Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка мяса говядины №87308919

Описание тендера: Поставка мяса говядины (с результатом)
Сумма контракта: 2 850 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 87308919
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
Регион: Северо-Кавказский ФО / Чеченская Республика / Грозный
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Чеченская Республика / Грозный
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 28 500.00 Руб.
Обеспечение контракта: 142 500.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка мяса говядины
Цена контракта: 2 850 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Мясо говядины. Мясо говядины на кости , задняя часть, ГОСТ 31797-2012 . Цвет поверхности должен быть бледно-розового либо бледно-красного цвета; у размороженного – красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится..Нормы потерь при холодной и термообработках не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г.Массовая доля влаги при размораживании ≤ десяти %.Мясо не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же в нем не должны содержаться 2850000 285 10000 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол единственной заявки 1287.docx 19 КБ 05.04.18 11:08 Действующая
C_%5CUsers%5CМуса%5CDesktop%5C2 850 000,00.docx 156 КБ 26.03.18 11:06 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 26.03.2018 №0194200000518001287.html 22 КБ 26.03.18 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#319779523
3 815
4 часа
15.12.2025
17.12.2025
Запрос предложений
#319818288
3 815
4 часа
15.12.2025
17.12.2025
Запрос предложений
#319818733
3 040
5 часов
15.12.2025
17.12.2025
Запрос предложений
#319825946
3 815
5 часов
15.12.2025
17.12.2025
Запрос предложений
#319830303
3 040
3 часа
15.12.2025
17.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#87308904
695 138
Обеспечение заявки:
1 410
срок истек
26.03.2018
03.04.2018
Электронный аукцион
#87308880
6 319 456
Обеспечение заявки:
4 262
срок истек
26.03.2018
26.04.2018
Единственный поставщик
#87308842
1 680 000
срок истек
26.03.2018
-
Электронный аукцион
#87308825
112 660
Обеспечение заявки:
1 127
срок истек
-
03.04.2018
Запрос котировок
#87308817
155 537
срок истек
26.03.2018
02.04.2018

Тендеры из региона Грозный

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#87308477
989 776
Обеспечение заявки:
9 898
срок истек
26.03.2018
09.04.2018
Электронный аукцион
#87306597
989 776
Обеспечение заявки:
9 898
срок истек
-
04.04.2018
Электронный аукцион
#87306502
1 711 200
Обеспечение заявки:
17 112
срок истек
-
03.04.2018
Электронный аукцион
#87306467
425 327
Обеспечение заявки:
4 253
срок истек
-
04.04.2018
Электронный аукцион
#87306390
363 154
Обеспечение заявки:
3 632
срок истек
-
04.04.2018
Показать больше информации о тендере