – хрупкие агломерированные частицы различных форм и размеров, с пористой структурой. Цвет – от светло - до темно-коричневого, однородный по интенсивности. Вкус и аромат выраженные, с различными оттенками, свойственными данному продукту. Не допускается посторонние привкус и запах. Массовая доля кофеина ≥ 2,3%. Полная растворимость ≤ 0,5 мин в горячей (96-98 град.С) воде и не более трёх мин в холодной воде (18-20 град.С) 5939.6 479 12.4 кг
15 Лавровый лист. Должен соответствовать ГОСТ 17594-81.Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. 3535 707 5 кг
16 Майонез. Должен соответствовать ГОСТ 31761-2012. Майонез должен быть кремообразным, допускаются единичные пузырьки воздуха. Вкус ,предпочтительно , слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусовых и ароматических добавок. Цвет от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе либо обусловленный внесенными добавками. Массовая доля жира ≥ пятидесяти %. Массовая доля яичных продуктов в перерасчете на сухой желток не менее одного %. Кислотность, в перерасчете на уксусную кислоту, не более 1,0%. Стойкость эмульсии, процент неразрушенной эмульсии, ≥ девяносто восемь % . Упаковка должна обеспечивать безопасность и неизменность идентификационных признаков при обращении продукции в течении всего срока годности. Каждая упаковка продукта должна быть промаркирована в соответствии с установленными требованиями и содержать информацию о сроке годности, дату изготовления и т.д. 35550 237 150 кг
17 Конфеты шоколадные. ГОСТ 4570-2014.Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Массовая доля глазури в глазированных конфетах должна быть в соответствии с расчетным содержанием по рецептуре и предельным отклонением от расчетного минус два %. Завернутые весовые конфеты должны быть упакованы в ящики укладкой либо насыпью. Конфеты укрупненного размера (количество штук в одном кг не меньше двадцати ) должны быть уложены рядами. Масса нетто завернутых конфет должна быть не больше двенадцати кг - в картонных ящиках. 22752 316 72 кг
18 Консервированная фасоль (400 гр.). Зерна без плодоножек, нелопнувшие, сохранившие свою форму, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Допускается в консервах из резаной фасоли наличие единичных мелких взвешенных частиц, не дающих помутнения. Вкус и запах Натуральные, приятные, свойственные молодой сочной стручковой фасоли, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция Зерна целые, мягкие, но не разваренные. Соот-ветствие ГОСТ Р 54679-2011. Наличие декларации соответствия, сертификат качества. 8280 46 180 шт
19 Молоко 3,2%. Молоко должно быть пастеризованное, соответствовать ГОСТ 31450-2013 . Внешний вид - Непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах- характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Продукт должен быть с массовой долей жира, %, ≥ 3,2. Плотность, кг/м, ≥ тысяча двадцать четыре . Массовая доля белка, %, не менее 2,8. Сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), %, ≥ 8,2. Группа чистоты, не ниже первой. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в питьевом молоке не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели продуктов должны соответствовать требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации. 340000 85 4000 л;^дм[3*]
20 Свекла столовая.Должна соответствовать ГОСТ Р 32285-2013. Должна быть экстра либо первого класса. Свекла класса экстра должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Свекла классов экстра должна быть фасованной в потребительскую тару. Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков ≤ двух см либо без них. В свекле экстра класса возможно наличие корнеплодов с поломанным стержневым корнем, Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. В свекле первого класса допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (0,2-0,3 см) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; с незначительными поверхностными повреждениями на глубину ≤ 0,3 см, образовавшимися 22680 648 35 кг
21 Кефир 2,5 % 1л. Должен соответствовать ГОСТ Р 31454-2012 Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид - Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Продукт должен быть с массовой долей жира, %, 2,8. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта - не менее 10 в 4 степени. 33600 96 350 л;^дм[3*]
22 Перец болгарский. . Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Размер плодов, см, не менее 4,0. Вкус сладкий, с легкой остротой. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в сладком перце не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Урожай не ранее 2017 года. 95750 383 250 кг
