| Описание тендера: | Поставка замороженного мяса птицы |
| Сумма контракта: | 513 880,50 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 86571012 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Боровичи |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Боровичи |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 5 138.81 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 25 694.03 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка замороженного мяса птицы
Цена контракта: 513 880,50 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Филе грудки, полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров, замороженные ГОСТ 31936-2012 «ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ». Грудки должны быть хорошо обескровлены, чистые. Сорт должен быть высший. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C. Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответствии с указанным ГОСТ 31962-2013. | 287694 | 159.83 | 1800 | кг |
| 2 | Голень куриная. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Голень куриная, замороженная должна быть: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C. Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответствии с указанным ГОСТ 31962-2013. | 111500 | 111.5 | 1000 | кг |
| 3 | Окорок куриный. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Окорок куриный, замороженный должен быть: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C. Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответствии с указанным ГОСТ 31962-2013. | 90670 | 90.67 | 1000 | кг |
| 4 | Бедро куриное. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Бедро куриное, замороженные должны быть: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C. Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответствии с указанным ГОСТ 31962-2013. | 9867 | 98.67 | 100 | кг |
| 5 | МЯСО КУР (ТУШКИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ) МОРОЖЕНЫЕ. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Сорт 1. Тушки потрошеные, замороженные: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Повторное замораживание тушек не допускается. Для выработки мяса цыплят должны применять сельскохозяйственную птицу - цыплят-бройлеров, убой которой производят на предприятиях, функционирующих в соответствии с действующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушк | 14149.5 | 94.33 | 150 | кг |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 12.03.2018 №0550600000518000026.html | 23 КБ | 12.03.18 00:00 | Действующая |
| Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.pdf | 45 КБ | 21.03.18 12:28 | Действующая |
| птица-АОЭФ-СМП.rar | 180 КБ | 12.03.18 15:30 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319112880
МАОУ СОШ № 4 объявляет тендер: Поставка продуктов питания
|
Запрос котировок
#319112880 |
2 661 154
|
13 часов
04.12.2025 12.12.2025 |
|
Запрос котировок
#319116884 |
2 661 154
Обеспечение контракта:
5% |
13 часов
04.12.2025 12.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319355558 |
1 163 890
|
3 дня
08.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319355559 |
1 033 170
|
3 дня
08.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Тендер №319355560
МАОУ СОШ № 7 объявляет тендер: поставка продуктов питания-рыба
|
Запрос котировок
#319355560 |
533 776
|
3 дня
08.12.2025 15.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №86570991
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#86570991 |
165
|
срок истек
- 15.03.2018 |
|
Электронный аукцион
#86570989 |
22 890
Обеспечение заявки:
229 |
срок истек
12.03.2018 19.03.2018 |
|
|
Запрос котировок
#86570979 |
170 150
|
срок истек
12.03.2018 20.03.2018 |
|
|
Тендер №86570958
Продукты питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86570958 |
1 587 704
Обеспечение заявки:
15 877 |
срок истек
12.03.2018 20.03.2018 |
|
Тендер №86570956
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#86570956 |
45
|
срок истек
- 15.03.2018 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №86570882
Поставка молочной весовой продукции (с результатом)
|
Запрос котировок
#86570882 |
262 166
|
срок истек
12.03.2018 22.03.2018 |
|
Тендер №86567574
Поставка свинины охлажденной 2 категории
|
Электронный аукцион
#86567574 |
437 010
Обеспечение заявки:
4 370 |
срок истек
- 21.03.2018 |
|
Тендер №86565636
Поставка яйца куриного 1 категории (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86565636 |
111 337
Обеспечение заявки:
1 113 |
срок истек
12.03.2018 20.03.2018 |
|
Тендер №86564711
Поставка замороженного мяса птицы
|
Электронный аукцион
#86564711 |
513 881
Обеспечение заявки:
5 139 |
срок истек
- 21.03.2018 |
|
Единственный поставщик
#86562611 |
51 300
|
срок истек
12.03.2018 - |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |