Вход в личный кабинет

Тендер - код за ДК 021-2015: 15610000-7 — Продукція борошномельно-круп'яної промисловості ( борошно, крупи) №86286659

Описание тендера: код за ДК 021-2015: 15610000-7 — Продукція борошномельно-круп'яної промисловості ( борошно, крупи)
Сумма контракта: 37 706,75 UAH Получить финансовую помощь
Начало показа: 05.03.2018
Окончание: 07.03.2018
Тендер №: 86286659
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Украина / Волынская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: код за ДК 021-2015: 15610000-7 — Продукція борошномельно-круп'яної промисловості ( борошно, крупи)
Цена контракта: 37 706,75 UAH

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Борошно, крупи - - 3385 кілограм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Додаток 2 кваліфікаційні вимоги крупи.doc 9 КБ 05.03.18 11:38 Действующая
Додаток_3_форма пропозиц крупи.doc 9 КБ 05.03.18 11:38 Действующая
Оголошення крупи.doc 14 КБ 05.03.18 11:38 Действующая
Додаток 1 Якісні вимоги крупи.doc 18 КБ 05.03.18 11:38 Действующая
Проект Договору крупи Додаток № 4.doc 18 КБ 05.03.18 11:38 Действующая
Извещение.html 4 КБ 05.03.18 11:38 Действующая

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#86286570
6 950
срок истек
-
06.03.2018
Электронный аукцион
#86286531
857 550
Обеспечение заявки:
8 576
срок истек
-
13.03.2018
Конкурс
#86286453
3 345 000
срок истек
-
21.03.2018
Конкурс
#86286416
100 150
срок истек
-
16.03.2018
Конкурс
#86286401
150 000
срок истек
-
15.03.2018

Тендеры из региона Волынская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#86286351
37 707
срок истек
-
07.03.2018
Конкурс
#86270879
66 000
срок истек
-
14.03.2018
Электронный аукцион
#86270762
72 500
срок истек
-
14.03.2018
Конкурс
#86269881
181 000
срок истек
-
23.03.2018
Электронный аукцион
#86269767
181 000
срок истек
-
19.03.2018