23 Кисель. Концентрат киселя должен быть на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков. Требуются целые правильной формы брикеты однородной сыпучей массы. Массовая доля влаги - от 8,5 до 9,5%. Без наличия на товаре плесени. Упаковка в материалы по ГОСТ 18488-2000. Фасовка - до 250 грамм. Поставляемая партия однородная по сроку годности. 39200 196 200 кг
24 Огурцы должны соответствовать ГОСТ 33932-2016. Должны быть не ниже 1 сорта. Плоды должны быть свежие,целые, здоровые, чистые, без механических повреждений, без лишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество сохранность продукта. Мякоть должна быть плотной с недоразвитыми, водянистыми некожистыми семенами, без внутренних пустот. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается наличие сельскохозяйственных вредителей. Сорная примесь не допускается. Не допускается наличие огурцов гнилых, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами, подмороженных, запаренных, с вырванной плодоножкой. Урожай не ранее 2017 года. 84000 280 300 кг
25 Хек свежемороженый, без головы, потрошенный, ГОСТ 32366-2013 предпочтительно высшего либо первого сорта. Длина обезглавленного хека должна бать ≥ тридцати см, массой ≥ 0,5 кг. Внутренности должны быть удалены. Рыба заморожена сухим искусственным или естественным способом , блоками от шести до двенадцати кг. В рыбе не должно быть гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Внешний вид рыбы – поверхность чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без повреждений целостности ткани рыбы. Консистенция после размораживания должна быть плотная, присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания и/либо варке должен быть свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Блоки рыбы упакованы в потребительскую тару, в гофрированные / в картонные ящики или в мешки бумажные либо из полимерных материалов по один-два блока рыбы в упаковке, массой ≤ двадцать четыре кг. 94200 314 300 кг
26 Пшено. ГОСТ 572-2016. Пшено: цвет должен быть от белого до желтоватого, предпочтительно удлиненной формы, с закругленными концами.Наличие в крупе нешелушеных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Пшено должно вырабатываться из проса ≥ первого сорта. Запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 98,7%, в том числе: битые ядра 0,5-1,0%; поврежденные ядра 0,4-0,6%. Сорная примесь – ≤ 0,4%. Испорченные ядра – ≤ 0,5%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. 15600 39 400 кг
27 Крупа кукурузная. ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная должна представлять собой дробленные частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Цвет соответствующий крупе, вкус свойственный крупам без посторонних привкусов не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневый. Влажность ≤ пятнадцати %. Не допускается загрязнение и заражение насекомыми. Запах и вкус должны быть без посторонних включений. Влажность – не более четырнадцати %. Сорная примесь – ≤ 0,3%, в т.ч. минеральная – ≤ 0,05%. 31600 79 400 кг
28 " Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи по ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая ядрица должна быть не ниже второго сорта. Ядрица должны быть выработаны из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность для текущего потребления – не более 14,0%. Состав: доброкачественное ядро – не менее 98,4%, в т.ч. колотые ядра – не более 4,0%. Нешелушенные зерна – не более 0,4%. Сорная примесь – не более 0,4%. Испорченные ядра – не более 0,4%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы не более 3 мг. 71000 142 500 кг
29 Капуста должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001. Капусту в зависимости от сроков созревания должна быть среднеспелая или среднепоздняя, или позднеспелая. Должна быть по качеству первого или второго класса. Плотность кочана для капусты первого класса – плотные, для второго класса - Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Для раннеспелых сортов - различной степени плотности. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и непригодные для потребления листья. Длина кочерыга над кочаном, см, ≤ 3. Не допускается содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не должно превышать допустимые уровни, установленные Сан 106000 53 2000 кг
30 Бананы.Товар по своему качеству должен соответствовать ГОСТ Р 51603-2000. Обязательно должны быть плоды экстра класса. Плоды ориентировочно одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости зеленовато-желтой или желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру, см 3,0/4,0. Плоды по длине ≥ 19 см. Количество плодов в кисти, шт. 6/8. Содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной и пятнистой окраск 79000 158 500 кг
