| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 542 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 86843051 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Чеченская Республика |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Чеченская Республика |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 5 420.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 27 100.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 542 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Мясо говядина. Мясо говядины на кости , задняя часть, ГОСТ 31797-2012 . Цвет поверхности должен быть бледно-розового либо бледно-красного цвета; у размороженного – красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Нормы потерь при холодной и термообработках не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г.Массовая доля влаги при размораживании ≤ десяти %.Мясо не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же в нем не должны содержаться | 252000 | 315 | 800 | кг |
| 2 | Рис. ГОСТ 6292-93. Должен быть не ниже первого сорта. Крупа должна быть из шелушенных зерен риса III /IV типа, состоящих из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Отношение длины к ширине нешелушеного зерна: 2,0-3,7. Цвет – белый с различными оттенками. Запах – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. Вкус – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ 15,5%. Доброкачественное ядро – ≥ 99,4%, в том числе: рис дробленый – ≤ девяти %; пожелтевшие ядра риса – ≤ двух %; меловые ядра риса – ≤, двух %; ядра с красными полосками – ≤ трёх %; глютинозные ядра – не более 2,0%. Нешелушеные зерна риса – не более 0,2%. Сорная примесь – не более 0,3%. Испорченные ядра не допускаются. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов (мертвые жуки) – не допускается | 11000 | 55 | 200 | кг |
| 3 | Масло сливочное. Должно быть не ниже первого сорта. Должно быть сладко-сливочное, несоленое. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая либо слабоблестящая, либо слегка матовая. Цвет - от светло-желтого до желтого, незначительная неоднородность по массе. Массовая доля, % жира ≥ 61,5. Массовая доля, % влаги ≤ тридцати пяти . Допускается использовать пищевой краситель каротин, ароматизаторы , усиливающие сладко-сливочный либо кисломолочный вкус, витамины А, Д, Е, консерванты, стабилизаторы консистенции и эмульгаторы, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля, % мг/кг), не более: - Пищевой краситель каротин - 0,0003 (3) - Ароматизаторы - 0,1 (1000) - Стабилизаторы консистенции - 2,0 (20000) - Эмульгаторы - | 198000 | 440 | 450 | кг |
| 4 | Куры свежемороженые. Должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Мясо должно быть выработано из тушек птицы, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Не допускается выработка мяса птицы из тушек, произведенных с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Содержание токсичных элементов должно соответствовать допустимых уровням: свинец – ≤ 0,5 мг/кг; мышьяк – ≤ 0,1 мг/кг; кадмий – не более 0,05 мг/кг; ртуть – ≤0,03 мг/кг. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо обработанное консервантами. При поставке продукции должно быть обязательное ветеринарное заключение. Пищевая ценность в ста г. продукта: жир ≤ двадцати г; белок ≥ четырнадцати г; кал | 81000 | 150 | 540 | кг |
| Протокол единственной заявки 1057.docx | 19 КБ | 27.03.18 10:55 | Действующая |
| ДОКУМЕНТАЦИЯ НА ПРОДУКТЫ 542 000,00.docx | 172 КБ | 16.03.18 11:17 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 16.03.2018 №0194200000518001057.html | 31 КБ | 16.03.18 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#318988055 |
144 000 000
|
4 дня
03.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Тендер №319004911
Поставка молока и кисломолочной продукции
|
Конкурс
#319004911 |
41 810 167
Обеспечение заявки:
209 051 |
4 дня
03.12.2025 19.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319013398 |
11 673 587
|
4 часа
03.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319073263 |
686 478
|
1 день
04.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319163055 |
335 014
|
56 минут
05.12.2025 15.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №86843029
поставка продуктов питания (молоко) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86843029 |
408 000
Обеспечение заявки:
4 080 |
срок истек
16.03.2018 26.03.2018 |
|
Тендер №86843025
Поставка кондитерских изделий (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86843025 |
4 799
Обеспечение заявки:
48 |
срок истек
16.03.2018 03.04.2018 |
|
Тендер №86843020
18-67827Э Поставка мяса говядины (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86843020 |
182 500
Обеспечение заявки:
1 825 |
срок истек
16.03.2018 26.03.2018 |
|
Тендер №86843005
Поставка мяса говядины 1 категории (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86843005 |
709 876
Обеспечение заявки:
7 099 |
срок истек
16.03.2018 26.03.2018 |
|
Тендер №86843001
Продукты питания (с результатом)
|
Единственный поставщик
#86843001 |
315 611
|
срок истек
16.03.2018 - |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №86835363
Приобретение продуктов питания (молочные продукты) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86835363 |
592 920
Обеспечение заявки:
5 929 |
срок истек
16.03.2018 26.03.2018 |
|
Тендер №86835354
Приобретение продуктов питания (овощи и фрукты) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86835354 |
676 771
Обеспечение заявки:
6 768 |
срок истек
16.03.2018 26.03.2018 |
|
Тендер №86835316
Приобретение продуктов питания (молочные продукты) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86835316 |
605 880
Обеспечение заявки:
6 059 |
срок истек
16.03.2018 26.03.2018 |
|
Тендер №86835306
Приобретение продуктов питания (овощи и фрукты) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86835306 |
691 561
Обеспечение заявки:
6 916 |
срок истек
16.03.2018 26.03.2018 |
|
Тендер №86833603
Приобретение продуктов питания (молочные продукты)
|
Электронный аукцион
#86833603 |
592 920
Обеспечение заявки:
5 929 |
срок истек
- 26.03.2018 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |