Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка замороженного мяса птицы №87081512

Описание тендера: Поставка замороженного мяса птицы
Сумма контракта: 513 880,50 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 87081512
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
Регион: Северо-западный ФО / Новгородская область / Боровичи
Регион поставки: Северо-западный ФО / Новгородская область / Боровичи
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 5 138.81 Руб.
Обеспечение контракта: 25 694.03 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка замороженного мяса птицы
Цена контракта: 513 880,50 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Филе грудки, полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров, замороженные ГОСТ 31936-2012 «ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ». Грудки должны быть хорошо обескровлены, чистые. Сорт должен быть высший. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C. Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответствии с указанным ГОСТ 31962-2013. 287694 159.83 1800 кг
2 Голень куриная. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Голень куриная, замороженная должна быть: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C. Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответствии с указанным ГОСТ 31962-2013. 111500 111.5 1000 кг
3 Окорок куриный. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Окорок куриный, замороженный должен быть: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C. Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответствии с указанным ГОСТ 31962-2013. 90670 90.67 1000 кг
4 Бедро куриное. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Бедро куриное, замороженные должны быть: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C. Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответствии с указанным ГОСТ 31962-2013. 9867 98.67 100 кг
5 МЯСО ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ МОРОЖЕНЫЕ. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Сорт 1. Тушки потрошеные, замороженные: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Повторное замораживание тушек не допускается. Для выработки мяса цыплят должны применять сельскохозяйственную птицу - цыплят-бройлеров, убой которой производят на предприятиях, функционирующих в соответствии с действующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушки должны сох 14149.5 94.33 150 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении электронного аукциона от 21.03.2018 №0550600000518000034.html 23 КБ 21.03.18 00:00 Действующая
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.pdf 42 КБ 29.03.18 15:55 Действующая
птица-АОЭФ-СМП.rar 181 КБ 21.03.18 11:34 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#319355558
1 163 890
2 дня
08.12.2025
15.12.2025
Запрос котировок
#319355559
1 033 170
2 дня
08.12.2025
15.12.2025
Запрос котировок
#319355560
533 776
2 дня
08.12.2025
15.12.2025
Запрос котировок
#319355741
1 024 699
2 дня
08.12.2025
15.12.2025
Запрос котировок
#319355798
1 024 699
2 дня
08.12.2025
15.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#87081484
146 218
Обеспечение заявки:
90
срок истек
21.03.2018
29.03.2018
Электронный аукцион
#87081473
307 593
Обеспечение заявки:
3 076
срок истек
21.03.2018
30.03.2018
Электронный аукцион
#87081461
119 767
Обеспечение заявки:
1 198
срок истек
-
29.03.2018
Электронный аукцион
#87081443
1 173 207
Обеспечение заявки:
11 732
срок истек
21.03.2018
29.03.2018
Электронный аукцион
#87081414
153 889
Обеспечение заявки:
250
срок истек
21.03.2018
29.03.2018

Тендеры из региона Боровичи

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#87079376
437 010
Обеспечение заявки:
4 370
срок истек
-
29.03.2018
Электронный аукцион
#87076258
513 881
Обеспечение заявки:
5 139
срок истек
-
29.03.2018
Электронный аукцион
#87076195
437 010
Обеспечение заявки:
4 370
срок истек
-
29.03.2018
Запрос котировок
#87070618
214 553
срок истек
-
27.03.2018
Запрос котировок
#87043517
37 022
срок истек
20.03.2018
26.03.2018
Показать больше информации о тендере