31 Крупа пшеничная. ГОСТ 276-60. Крупа должна быть получена в результате переработки твердой пшеницы не ниже второго класса. Цвет – желтый. Запах должен быть свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 99,2%. Сорная примесь – ≤ 0,3%. Испорченные ядра – ≤ 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. 20000 40 500 кг
32 Перец черный. Должен соответствовать ГОСТ 29050-91 Внешний вид – порошкообразный. Цвет должен быть темно-серый различных оттенков. Аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускается посторонний привкус и запах. Масса упаковки нетто 100 гр. 11700 585 20 кг
33 Яблоки.Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Обязаны быть высшего либо первого сорта. Плоды высшего сорта должны быть отборные, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Плоды первого сорта типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой либо без нее, но без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру не более пятьдесят мм . Плоды обязаны быть однородными по степени зрелости, но не зеленые (по степени зрелости) и не перезревшие. Для высшего сорта допускаются плоды с одним-двумя засохшими повреждениями плодожоркой не больше двух % массы партии. Для первого сорта допускаются зажившие повреждения кожицы общей площадью не более двух см.кв., в том числе паршой, ≥ 0,6 см.кв. диаметр точек парши 79000 158 500 кг
34 Чай байховый предпочтительно в жесткой упаковке по сто +/-0,02 г. чай цейлонский среднелистовой черный байховый в/с. Внешний вид должен представлять из себя сухую рассыпчатую массу , состоящую из отдельных, закрученных и высушенных листьев, без частей стебля, без грубых растительных включений, без фруктовых и ароматических добавок. Не допускаются : комки, следы порчи, включения несвойственные данному продукту. Цвет темно-коричневый либо черный. Запах присущий данному продукту. Обязательно наличие этикетной надписи на упаковке которая должна содержать информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, конечном сроке реализации и т. д. 85020 1417 60 кг
35 Рыба скумбрия мороженая. Мороженая рыба должна быть с головой. Должна соответствовать ГОСТ 32366-2013 . Рыба должна быть заморожена сухим искусственным либо естественным способом, поштучно либо блоками. Масса блока должна быть ≤ двенадцати кг. Мороженая рыба должна быть в глазированном виде. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженной рыбы, замороженной поштучно, либо блока рыбы, и не должна отставать при легком постукивании. Масса глазури рыбы или блока рыбы должна быть не менее четырёх % по отношению к массе глазированных блоках рыбы или рыбы. Внешний вид (после размораживания): поверхность должна быть чистой, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая данному типу рыбы. Запах после размораживания или варки - свойственный свежей рыбе, присущий данному виду рыбы. 81000 270 300 кг
36 Крупа манная. Товар должен соответствовать действующему ГОСТ 7022-97. Манная крупа должна быть произведена из мягкой пшеницы либо мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) ≤ двадцати %. Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупа белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового либо желтоватого цвета и либо непрозрачная мучнистая крупа белого либо кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Влажность – ≤ 15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество – не более 0,70%. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или/и наличие следов заражения не допускается 27000 54 500 кг
37 Кукуруза консервированная (сахарная), в зерне высшего сорта. Соответствие ГОСТ Р 53958-2010. Наличие декларации соответствия, сертификат качества. 10440 58 180 шт
38 Картофель столовый.Должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013. Картофель должен быть поздним. Картофель должен быть экстра или первого класса. Картофель класса экстра должен быть мытым, первого класса - мытым или очищенным от земли сухим способом. Картофель классов экстра и первый должен быть фасованным в потребительскую тару. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, округлоовальной и удлиненной формы, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни должны быть зрелые, с плотной кожурой. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью ≤ 2 кв. см, которые могут быть удалены при обычной очистке. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной ≤ 5 мм и длиной ≤ 10 мм. Допускаются клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади менее 1/4 поверхности клубня. Допускаются клубни, поврежденные проволочником при на 244000 61 4000 кг
