| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 887 660,80 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 86779178 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Чеченская Республика / Грозный |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 8 876.61 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 44 383.04 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 887 660,80 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Пшено. ГОСТ 572-60. Пшено: цвет должен быть от белого до желтоватого, предпочтительно удлиненной формы, с закругленными концами.Наличие в крупе нешелушеных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Пшено должно вырабатываться из проса ≥ первого сорта. Запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 98,7%, в том числе: битые ядра 0,5-1,0%; поврежденные ядра 0,4-0,6%. Сорная примесь – ≤ 0,4%. Испорченные ядра – ≤ 0,5%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. | 4000.8 | 40 | 100.02 | кг |
| 2 | Крупа манная. Товар должен соответствовать действующему ГОСТ 7022-97. Манная крупа должна быть произведена из мягкой пшеницы либо мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) ≤ двадцати %. Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупа белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового либо желтоватого цвета и либо непрозрачная мучнистая крупа белого либо кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Влажность – ≤ 15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество – не более 0,70%. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или/и наличие следов заражения не допускается. | 4000 | 40 | 100 | кг |
| 3 | Мука пшеничная. ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная должна быть не ниже первого сорта. Цвет: белый с кремовым/желтоватым оттенком либо белый. Массовая доля золы в перерасчете на сухое вещество – ≤ 0,75%. Белизна, условных единиц прибора РЗ-БПЛ – ≥ тридцати шести. Массовая доля сырой клейковина – не менее двадцати восьми %. Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК не ниже второй группы. Массовая доля влаги – ≤ пятнадцати %. | 3500 | 35 | 100 | кг |
| 4 | Крупа перловая. Ядро, должно быть освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами либо шарообразной. Цвет – белый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность – ≤ пятнадцати %. Состав: доброкачественное ядро – ≥ 99,6%; сорная примесь – ≤ 0,30%, в том числе минеральная примесь – не более 0,05%, вредная примесь – ≤ 0,05%. Мучка – ≤ 0,20%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитная примесь на один кг крупы – ≤ трёх мг. | 3400 | 34 | 100 | кг |
| 5 | Крупа овсяная. Крупа овсяная не ниже первого сорта. Продукт, получаемы из овса, прошедшего пропаривание, шелушение и шлифование. Цвет должен быть серовато-желтый с различными оттенками . Вкус должен быть свойственный овсяной пропаренной крупе со специфическим слабым привкусом горечи, без кислого и других посторонних привкусов. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Не допускается содержание: вредных примесей, испорченных ядер, бактерий группы кишечной палочки, вредителей хлебных запасов, метало-магнитных примесей. Влажность ≤ 12,5 %. Доброкачественное ядро ≥ 98,5%. Необрушенные зерна ≤ 0,7%. Мучка не более 0,5%. Крупа должна соответствовать требованиям и нормам ГОСТ 3034-75. | 4900 | 49 | 100 | кг |
| 6 | Крупа пшеничная. ГОСТ 276-60. Крупа должна быть получена в результате переработки твердой пшеницы не ниже второго класса. Цвет – желтый. Запах должен быть свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 99,2%. Сорная примесь – ≤ 0,3%. Испорченные ядра – ≤ 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. | 3300 | 33 | 100 | кг |
| 7 | Крупа кукурузная. ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная должна представлять собой дробленные частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Цвет соответствующий крупе, вкус свойственный крупам без посторонних привкусов не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневый. Влажность ≤ пятнадцати %. Не допускается загрязнение и заражение насекомыми. Запах и вкус должны быть без посторонних включений. Влажность – не более четырнадцати %. Сорная примесь – ≤ 0,3%, в т.ч. минеральная – ≤ 0,05%. | 3800 | 38 | 100 | кг |
| 8 | Крупа гречневая. Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи по ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая ядрица должна быть не ниже второго сорта. Ядрица должны быть выработаны из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность для текущего потребления – не более 14,0%. Состав: доброкачественное ядро – не менее 98,4%, в т.ч. колотые ядра – не более 4,0%. Нешелушенные зерна – не более 0,4%. Сорная примесь – не более 0,4%. Испорченные ядра – не более 0,4%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы не более 3 мг. | 860760 | 90 | 9564 | кг |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 15.03.2018 №0194200000518001024.html | 32 КБ | 15.03.18 00:00 | Действующая |
| Протокол единственной заявки 1024.docx | 19 КБ | 28.03.18 21:40 | Действующая |
| поставка пп (крупы).docx | 124 КБ | 15.03.18 12:56 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#319779523 |
3 815
|
1 день
15.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Запрос предложений
#319818288 |
3 815
|
1 день
15.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Запрос предложений
#319818733 |
3 040
|
1 день
15.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Запрос предложений
#319825946 |
3 815
|
1 день
15.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Запрос предложений
#319830303 |
3 040
|
1 день
15.12.2025 17.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №86779175
Поставка фруктов во 2 квартале 2018 года (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86779175 |
83 742
Обеспечение заявки:
837 |
срок истек
15.03.2018 23.03.2018 |
|
Электронный аукцион
#86779174 |
836 523
Обеспечение заявки:
241 |
срок истек
15.03.2018 26.03.2018 |
|
|
Тендер №86779162
Поставка сыра (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86779162 |
74 010
Обеспечение заявки:
740 |
срок истек
15.03.2018 23.03.2018 |
|
Тендер №86779122
Поставка мяса крупного рогатого скота: говядина (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86779122 |
688 500
Обеспечение заявки:
6 885 |
срок истек
15.03.2018 23.03.2018 |
|
Электронный аукцион
#86779103 |
84 499
Обеспечение заявки:
845 |
срок истек
15.03.2018 23.03.2018 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №86777571
Поставка овощной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86777571 |
577 965
Обеспечение заявки:
5 780 |
срок истек
15.03.2018 28.03.2018 |
|
Тендер №86777517
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#86777517 |
980 525
Обеспечение заявки:
9 805 |
срок истек
- 28.03.2018 |
|
Единственный поставщик
#86777346 |
200 000
|
срок истек
15.03.2018 - |
|
|
Единственный поставщик
#86777344 |
500 000
|
срок истек
15.03.2018 - |
|
|
Единственный поставщик
#86777301 |
200 000
|
срок истек
15.03.2018 - |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |