Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка замороженного мяса птицы №86571012

Описание тендера: Поставка замороженного мяса птицы
Сумма контракта: 513 880,50 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 86571012
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
Регион: Северо-западный ФО / Новгородская область / Боровичи
Регион поставки: Северо-западный ФО / Новгородская область / Боровичи
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 5 138.81 Руб.
Обеспечение контракта: 25 694.03 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка замороженного мяса птицы
Цена контракта: 513 880,50 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Филе грудки, полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров, замороженные ГОСТ 31936-2012 «ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ». Грудки должны быть хорошо обескровлены, чистые. Сорт должен быть высший. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C. Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответствии с указанным ГОСТ 31962-2013. 287694 159.83 1800 кг
2 Голень куриная. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Голень куриная, замороженная должна быть: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C. Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответствии с указанным ГОСТ 31962-2013. 111500 111.5 1000 кг
3 Окорок куриный. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Окорок куриный, замороженный должен быть: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C. Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответствии с указанным ГОСТ 31962-2013. 90670 90.67 1000 кг
4 Бедро куриное. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Бедро куриное, замороженные должны быть: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C. Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответствии с указанным ГОСТ 31962-2013. 9867 98.67 100 кг
5 МЯСО КУР (ТУШКИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ) МОРОЖЕНЫЕ. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Сорт 1. Тушки потрошеные, замороженные: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Повторное замораживание тушек не допускается. Для выработки мяса цыплят должны применять сельскохозяйственную птицу - цыплят-бройлеров, убой которой производят на предприятиях, функционирующих в соответствии с действующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушк 14149.5 94.33 150 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении электронного аукциона от 12.03.2018 №0550600000518000026.html 23 КБ 12.03.18 00:00 Действующая
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.pdf 45 КБ 21.03.18 12:28 Действующая
птица-АОЭФ-СМП.rar 180 КБ 12.03.18 15:30 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#319112880
2 661 154
13 часов
04.12.2025
12.12.2025
Запрос котировок
#319116884
2 661 154
Обеспечение контракта:
5%
13 часов
04.12.2025
12.12.2025
Запрос котировок
#319355558
1 163 890
3 дня
08.12.2025
15.12.2025
Запрос котировок
#319355559
1 033 170
3 дня
08.12.2025
15.12.2025
Запрос котировок
#319355560
533 776
3 дня
08.12.2025
15.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#86570991
165
срок истек
-
15.03.2018
Электронный аукцион
#86570989
22 890
Обеспечение заявки:
229
срок истек
12.03.2018
19.03.2018
Запрос котировок
#86570979
170 150
срок истек
12.03.2018
20.03.2018
Электронный аукцион
#86570958
1 587 704
Обеспечение заявки:
15 877
срок истек
12.03.2018
20.03.2018
Малая закупка
#86570956
45
срок истек
-
15.03.2018

Тендеры из региона Боровичи

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#86570882
262 166
срок истек
12.03.2018
22.03.2018
Электронный аукцион
#86567574
437 010
Обеспечение заявки:
4 370
срок истек
-
21.03.2018
Электронный аукцион
#86565636
111 337
Обеспечение заявки:
1 113
срок истек
12.03.2018
20.03.2018
Электронный аукцион
#86564711
513 881
Обеспечение заявки:
5 139
срок истек
-
21.03.2018
Единственный поставщик
#86562611
51 300
срок истек
12.03.2018
-
Показать больше информации о тендере