Описание тендера: | Продукты питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 382 326,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 21.02.2018 |
Окончание: | 01.03.2018 |
Тендер №: | 85673282 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика / Грозный |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика / Грозный |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 13 823.26 Руб. |
Обеспечение контракта: | 69 116.30 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продукты питания
Цена контракта: 1 382 326,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо (говядина). Мясо говядины на кости , задняя часть, ГОСТ 31797-2012 . Цвет поверхности должен быть бледно-розового либо бледно-красного цвета; у размороженного – красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится..Нормы потерь при холодной и термообработках не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г.Массовая доля влаги при размораживании ≤ десяти %.Мясо не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же в нем не должны содержатьс | 927500 | 371 | 2500 | кг |
2 | Мясо кур. Должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Мясо должно быть выработано из тушек птицы, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Не допускается выработка мяса птицы из тушек, произведенных с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Содержание токсичных элементов должно соответствовать допустимых уровням: свинец – ≤ 0,5 мг/кг; мышьяк – ≤ 0,1 мг/кг; кадмий – не более 0,05 мг/кг; ртуть – ≤0,03 мг/кг. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо обработанное консервантами. При поставке продукции должно быть обязательное ветеринарное заключение. Пищевая ценность в ста г. продукта: жир ≤ двадцати г; белок ≥ четырнадцати г; калорийность ≥ | 109740 | 186 | 590 | кг |
3 | Масло сливочное. "Должно соответствовать ГОСТ Р 52969-2008. Должно быть не ниже первого сорта. Должно быть сладко-сливочное, несоленое. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая либо слабоблестящая, либо слегка матовая. Цвет - от светло-желтого до желтого, незначительная неоднородность по массе. Массовая доля, % жира ≥ 61,5. Массовая доля, % влаги ≤ тридцати пяти . Допускается использоватьпищевой краситель каротин, ароматизаторы , усиливающие сладко-сливочный либо кисломолочный вкус, витамины А, Д, Е, консерванты, стабилизаторы консистенции и эмульгаторы, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля, % мг/кг), не более: - Пищевой краситель каротин - 0,0003 (3) - Ароматизаторы - 0,1 (1000) - Стабилизаторы | 310590 | 493 | 630 | кг |
4 | Молоко сгущенное. Должно соответствовать ГОСТ 31688-2012. Должен представлять собой сгущенное с сахаром цельное молоко: Концентрированный или сгущенный молочный продукт с сахаром, массовая доля сухих веществ молока в котором составляет ≥ , чем 28,5 %, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока – не менее чем тридцать четыре % и массовая доля жира – ≥ , чем 8,5 %. Вкус и запах - вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром) без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция - однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Цвет - равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром — белый с кремовым оттенком. Вязкость, Па*с ,от 3 до15 включ. Массовая доля влаги, %, ≤ 26,5. Массовая доля сахар | 8176 | 146 | 56 | л;^дм[3*] |
5 | Рис. ГОСТ 6292-93. Должен быть не ниже первого сорта. Крупа должна быть из шелушенных зерен риса III /IV типа, состоящих из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Отношение длины к ширине нешелушеного зерна: 2,0-3,7. Цвет – белый с различными оттенками. Запах – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. Вкус – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ 15,5%. Доброкачественное ядро – ≥ 99,4%, в том числе: рис дробленый – ≤ девяти %; пожелтевшие ядра риса – ≤ двух %; меловые ядра риса – ≤, двух %; ядра с красными полосками – ≤ трёх %; глютинозные ядра – не более 2,0%. Нешелушеные зерна риса – не более 0,2%. Сорная примесь – не более 0,3%. Испорченные ядра не допускаются. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов (мертвые жуки) – не допускается. | 26320 | 56 | 470 | кг |
АД продукты.docx | 156 КБ | 21.02.18 11:43 | Действующая |
АД продукты.docx | 156 КБ | 21.02.18 11:33 | Не действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 21.02.2018 №0194200000518000303.html | 32 КБ | 21.02.18 00:00 | Действующая |
Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 21.02.2018 №ИИ1.html | 32 КБ | 21.02.18 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №273831584
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#273831584 |
303 570
Обеспечение контракта:
5% |
1 день
31.05.2024 10.06.2024 |
Тендер №273837420
на поставку продуктов питания
|
Электронный аукцион
#273837420 |
199 520
|
1 день
31.05.2024 10.06.2024 |
Тендер №273925992
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#273925992 |
1 333 160
|
3 дня
03.06.2024 12.06.2024 |
Тендер №273926003
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#273926003 |
2 422 710
|
3 дня
03.06.2024 12.06.2024 |
Тендер №273926036
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#273926036 |
1 333 160
Обеспечение заявки:
13 332 |
3 дня
03.06.2024 12.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №85673251
Поставка продуктов питания: творог (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85673251 |
248 880
Обеспечение заявки:
2 489 |
срок истек
21.02.2018 01.03.2018 |
Тендер №85673235
Поставка продуктов питания (овощи свежие) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85673235 |
289 137
Обеспечение заявки:
2 891 |
срок истек
21.02.2018 01.03.2018 |
Тендер №85673224
Поставка муки пшеничной высшего сорта в г. Мурманск
|
Закрытая процедура
#85673224 |
225 160
Обеспечение заявки:
2 252 |
срок истек
- 01.03.2018 |
Тендер №85673220
Поставка мяса говядины (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85673220 |
3 053 475
Обеспечение заявки:
11 635 |
срок истек
21.02.2018 13.03.2018 |
Тендер №85673203
продукты (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85673203 |
684 521
Обеспечение заявки:
6 845 |
срок истек
21.02.2018 01.03.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №85672942
Средства дезинфекционные (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85672942 |
250 000
Обеспечение заявки:
2 500 |
срок истек
21.02.2018 01.03.2018 |
Тендер №85671294
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#85671294 |
1 382 326
Обеспечение заявки:
13 823 |
срок истек
- 01.03.2018 |
Тендер №85671277
Средства дезинфекционные
|
Электронный аукцион
#85671277 |
250 000
Обеспечение заявки:
2 500 |
срок истек
- 01.03.2018 |
Тендер №85671255
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#85671255 |
1 755 524
Обеспечение заявки:
17 555 |
срок истек
- 01.03.2018 |
Тендер №85670418
Поставка бензина АИ-95 (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85670418 |
1 201 300
Обеспечение заявки:
12 013 |
срок истек
21.02.2018 01.03.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |