Вход в личный кабинет

Тендер - Закупка бакалеи №86571211

Описание тендера: Закупка бакалеи для нужд столовой ФГБОУ ВО "Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского" (с результатом)
Сумма контракта: 137 580,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 86571211
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103918120) Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (108412120) Кетчуп и соусы томатные прочие
  • (108412130) Майонезы
Регион: Центральный ФО / Брянская область / Брянск
Регион поставки: Центральный ФО / Брянская область / Брянск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Закупка бакалеи для нужд столовой ФГБОУ ВО "Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского"
Цена контракта: 137 580,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Соус томатный. Томатные соусы должны быть изготовлены в соответствии с требованиями стандарта по технической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил. Соус томатный пикантный. Продукт произведен на основе натуральной томатной пасты высшего сорта. Состав: паста томатная, сахар, соль, перец черный, перец душистый, гвоздика, корица, орех мускатный, кислота уксусная. Внешний вид: однородная протертая масса без наличия семян, частиц кожицы и грубых кусочков сердцевины. Допускается наличие мелко измельченных частиц пряностей, зелени, лука и чеснока. Вкус и запах: острый, кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов, овощей и пряностей. Не допускаются посторонние вкус и запах. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, однородный по всей массе. Допускается слабо-коричневый оттенок. Фасовка в стеклянные банки массой нетто 500г. Срок хранения 12 месяцев. На момент поставки оставшийся срок хранения должен быть не менее 10 мес.ГОСТ 31755-2012. 24960 39 640 шт
2 Шампиньоны резанные маринованные, консервированные. Консервы из грибов должны соответствовать требованиям стандарта, вырабатываться по технологической инструкции по их производству и рецептуре на консервы конкретных видов, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами РФ. Состав: шампиньоны, вода, соль, лимонная, кислота. Внешний вид: грибы целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов. Длина шляпки не более 4см, длина ножки не более 1,5см. Цвет: близкий к натуральному цвету данного вида грибов. Вкус и запах: натуральный, свойственный данному виду грибов с ароматом пряностей. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая. . Качество заливочной жидкости: полупрозрачная( мутноватая), слегка тягучая. Массовая доля грибов от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 50%. Фасовка в жестяную банку массой нетто 425мл/400г., массой нетто продукта 23040 60 384 шт
3 Кукуруза сахарная из цельных зерен консервированная. Консервы должны соответствовать требованиям стандарта по технической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил. Высший сорт. Состав: сладкая кукуруза в зернах, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная. Без консервантов. Внешний вид: зерна целые , правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка молочного оттенка. Допускается наличие механически поврежденных зерен не более 20%. Цвет: белый, золотистый или желтый, без наличия зерен более темного цвета или пятен.. Вкус и запах: хороший, характерный для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха.. Массовая доля зерен от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 60%. Фасовка в жестяную банку массой нетто 425мл/ 340г. Срок хранения 3года. На момент поставки оставшийся срок хранения должен быть не менее 24 мес.ГОСТ 4300 43 100 шт
4 Зеленый горошек консервированный. Консервы должны соответствовать требованиям стандарта по технической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил. Сорт высший или экстра. Состав: зеленый горошек, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная. Без консервантов. Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Допускается наличие битых зерен не более 6% по отношению к массе горошка. Цвет зерен гороха: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах: натуральный, свойственный молодому нежному некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция: мягкая, неоднородная. Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленым или оливковым оттенком. Допускается слабая мутность, небольшой осадок. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 65%. Фасовка в жестяную банку массой нетто 425мл/ 400г. Срок хранен 9030 43 210 шт
5 Майонез классический без добавок. Без консервантов. Майонез вырабатывают в соответствии с требованиями стандарта, с соблюдением требований, установленных санитарными правилами и нормами. Массовая доля жира 67%. Состав: масло подсолнечное, вода, сахар-песок, яичные желтки, соль поваренная пищевая, уксус, эфирное масло горчицы. Внешний вид, консистенция: однородный сметанообразный продукт, допускаются единичные пузырьки воздуха. Вкус и запах: вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусоароматических добавок в соответствии с техническими документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Цвет: от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе или обусловленный внесенными добавками в соответствии с техническими документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Упаковка: пакет с дозатором массой 700мл/672гр. Срок хранения 45 суток. На момент поставки оставшийся срок хранения должен быть не менее 30 суток. ГОСТ 31761-2012. 76250 122 625 шт
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол 018 - бакалея.docx 20 КБ 21.03.18 08:33 Действующая
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок от 20.03.2018 №П1.html 14 КБ 20.03.18 00:00 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 3 КБ 21.03.18 10:15 Действующая
Котировка 11К закупка бакалеи. docx.docx 85 КБ 12.03.18 15:46 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок от 12.03.2018 №0327100006118000018.html 27 КБ 12.03.18 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318682701
2 400 000
2 дня
28.11.2025
15.12.2025
Предложение делать оферты
#318819660
38 080 977
3 дня
01.12.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#319073174
594 026
2 дня
04.12.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#319199174
479 282
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
2 396
2 дня
05.12.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#319199282
479 282
Обеспечение заявки:
2 396
2 дня
05.12.2025
15.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#86571199
293
срок истек
-
15.03.2018
Запрос котировок
#86571182
80 326
срок истек
12.03.2018
19.03.2018
Единственный поставщик
#86571175
3 653 000
срок истек
12.03.2018
-
Электронный аукцион
#86571150
58 100
Обеспечение заявки:
581
срок истек
12.03.2018
20.03.2018
Единственный поставщик
#86571112
4 945 500
срок истек
12.03.2018
-

Тендеры из региона Брянск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#86571075
195 000
срок истек
12.03.2018
20.03.2018
Запрос котировок
#86570979
170 150
срок истек
12.03.2018
20.03.2018
Единственный поставщик
#86570131
15 000
срок истек
12.03.2018
-
Запрос котировок
#86569930
1 029 505
срок истек
12.03.2018
19.03.2018
Электронный аукцион
#86569641
22 799
Обеспечение заявки:
228
срок истек
-
22.03.2018
Показать больше информации о тендере