Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №85741623

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 2 999 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 85741623
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011161000) Фасоль овощная
  • (011162000) Горох овощной
  • (011175110) Зерно гороха
  • (012212000) Бананы
  • (012511000) Киви
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105130300) Масло топленое
  • (105152112) Ацидофилин
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (105156130) Желе, муссы, кремы, суфле, кисели на основе молока и молочных продуктов
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (108214000) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108422110) Перец черный дробленый или молотый
Регион: Северо-Кавказский ФО / Чеченская Республика
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Чеченская Республика
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 29 990.00 Руб.
Обеспечение контракта: 149 950.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 2 999 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Крупа овсяная. Крупа овсяная не ниже первого сорта. Продукт, получаемы из овса, прошедшего пропаривание, шелушение и шлифование. Цвет должен быть серовато-желтый с различными оттенками . Вкус должен быть свойственный овсяной пропаренной крупе со специфическим слабым привкусом горечи, без кислого и других посторонних привкусов. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Не допускается содержание: вредных примесей, испорченных ядер, бактерий группы кишечной палочки, вредителей хлебных запасов, метало-магнитных примесей. Влажность ≤ 12,5 %. Доброкачественное ядро ≥ 98,5%. Необрушенные зерна ≤ 0,7%. Мучка не более 0,5%. Крупа должна соответствовать требованиям и нормам ГОСТ 3034-75 31200 52 600 кг
2 Масло растительное. Должно быть «Премиум» или высшего сорта. Должно соответствовать ГОСТ Р 1129-2013. Не менее 100 % масло растительное подсолнечное прозрачное, без мути, взвешенных хлопьев, осадка, посторонних включений. Без запаха, обезличенный вкус. Цветное число мг. йода ≤ шести . Кислотное число, мг. КОН/г, не более 0,30. Нежировые примеси – отсутствуют. Фосфоросодержащие вещества – должны отсутствовать. Массовая доля влаги и летучих веществ ≤ 0,10% Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более четырёх . Анизидиновое число не более 3,0. Энергетическую ценность, ккал/100 г, должна быть ≥ восьмисот пятидесяти . На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре на этикетку либо упаковку должна быть нанесена маркировка любым способом, обеспечивающим четкое ее обозначение, с указанием: - наименования продукта; - наименование и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны-изготовителя) или адрес организации в Российской Федерации, уполномоченн 114000 95 1200 л;^дм[3*]
3 Крупа манная. Товар должен соответствовать действующему ГОСТ 7022-97. Манная крупа должна быть произведена из мягкой пшеницы либо мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) ≤ двадцати %. Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупа белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового либо желтоватого цвета и либо непрозрачная мучнистая крупа белого либо кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Влажность – ≤ 15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество – не более 0,70%. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или/и наличие следов заражения не допускается 24000 40 600 кг
4 Крупа гречневая. Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи по ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая ядрица должна быть не ниже второго сорта. Ядрица должны быть выработаны из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность для текущего потребления – не более 14,0%. Состав: доброкачественное ядро – не менее 98,4%, в т.ч. колотые ядра – не более 4,0%. Нешелушенные зерна – не более 0,4%. Сорная примесь – не более 0,4%. Испорченные ядра – не более 0,4%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы не более 3 мг. 228000 95 2400 кг
5 Кисель. Концентрат киселя должен быть на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков. Требуются целые правильной формы брикеты однородной сыпучей массы. Массовая доля влаги - от 8,5 до 9,5%. Без наличия на товаре плесени. Упаковка в материалы по ГОСТ 18488-2000. Фасовка - до 250 грамм. Поставляемая партия однородная по сроку годности 8700 145 60 кг
6 Киви. Должно соответствовать ГОСТ Р 31823-2012. Киви должно быть высшего или первого сорта. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Для плодов высшего сорта допускаются незначительные поверхностные дефекты кожицы, не отражающиеся на качестве. Для плодов первого сорта допускаются плоды с незначительными дефектами формы, но без наростов и деформаций, незначительными дефектами окраски, незначительными дефектами кожицы, общая площадь которых не превышает 1 см.кв. с небольшими следами от удаленной этикетки в виде продольных линий, без бугорков. Запах и вкус свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и привкуса. Мякоть твердая, сочная, упругая, без повреждений. Отношение минимального диаметра к максимальному диаметру плода, измеренного в поперечно 190000 190 1000 кг
