| Описание тендера: | Поставка замороженного мяса птицы |
| Сумма контракта: | 513 880,50 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 87081512 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Боровичи |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Боровичи |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 5 138.81 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 25 694.03 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка замороженного мяса птицы
Цена контракта: 513 880,50 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Филе грудки, полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров, замороженные ГОСТ 31936-2012 «ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ». Грудки должны быть хорошо обескровлены, чистые. Сорт должен быть высший. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C. Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответствии с указанным ГОСТ 31962-2013. | 287694 | 159.83 | 1800 | кг |
| 2 | Голень куриная. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Голень куриная, замороженная должна быть: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C. Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответствии с указанным ГОСТ 31962-2013. | 111500 | 111.5 | 1000 | кг |
| 3 | Окорок куриный. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Окорок куриный, замороженный должен быть: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C. Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответствии с указанным ГОСТ 31962-2013. | 90670 | 90.67 | 1000 | кг |
| 4 | Бедро куриное. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Бедро куриное, замороженные должны быть: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C. Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответствии с указанным ГОСТ 31962-2013. | 9867 | 98.67 | 100 | кг |
| 5 | МЯСО ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ МОРОЖЕНЫЕ. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Сорт 1. Тушки потрошеные, замороженные: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Повторное замораживание тушек не допускается. Для выработки мяса цыплят должны применять сельскохозяйственную птицу - цыплят-бройлеров, убой которой производят на предприятиях, функционирующих в соответствии с действующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушки должны сох | 14149.5 | 94.33 | 150 | кг |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 21.03.2018 №0550600000518000034.html | 23 КБ | 21.03.18 00:00 | Действующая |
| Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.pdf | 42 КБ | 29.03.18 15:55 | Действующая |
| птица-АОЭФ-СМП.rar | 181 КБ | 21.03.18 11:34 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#319355558 |
1 163 890
|
2 дня
08.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319355559 |
1 033 170
|
2 дня
08.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Тендер №319355560
МАОУ СОШ № 7 объявляет тендер: поставка продуктов питания-рыба
|
Запрос котировок
#319355560 |
533 776
|
2 дня
08.12.2025 15.12.2025 |
|
Запрос котировок
#319355741 |
1 024 699
|
2 дня
08.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Тендер №319355798
МАОУ СОШ № 7 объявляет тендер: Поставка продуктов питания – бакалея
|
Запрос котировок
#319355798 |
1 024 699
|
2 дня
08.12.2025 15.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №87081484
поставка сахарного песка (с результатом)
|
Электронный аукцион
#87081484 |
146 218
Обеспечение заявки:
90 |
срок истек
21.03.2018 29.03.2018 |
|
Тендер №87081473
Поставка сыра (с результатом)
|
Электронный аукцион
#87081473 |
307 593
Обеспечение заявки:
3 076 |
срок истек
21.03.2018 30.03.2018 |
|
Тендер №87081461
Поставка мясной продукции
|
Электронный аукцион
#87081461 |
119 767
Обеспечение заявки:
1 198 |
срок истек
- 29.03.2018 |
|
Тендер №87081443
Поставка кондитерских изделий (с результатом)
|
Электронный аукцион
#87081443 |
1 173 207
Обеспечение заявки:
11 732 |
срок истек
21.03.2018 29.03.2018 |
|
Тендер №87081414
поставка молочной продукции на 2 квартал 2018 г. (с результатом)
|
Электронный аукцион
#87081414 |
153 889
Обеспечение заявки:
250 |
срок истек
21.03.2018 29.03.2018 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №87079376
Поставка свинины охлажденной 2 категории
|
Электронный аукцион
#87079376 |
437 010
Обеспечение заявки:
4 370 |
срок истек
- 29.03.2018 |
|
Тендер №87076258
Поставка замороженного мяса птицы
|
Электронный аукцион
#87076258 |
513 881
Обеспечение заявки:
5 139 |
срок истек
- 29.03.2018 |
|
Тендер №87076195
Поставка свинины охлажденной 2 категории
|
Электронный аукцион
#87076195 |
437 010
Обеспечение заявки:
4 370 |
срок истек
- 29.03.2018 |
|
Тендер №87070618
Поставка материалов (щебень, песок, а/бетон)
|
Запрос котировок
#87070618 |
214 553
|
срок истек
- 27.03.2018 |
|
Тендер №87043517
водоразборная колонка ВК-4 (с результатом)
|
Запрос котировок
#87043517 |
37 022
|
срок истек
20.03.2018 26.03.2018 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |