Вход в личный кабинет

Тендер - Яйцо №85767779

Описание тендера: Яйцо (с результатом)
Сумма контракта: 92 000,00 KZT Получить финансовую помощь
Начало показа: 22.02.2018
Окончание: 01.03.2018
Тендер №: 85767779
Тип: Запрос предложений Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Казахстан / Актюбинская область / Кандыагаш
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Яйцо
Цена контракта: 92 000,00 KZT Количество: 4000 Штука

Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол.pdf 52 КБ 05.03.18 02:45 Действующая
techspec_2352545_5309623.pdf 35 КБ 22.02.18 17:11 Действующая
contract_project_2352545.pdf 64 КБ 22.02.18 17:11 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#271062734
11 303 800
8 дней
18.04.2024
11.05.2024
Конкурс
#271199811
27 853 500
11 дней
19.04.2024
14.05.2024
Конкурс
#271394639
9 061 000
12 дней
23.04.2024
15.05.2024
Конкурс
#271437266
6 177 416
14 дней
23.04.2024
17.05.2024
Конкурс
#271437786
2 883 900
14 дней
23.04.2024
17.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#85767719
1 045 013
срок истек
22.02.2018
15.03.2018
Единственный поставщик
#85767680
500 000
срок истек
22.02.2018
-
Запрос котировок
#85767678
15 000
срок истек
22.02.2018
01.03.2018
Электронный аукцион
#85767674
13 345
Обеспечение заявки:
133
срок истек
22.02.2018
02.03.2018
Электронный аукцион
#85767672
710 016
Обеспечение заявки:
7 100
срок истек
22.02.2018
13.03.2018

Тендеры из региона Кандыагаш

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#85767432
680 000
срок истек
22.02.2018
01.03.2018
Запрос предложений
#85767338
241 065
срок истек
22.02.2018
27.02.2018
Запрос предложений
#85767335
839 000
срок истек
22.02.2018
27.02.2018
Конкурс
#85766341
3 057 060
срок истек
22.02.2018
09.03.2018
Запрос предложений
#85766332
240 000
срок истек
22.02.2018
02.03.2018