| Описание тендера: | Поставка продуктов питания для нужд МБОУ СОШ № 2 г. Советский (с результатом) |
| Сумма контракта: | 839 100,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 86570439 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра / Советский |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 8 391.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 41 955.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд МБОУ СОШ № 2 г. Советский
Цена контракта: 839 100,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Свекла столовая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. ГОСТ Р 52647-2006 «Свекла сахарная. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. | 22200 | 37 | 600 | кг |
| 2 | Шоколад 100 гр. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильная, без деформаций. Не допускается поседение и зараженность вредителями. ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия» | 140000 | 70 | 2000 | шт |
| 3 | Капуста белокочанная. Кочаны капусты плотные свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. | 23400 | 39 | 600 | кг |
| 4 | Повидло фруктовое. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция густая, мажущая желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус кисловато- сладкий. Запах свойственный пюре из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выражен. Посторонние привкус и запах не допускается. Цвет свойственный цвету пюре или смеси пюре из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 51934-2002 «Повило. Технические условия». | 14400 | 96 | 150 | шт |
| 5 | Макаронные изделия гр.А яичные. Изготовлены из муки твердой пшеницы не ниже высшего сорта. Цвет соответствует сорту муки, без следов непромеса; Остаточный срок годности макаронных изделий (вермишель) на момент поставки составляет не менее 6 месяцев от срока годности, установленного предприятием - изготовителем. Внешний вид: поверхность гладкая, излом стекловидный, форма соответствует типу изделий. Изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Не допускается: наличие признаков зараженности вредителями, содержание в рецептуре (составе) сырья из генетически модифицированных источников. ГОСТ Р 51865-2010 «Макаронные изделия. Общие технические условия» | 31200 | 39 | 800 | кг |
| 6 | Картофель столовый поздний. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. | 105000 | 35 | 3000 | кг |
| 7 | Огурцы. Плоды огурцов свежие, визуально без надрезов, плесени, гнили, не мороженные, без черных пятен, соответствующе упакованы. Без ГМО. ГОСТ Р 54752-2011 | 97200 | 324 | 300 | кг |
| 8 | Лук репчатый. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Без постороннего запаха и привкуса. В соответствии с ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. | 22200 | 37 | 600 | кг |
| 9 | Морковь столовая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски.Допускаются зеленоватые или лиловатые части головки. Без постороннего запаха и привкуса ГОСТ Р 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. | 25900 | 37 | 700 | кг |
| 10 | Томаты (помидоры). Плоды томатов свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03 Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. | 129600 | 324 | 400 | кг |
| 11 | Шоколад 25 гр. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильная, без деформаций. Не допускается поседение и зараженность вредителями. ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия» | 60000 | 15 | 4000 | шт |
| 12 | Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Не допускается поседение и зараженность вредителями. | 96000 | 24 | 4000 | шт |
| 13 | Яблоки свежие. Плоды вполне резвившиеся, без признаков гнили и механических повреждений, плоды зрелые, сладкие, сухие, чистые целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, но без повреждения кожицы плода. Плоды зрелые, однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие. Размер яблок по наибольшему поперечному диаметру от 50 до 60 мм. ГОСТ 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия» | 72000 | 144 | 500 | кг |
| Протокол подведения итогов электронного аукциона.docx | 29 КБ | 22.03.18 06:24 | Действующая |
| Протокол подведения итогов электронного аукциона.docx | 18 КБ | 26.03.18 20:34 | Действующая |
| Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.doc | 11 КБ | 27.03.18 07:34 | Действующая |
| Протокол тендера - Список заявок.html | 973 байт | 26.03.18 20:34 | Действующая |
| Документация 839 100,00 СМП+155.doc | 130 КБ | 12.03.18 17:12 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 12.03.2018 №0187300015218000059.html | 31 КБ | 12.03.18 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319185414
Поставка йогурта и сметаны
|
Запрос котировок
#319185414 |
139 300
|
23 минуты
05.12.2025 12.12.2025 |
|
Тендер №319199787
Поставка сыра
|
Запрос котировок
#319199787 |
69 720
Обеспечение контракта:
5% |
23 минуты
05.12.2025 12.12.2025 |
|
Тендер №319199926
Поставка масла сливочного и молока сухого
|
Запрос котировок
#319199926 |
321 500
Обеспечение контракта:
5% |
23 минуты
05.12.2025 12.12.2025 |
|
Тендер №319206252
Поставка ягоды замороженной
|
Запрос котировок
#319206252 |
45 500
|
23 минуты
05.12.2025 12.12.2025 |
|
Тендер №319508307
Поставка продуктов питания (сосиски) на 2026 года.
|
Электронный аукцион
#319508307 |
204 034
Обеспечение контракта:
10% |
5 дней
10.12.2025 18.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №86570436
Продукты питания(яйцо куриное) для учащихся (с результатом)
|
Запрос котировок
#86570436 |
12 940
|
срок истек
12.03.2018 19.03.2018 |
|
Запрос котировок
#86570434 |
565 073
|
срок истек
- 19.03.2018 |
|
|
Тендер №86570390
Поставка фруктов
|
Электронный аукцион
#86570390 |
7 325
Обеспечение заявки:
73 |
срок истек
- 23.03.2018 |
|
Электронный аукцион
#86570385 |
230 400
Обеспечение заявки:
2 304 |
срок истек
12.03.2018 20.03.2018 |
|
|
Тендер №86570370
Поставка фруктов (с результатом)
|
Запрос котировок
#86570370 |
232 545
|
срок истек
12.03.2018 19.03.2018 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#86565556 |
494 149
Обеспечение заявки:
4 941 |
срок истек
12.03.2018 20.03.2018 |
|
|
Электронный аукцион
#86565477 |
1 103 400
Обеспечение заявки:
11 034 |
срок истек
12.03.2018 20.03.2018 |
|
|
Тендер №86565307
Услуги медицинского осмотра
|
Электронный аукцион
#86565307 |
211 860
Обеспечение заявки:
2 119 |
срок истек
- 23.03.2018 |
|
Тендер №86565071
На оказание образовательных услуг (повышение квалификации) врачей
|
Запрос котировок
#86565071 |
27 500
|
срок истек
- 19.03.2018 |
|
Единственный поставщик
#86562447 |
139 546
|
срок истек
12.03.2018 - |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |