Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №85974118

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 1 612 668,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 85974118
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (105130110) Масло сливочное
Регион: Северо-Кавказский ФО / Чеченская Республика / Грозный
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 16 126.68 Руб.
Обеспечение контракта: 80 633.40 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 1 612 668,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Масло сливочное "Должно соответствовать ГОСТ Р 52969-2008. Должно быть не ниже первого сорта. Должно быть сладко-сливочное, несоленое. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая либо слабоблестящая, либо слегка матовая. Цвет – разные оттенки желтого, незначительная неоднородность по массе. Массовая доля, % жира ≥ 61,5. Массовая доля, % влаги ≤ 34 . Допускается использовать пищевой краситель каротин, ароматизаторы , усиливающие сладко-сливочный либо кисломолочный вкус, витамины А, Д, Е, консерванты, стабилизаторы консистенции и эмульгаторы, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля, % мг/кг), не более: - Пищевой краситель каротин - 0,0003 (3) - Ароматизаторы - 0,1 (1000) - Стабилизаторы консистенции - 2, 344448 736 468 кг
2 Мясо куриное Должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Мясо должно быть получено из тушек птицы, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Не допускается выработка мяса птицы из тушек, произведенных с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Содержание токсичных элементов должно соответствовать допустимых уровням: свинец – ≤ 0,5 мг/кг; мышьяк – ≤ 0,1 мг/кг; кадмий – не более 0,05 мг/кг; ртуть – ≤0,03 мг/кг. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо обработанное консервантами. При поставке продукции должно быть обязательное ветеринарное заключение. Пищевая ценность в 100 г. продукта: жир ≤ 21 г; белок ≥ четырнадцати г; калорийность ≥ 150 26220 262.2 100 кг
3 Мясо говядина Мясо говядины на кости, задняя часть, ГОСТ 31797-2012. Цвет поверхности должен быть розового либо красного цвета бледных оттенков; у размороженного – красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Нормы потерь при холодной и термообработках не должны превышать пределы допустимых, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания). Массовая доля влаги при размораживании ≤ десяти %. Мясо не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же в нем не должны содерж 1242000 552 2250 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
1 612 668,00CФормула обоснования НМЦ.xlsx 42 КБ 27.02.18 14:59 Действующая
ГБУ КБ№ 5 БОЛЬНИЦА Продукты питания 1 612 668,00 (версия 1.01.18.44-ФЗ).docx 118 КБ 27.02.18 14:59 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 27.02.2018 №0194200000518000414.html 27 КБ 27.02.18 00:00 Действующая
Протокол единственной заявки 0414.docx 19 КБ 14.03.18 21:57 Действующая
ТЗ 1 612 668,00.docx 17 КБ 27.02.18 14:59 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318930745
251 670
Обеспечение контракта:
5%
17 часов
02.12.2025
11.12.2025
Тендер №318930746
Куры 1 категории
Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#318930746
398 670
Обеспечение контракта:
5%
17 часов
02.12.2025
11.12.2025
Тендер №318930751
Молоко 3,2%
Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#318930751
676 700
Обеспечение контракта:
5%
17 часов
02.12.2025
11.12.2025
Тендер №318930752
Компотная смесь
Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#318930752
236 004
Обеспечение контракта:
5%
18 часов
02.12.2025
11.12.2025
Запрос котировок
#318939410
231 592
13 часов
03.12.2025
11.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85974067
155 736
Обеспечение заявки:
1 557
срок истек
27.02.2018
07.03.2018
Электронный аукцион
#85974041
56 963
Обеспечение заявки:
570
срок истек
27.02.2018
07.03.2018
Электронный аукцион
#85974036
423 300
Обеспечение заявки:
4 233
срок истек
27.02.2018
12.03.2018
Электронный аукцион
#85974015
493 836
Обеспечение заявки:
4 938
срок истек
27.02.2018
07.03.2018
Электронный аукцион
#85974007
165 000
Обеспечение заявки:
1 650
срок истек
27.02.2018
07.03.2018

Тендеры из региона Грозный

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#85973952
293 062
срок истек
27.02.2018
12.03.2018
Закрытая процедура
#85973866
7 068 620
срок истек
-
14.03.2018
Единственный поставщик
#85973845
230 000
срок истек
27.02.2018
-
Запрос котировок
#85973606
499 947
срок истек
27.02.2018
12.03.2018
Электронный аукцион
#85969908
62 560
Обеспечение заявки:
626
срок истек
27.02.2018
07.03.2018
Показать больше информации о тендере