7 Горох зеленый. Внешний вид – зерна должны быть целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Вкус и запах – натуральные, свойственные консервированному зеленому гороху, без постороннего запаха и привкуса. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Консервы должны быть фасованы в герметично упакованную потребительскую тару 25500 85 300 кг
8 Какао. Цвет должен быть от светло-коричневого до темно-коричневого, продукция не должна иметь тусклый серый оттенок. Требуется ярко выраженный шоколадный аромат. Должен быть без постороннего вкуса и запаха. Влажность ≤ 7,5%. Товар должен быть расфасован по не более 100 г. в упаковку 54000 360 150 кг
9 Молоко. Молоко должно быть пастеризованное, соответствовать ГОСТ 31450-2013 . Внешний вид - Непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах- характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Продукт должен быть с массовой долей жира, %, ≥ 3,2. Плотность, кг/м, ≥ тысяча двадцать четыре . Массовая доля белка, %, не менее 2,8. Сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), %, ≥ 8,2. Группа чистоты, не ниже первой. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в питьевом молоке не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели продуктов должны соответствовать требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации 900000 75 12000 л;^дм[3*]
10 Фасоль. Фасоль должна быть предпочтительно цветная однотонная должна быть одного типа и подтипа, в не греющемся состоянии, иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли , без посторонних привкусов и запахов, не кислая, не горькая, не затхлая, не плесневелая. Изъеденные семена не допускается. Не шелушенные семена не допускается. Влажность – ≤ восемнадцать %. Зараженность вредителями и/или наличие следов заражения не допускается. Соответствие ГОСТ 7758-75 87000 145 600 кг
11 Пшено. ГОСТ 572-60. Пшено: цвет должен быть от белого до желтоватого, предпочтительно удлиненной формы, с закругленными концами.Наличие в крупе нешелушеных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Пшено должно вырабатываться из проса ≥ первого сорта. Запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 98,7%, в том числе: битые ядра 0,5-1,0%; поврежденные ядра 0,4-0,6%. Сорная примесь – ≤ 0,4%. Испорченные ядра – ≤ 0,5%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается 18000 45 400 кг
12 Крупа пшеничная. ГОСТ 276-60. Крупа должна быть получена в результате переработки твердой пшеницы не ниже второго класса. Цвет – желтый. Запах должен быть свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 99,2%. Сорная примесь – ≤ 0,3%. Испорченные ядра – ≤ 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается 28000 35 800 кг
13 Горох сухой. ГОСТ 6201-68. Шлифованный горох не менее первого сорта целый или колотый должен вырабатываться из гороха продовольственного. Цвет: желтый или зеленый. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность ≤ 15%. Сорная примесь – не более 3,0%. Изъеденные семена ≤ 1,0%. Нешелушеные семена ≤ 4,0%. Дробленый горох ≤ 1,0%. Не допускается генетически модифицированная продукция, а также наличие сечки и мучки, зараженность вредителями или наличие следов заражения 11300 50 226 кг
14 Кефир. Должен соответствовать ГОСТ Р 31454-2012 Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид - Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Продукт должен быть с массовой долей жира, %, 2,8. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта - не менее 10 в 4 степени 53300 82 650 л;^дм[3*]
15 Мука пшеничная. ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная должна быть не ниже первого сорта. Цвет: белый с кремовым/желтоватым оттенком либо белый. Массовая доля золы в перерасчете на сухое вещество – ≤ 0,75%. Белизна, условных единиц прибора РЗ-БПЛ – ≥ тридцати шести. Массовая доля сырой клейковина – не менее двадцати восьми %. Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК не ниже второй группы. Массовая доля влаги – ≤ пятнадцати % 15000 25 600 кг
16 Масло топленое. Масло топленое должно иметь выраженный, характерный для вытопленного молочного жира вкус, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, гомогенная или зернистая, в расплавленном виде – прозрачная, без осадка. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира ≥ девяносто девяти %. Каждая единица потребительской упаковки, транспортной тары и групповой упаковки должна иметь маркировку в соответствии с ГОСТ 32262-2013 144000 360 400 кг
17 Йогурт экзотик. Должен соответствовать ГОСТ 31981-2013 . Внешний вид и консистенция - Однородная, в меру вязкая. Желеобразная или кремообразная. С наличием включений вкусоароматических пищевых добавок или без . Требуемый вкус и запах - кисломолочный, экзотик. Необходим в меру сладкий. Цвет - равномерный по всей массе молочно-белый или обусловленный цветом внесенного ингредиента. Массовая доля жира, % 0,1 - 10,0. Массовая доля молочного белка, %, : - для йогурта без компонентов – ≥3,2 - для йогурта с компонентами – ≥2,8 Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), % не менее: - для йогурта без компонентов – 9,5 - для йогурта с компонентами – 8,5 Фосфатаза – не допускается. Остаточные количества пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов в йогурте не должны превышать допустимых уровней. Фасовка: упаковка не менее 0,5л 224000 64 3500 шт