39 Ряженка. Массовая доля жира не менее 2,5 %, соответствующая по качеству ГОСТ 31455-2012 "Ряженка. Технические условия" 23600 200 118 л;^дм[3*]
40 Помидоры . Должны соответствовать ГОСТ Р 55906-2013. Плоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Стебли кистей томатов должны быть свежими, здоровыми, чистыми. 90000 300 300 кг
41 Соль поваренная 1 сорт пищевая ГОСТ 51574-2000 Вкус должен быть соленый, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет - белый. Массовая доля хлористого натрия, %, ≥ 98,40. Массовая доля кальций-иона, %, ≤ 0,35. Массовая доля магний-иона, %, ≤ 0,05. Массовая доля сульфат-иона, %, ≤ 0,80. Массовая доля калий-иона, %, ≤ 0,10. Массовая доля нерастворимого в воде остатка, %, ≤ 0,16 . Массовая доля йода (сорок ± пятнадцать ) мкг/г. Пищевую поваренную соль разрешено фасовать массой нетто тысяча +/-1,5 г в тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без пропускания влаги и просыпания. Маркировка каждой упаковочной единицы обязательно должна содержать следующую, легко читаемую, информацию: наименование продукта, сорт, наименование, место нахождения предприятия - изготов 11664 18 648 кг
42 Повидло, фруктовый джем. Однородная густая протертая масса, без семян ГОСТ 32099-2013 28000 140 200 кг
43 Яйцо. Обязательно соответствие яиц требованиям ГОСТ Р 55502-2013 . Яйца должны быть отборной либо первой категории. Яйца должны быть диетическими либо столовыми. Масса 10 яиц ≥ 560 гр. Скорлупа яиц должна быть чистой и неповрежденной, на скорлупе не допускаются пятна крови и помета. Допускается на скорлупе пятна, точки и полоски (следов от соприкосновения яиц соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не менее 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и т.п.). Обязательна маркировка на каждом яйце. Маркировка яйца должна быть четкой, легко читаемой. Вид яиц при маркировке должен быть обозначен: диабетические - Д, столовые - С. Категорию яиц необходимо обозначить: отборная - О. 75000 250 300 упак
44 Мандарины. Соответствие ГОСТ 4428-82 .Мандарины. Качество цитрусовых плодов должно соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должен быть плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Допускаются плоды с незначительными дефектами кожуры, ≤ двух %.Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски кожуры (серебристые и бурые пятна), с незначительными зарубцевавшимися повреждениями, вызванными ударами града, трением, при погрузке/ выгрузке, ≤ пяти %.. Запах и вкус должен быть свойственным данным разновидностям, без постороннего запаха и/или привкуса. Окраска: должна быть желтая, желто-оранжевая, не 42300 141 300 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
АЭД ПРОДУКТЫ БАКАЛЕЯ 2018.docx 220 КБ 29.03.18 16:07 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 29.03.2018 №0194200000518001481.html 91 КБ 29.03.18 00:00 Действующая
Обоснование бакалея 2018.xlsx 23 КБ 29.03.18 16:07 Действующая
Протокол единственной заявки 1481.docx 19 КБ 06.04.18 20:34 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №272612697
продукты питания

Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#272612697
803 862
Обеспечение заявки:
8 039
1 день
15.05.2024
23.05.2024
Электронный аукцион
#272614922
750 975
Обеспечение заявки:
7 510
2 дня
15.05.2024
24.05.2024
Тендер №272618411
продукты питания

Электронный аукцион
#272618411
1 294 920
1 день
15.05.2024
23.05.2024
Тендер №272618475
продукты питания

Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#272618475
1 294 920
Обеспечение заявки:
12 949
1 день
15.05.2024
23.05.2024
Тендер №272630762
продукты питания

Электронный аукцион
#272630762
476 418
1 день
15.05.2024
23.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#87582565
3 566 799
Обеспечение заявки:
35 668
срок истек
29.03.2018
16.04.2018
Электронный аукцион
#87582563
1 742 061
Обеспечение заявки:
17 421
срок истек
29.03.2018
06.04.2018
Электронный аукцион
#87582560
2 999 616
Обеспечение заявки:
29 996
срок истек
29.03.2018
06.04.2018
Электронный аукцион
#87582557
130 625
Обеспечение заявки:
1 306
срок истек
29.03.2018
06.04.2018
Запрос котировок
#87582552
144 125
срок истек
29.03.2018
12.04.2018

Тендеры из региона Чеченская республика

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#87576909
2 369 181
Обеспечение заявки:
23 692
срок истек
-
06.04.2018
Электронный аукцион
#87572999
1 815 522
Обеспечение заявки:
18 155
срок истек
-
10.04.2018
Электронный аукцион
#87571019
1 815 522
Обеспечение заявки:
18 155
срок истек
-
06.04.2018
Электронный аукцион
#87563862
1 168 035
Обеспечение заявки:
11 680
срок истек
29.03.2018
06.04.2018
Электронный аукцион
#87563793
515 571
Обеспечение заявки:
5 156
срок истек
29.03.2018
06.04.2018
Показать больше информации о тендере