Вход в личный кабинет

Тендер - Продукты питания №85673282

Описание тендера: Продукты питания (с результатом)
Сумма контракта: 1 382 326,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 21.02.2018
Окончание: 01.03.2018
Тендер №: 85673282
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (106111000) Рис шелушеный
Регион: Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика / Грозный
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика / Грозный
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 13 823.26 Руб.
Обеспечение контракта: 69 116.30 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продукты питания
Цена контракта: 1 382 326,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Мясо (говядина). Мясо говядины на кости , задняя часть, ГОСТ 31797-2012 . Цвет поверхности должен быть бледно-розового либо бледно-красного цвета; у размороженного – красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится..Нормы потерь при холодной и термообработках не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г.Массовая доля влаги при размораживании ≤ десяти %.Мясо не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же в нем не должны содержатьс 927500 371 2500 кг
2 Мясо кур. Должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Мясо должно быть выработано из тушек птицы, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Не допускается выработка мяса птицы из тушек, произведенных с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Содержание токсичных элементов должно соответствовать допустимых уровням: свинец – ≤ 0,5 мг/кг; мышьяк – ≤ 0,1 мг/кг; кадмий – не более 0,05 мг/кг; ртуть – ≤0,03 мг/кг. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо обработанное консервантами. При поставке продукции должно быть обязательное ветеринарное заключение. Пищевая ценность в ста г. продукта: жир ≤ двадцати г; белок ≥ четырнадцати г; калорийность ≥ 109740 186 590 кг
3 Масло сливочное. "Должно соответствовать ГОСТ Р 52969-2008. Должно быть не ниже первого сорта. Должно быть сладко-сливочное, несоленое. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая либо слабоблестящая, либо слегка матовая. Цвет - от светло-желтого до желтого, незначительная неоднородность по массе. Массовая доля, % жира ≥ 61,5. Массовая доля, % влаги ≤ тридцати пяти . Допускается использоватьпищевой краситель каротин, ароматизаторы , усиливающие сладко-сливочный либо кисломолочный вкус, витамины А, Д, Е, консерванты, стабилизаторы консистенции и эмульгаторы, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля, % мг/кг), не более: - Пищевой краситель каротин - 0,0003 (3) - Ароматизаторы - 0,1 (1000) - Стабилизаторы 310590 493 630 кг
4 Молоко сгущенное. Должно соответствовать ГОСТ 31688-2012. Должен представлять собой сгущенное с сахаром цельное молоко: Концентрированный или сгущенный молочный продукт с сахаром, массовая доля сухих веществ молока в котором составляет ≥ , чем 28,5 %, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока – не менее чем тридцать четыре % и массовая доля жира – ≥ , чем 8,5 %. Вкус и запах - вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром) без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция - однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Цвет - равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром — белый с кремовым оттенком. Вязкость, Па*с ,от 3 до15 включ. Массовая доля влаги, %, ≤ 26,5. Массовая доля сахар 8176 146 56 л;^дм[3*]
5 Рис. ГОСТ 6292-93. Должен быть не ниже первого сорта. Крупа должна быть из шелушенных зерен риса III /IV типа, состоящих из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Отношение длины к ширине нешелушеного зерна: 2,0-3,7. Цвет – белый с различными оттенками. Запах – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. Вкус – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ 15,5%. Доброкачественное ядро – ≥ 99,4%, в том числе: рис дробленый – ≤ девяти %; пожелтевшие ядра риса – ≤ двух %; меловые ядра риса – ≤, двух %; ядра с красными полосками – ≤ трёх %; глютинозные ядра – не более 2,0%. Нешелушеные зерна риса – не более 0,2%. Сорная примесь – не более 0,3%. Испорченные ядра не допускаются. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов (мертвые жуки) – не допускается. 26320 56 470 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
АД продукты.docx 156 КБ 21.02.18 11:43 Действующая
АД продукты.docx 156 КБ 21.02.18 11:33 Не действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 21.02.2018 №0194200000518000303.html 32 КБ 21.02.18 00:00 Действующая
Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 21.02.2018 №ИИ1.html 32 КБ 21.02.18 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#273831584
303 570
Обеспечение контракта:
5%
1 день
31.05.2024
10.06.2024
Электронный аукцион
#273837420
199 520
1 день
31.05.2024
10.06.2024
Тендер №273925992
Продукты питания

Электронный аукцион
#273925992
1 333 160
3 дня
03.06.2024
12.06.2024
Тендер №273926003
Продукты питания

Электронный аукцион
#273926003
2 422 710
3 дня
03.06.2024
12.06.2024
Тендер №273926036
Продукты питания

Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#273926036
1 333 160
Обеспечение заявки:
13 332
3 дня
03.06.2024
12.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85673251
248 880
Обеспечение заявки:
2 489
срок истек
21.02.2018
01.03.2018
Электронный аукцион
#85673235
289 137
Обеспечение заявки:
2 891
срок истек
21.02.2018
01.03.2018
Закрытая процедура
#85673224
225 160
Обеспечение заявки:
2 252
срок истек
-
01.03.2018
Электронный аукцион
#85673220
3 053 475
Обеспечение заявки:
11 635
срок истек
21.02.2018
13.03.2018
Электронный аукцион
#85673203
684 521
Обеспечение заявки:
6 845
срок истек
21.02.2018
01.03.2018

Тендеры из региона Грозный

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85672942
250 000
Обеспечение заявки:
2 500
срок истек
21.02.2018
01.03.2018
Тендер №85671294
Продукты питания

Электронный аукцион
#85671294
1 382 326
Обеспечение заявки:
13 823
срок истек
-
01.03.2018
Электронный аукцион
#85671277
250 000
Обеспечение заявки:
2 500
срок истек
-
01.03.2018
Тендер №85671255
Продукты питания

Электронный аукцион
#85671255
1 755 524
Обеспечение заявки:
17 555
срок истек
-
01.03.2018
Электронный аукцион
#85670418
1 201 300
Обеспечение заявки:
12 013
срок истек
21.02.2018
01.03.2018
Показать больше информации о тендере