18 Сметана. Должна соответствовать ГОСТ 31452-2012 . Сметана должна быть произведена предпочтительно из нормализованных пастеризованных /восстановленных либо рекомбинированных сливок. Внешний вид и консистенция – Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Возможно наличие недостаточно густой, слегка вязкой консистенции с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для сметаны рекомбинированных сливок возможно наличие привкуса топленого масла. Цвет – Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира должна быть ≥ двадцати %. Массовая доля белка должна составлять не менее двух %. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - ≥10 в 7 степени. Упаковка с четкой маркировкой производителя товара 114000 190 600 л;^дм[3*]
19 Бананы. Товар по своему качеству должен соответствовать ГОСТ Р 51603-2000. Обязательно должны быть плоды экстра класса. Плоды ориентировочно одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости зеленовато-желтой или желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру, см 3,0/4,0. Плоды по длине ≥ 19 см. Количество плодов в кисти, шт. 6/8. Содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной и пятнистой окрас 352000 110 3200 кг
20 Яйцо. Обязательно соответствие яиц требованиям ГОСТ Р 55502-2013 . Яйца должны быть отборной либо первой категории. Яйца должны быть диетическими либо столовыми. Масса 10 яиц ≥ 560 гр. Скорлупа яиц должна быть чистой и неповрежденной, на скорлупе не допускаются пятна крови и помета. Допускается на скорлупе пятна, точки и полоски (следов от соприкосновения яиц соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не менее 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и т.п.). Обязательна маркировка на каждом яйце. Маркировка яйца должна быть четкой, легко читаемой. Вид яиц при маркировке должен быть обозначен: диабетические - Д, столовые - С. Категорию яиц необходимо обозначить: отборная - О. Упаковка: лоток не менее 30 яиц 81000 180 450 упак
21 Перец черный. Должен соответствовать ГОСТ 29050-91. Внешний вид – порошкообразный. Цвет должен быть темно-серый различных оттенков. Аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускается посторонний привкус и запах. Масса упаковки нетто не более 100 гр. 10000 500 20 кг
22 Чай. Чай байховый предпочтительно в жесткой упаковке по сто +/-0,02 г. чай цейлонский среднелистовой черный байховый не менее в/с. Внешний вид должен представлять из себя сухую рассыпчатую массу , состоящую из отдельных, закрученных и высушенных листьев, без частей стебля, без грубых растительных включений, без фруктовых и ароматических добавок. Не допускаются : комки, следы порчи, включения несвойственные данному продукту. Цвет темно-коричневый либо черный. Запах присущий данному продукту. Обязательно наличие этикетной надписи на упаковке которая должна содержать информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, конечном сроке реализации 286000 550 520 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
ДОКУМЕНТАЦИЯ НА ПРОДУКТЫ 2 999 000,00.docx 185 КБ 22.02.18 10:08 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 22.02.2018 №0194200000518000328.html 59 КБ 22.02.18 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318930745
251 670
Обеспечение контракта:
5%
6 часов
02.12.2025
11.12.2025
Тендер №318930746
Куры 1 категории
Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#318930746
398 670
Обеспечение контракта:
5%
6 часов
02.12.2025
11.12.2025
Тендер №318930751
Молоко 3,2%
Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#318930751
676 700
Обеспечение контракта:
5%
6 часов
02.12.2025
11.12.2025
Тендер №318930752
Компотная смесь
Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#318930752
236 004
Обеспечение контракта:
5%
6 часов
02.12.2025
11.12.2025
Запрос котировок
#318939410
231 592
2 часа
03.12.2025
11.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85741614
144 784
Обеспечение заявки:
1 448
срок истек
22.02.2018
02.03.2018
Электронный аукцион
#85741612
17 401
Обеспечение заявки:
174
срок истек
22.02.2018
02.03.2018
Электронный аукцион
#85741578
230 123
Обеспечение заявки:
2 301
срок истек
22.02.2018
02.03.2018
Электронный аукцион
#85741528
4 633 248
Обеспечение заявки:
46 332
срок истек
22.02.2018
10.03.2018
Электронный аукцион
#85741501
101 717
Обеспечение заявки:
1 017
срок истек
22.02.2018
02.03.2018

Тендеры из региона Чеченская Республика

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85739140
612 000
Обеспечение заявки:
6 120
срок истек
22.02.2018
02.03.2018
Электронный аукцион
#85738982
951 000
Обеспечение заявки:
9 510
срок истек
22.02.2018
02.03.2018
Электронный аукцион
#85737651
612 000
Обеспечение заявки:
6 120
срок истек
-
02.03.2018
Электронный аукцион
#85737603
951 000
Обеспечение заявки:
9 510
срок истек
-
02.03.2018
Электронный аукцион
#85737576
2 904 000
Обеспечение заявки:
29 040
срок истек
-
02.03.2018
Показать больше информации о тендере