Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №86777517

Описание тендера: Поставка продуктов питания
Сумма контракта: 980 525,20 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 86777517
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (108214000) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108222130) Конфеты шоколадные
  • (108223122) Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками
  • (108223210) Зефир
Регион: Северо-Кавказский ФО / Чеченская Республика / Грозный
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Чеченская Республика / Грозный
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 9 805.25 Руб.
Обеспечение контракта: 49 026.26 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 980 525,20 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Джем. Должен соответствовать ГОСТ 31712-2012. Должен быть на стерилизованный, фасованные способом "горячего розлива" в герметично укупоренную тару (консервы). Должен представлять собой мажущуюся массу, обладающей желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или овощами или их частями. Допускается - масса, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности, наличие единичных семян ягод в джеме, в состав которого входят земляника (клубника), ежевика, малина и черная смородина, голубика, черника. Не допускается засахаривание. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные. Вкус предпостительно сладкий - кисловато-сладкий, приятный, свойственный фруктам (ягодам), из которых изготовлен джем. Запах - соответствующий фруктам (ягодам), из которых изготовлен джем. Цвет - Свойственный цвету фруктов или овощей, из которых изготовлен джем. Массовая доля фруктовой (овощной) части, %, ≥ 40. Массовая доля растворимых сухих веществ, %, ≥ 55. Массовая доля титруемых кислот в джемах, 5535.2 148 37.4 кг
2 Зефир в шоколаде. Должен соответствовать ГОСТ 15810-2014. Должен быть хорошо пропеченным, без следов непромеса, с равномерной пористостью, равномерно покрыт шеколадной глазурью, без надломанных изделий, без посторонних привкуса и запаха. 11900 170 70 кг
3 Конфеты шоколадные. ГОСТ 4570-2014.Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Массовая доля глазури в глазированных конфетах должна быть в соответствии с расчетным содержанием по рецептуре и предельным отклонением от расчетного минус два %. Завернутые весовые конфеты должны быть упакованы в ящики укладкой либо насыпью. Конфеты укрупненного размера (количество штук в одном кг не меньше двадцати ) должны быть уложены рядами. Масса нетто завернутых конфет должна быть не больше двенадцати кг - в картонных ящиках. 11340 210 54 кг
4 Какао. Цвет должен быть от светло-коричневого до темно-коричневого, продукция не должна иметь тусклый серый оттенок. Требуется ярко выраженный шоколадный аромат. Должен быть без постороннего вкуса и запаха. Влажность ≤ 7,5%. Товар должен быть расфасован по 100 г. в упаковку. 3550 355 10 кг
5 Карамель. Карамель должен быть без постороннего привкуса и запаха. Карамель, содержащая жир, не должна иметь салистого, прогорклого либо иного неприятного привкуса. Фруктово-ягодные начинки не могут иметь подгорелого привкуса. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая либо с четким рисунком. Карамель может быть завернута в этикетку или в этикетку с подверткой или этикетку с фольгой и подверткой. Должна представлять собой пластичную либо твердую массу различных оттенков жёлтого и коричневого цвета без дополнительного окрашивания, должна содержать сахарозу,мальтозу и глюкозу. Переход из аморфного состояния в кристаллическое должен тормозиться в результате использования антикристаллизаторов. В качестве антикристаллизаторов должна использоваться паток или инвертный сироп. Должна быть зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е150. 948200 200 4741 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении электронного аукциона от 15.03.2018 №0194200000518001020.html 27 КБ 15.03.18 00:00 Действующая
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе от 28.03.2018 №0194200000518001020-1-1.docx 17 КБ 28.03.18 21:40 Действующая
поставка пп (карамель, какао, конфеты и т.д.).docx 172 КБ 15.03.18 11:49 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318974723
13 832 844
Обеспечение заявки:
49 542
7 дней
03.12.2025
19.12.2025
Конкурс
#318988055
144 000 000
7 дней
03.12.2025
19.12.2025
Конкурс
#319004911
41 810 167
Обеспечение заявки:
209 051
7 дней
03.12.2025
19.12.2025
Электронный аукцион
#319013398
11 673 587
3 дня
03.12.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#319073263
686 478
5 дней
04.12.2025
17.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#86777513
335 941
Обеспечение заявки:
3 359
срок истек
15.03.2018
26.03.2018
Электронный аукцион
#86777509
177 120
Обеспечение заявки:
108
срок истек
15.03.2018
23.03.2018
Запрос котировок
#86777504
220 000
срок истек
15.03.2018
22.03.2018
Запрос котировок
#86777489
74 400
срок истек
15.03.2018
22.03.2018
Единственный поставщик
#86777485
535 340
срок истек
15.03.2018
-

Тендеры из региона Грозный

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#86777346
200 000
срок истек
15.03.2018
-
Единственный поставщик
#86777344
500 000
срок истек
15.03.2018
-
Единственный поставщик
#86777301
200 000
срок истек
15.03.2018
-
Электронный аукцион
#86777295
1 971 726
Обеспечение заявки:
19 717
срок истек
15.03.2018
28.03.2018
Запрос котировок
#86777294
399 360
срок истек
14.03.2018
27.03.2018
Показать больше информации о тендере